Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Пицца  |  Тема: Мини-пиццы с копчеными сосисками
[1]

Мини-пиццы с копчеными сосисками

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
« 11 Март 2013, 22:43 »
Печать рецепта

Мини-пиццы с копчеными сосисками

Категория: Выпечка

Мини-пиццы с копчеными сосисками

Ингредиенты

Слоеное тесто~ 500 гр.
Соус:
Болгарский перецчетвертинка
Огурец маринованный1 шт.
Перчик пеперони1 шт.
Лук зеленый2 пера
Петрушка рубленнаягорсть
Кетчуп томатный100 гр.
Кетчуп острый1 ч.л.
Начинка:
Сосиски молочные в/с в н/о5-6 шт.
Томаты Черри300 гр.
Сыр Моцарелла и Пармезанпо 100 гр.
Инвентарь (см.фото)*:
Силиконовая форма для тарталетокс ячейкой d=6,5 см
Кольцо для вырезания печеньяd=8 см

Способ приготовления

  • Приготовить соус: болгарский перец, маринованный огурец, перчик пеперони, лук и петрушку измельчить.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_83131.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Смешать с двумя видами кетчупа.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_83331.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Сосиски заранее закоптить в коптильне-скороварке Brand 6060 холодным способом - 10 минут. Выдержать в холодильнике часа 3-4. Нарезать сосиски и томаты Черри (помидоры я нарезала перед самой закладкой, чтобы заранее не вытекал сок).
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_83241.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 15-20 минут. Раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. Кольцом для печенья вырезать тестяные заготовки (у меня получилось 30 кружочков). Уложить их в ячейки силиконовой формы.
  • Разложить на тестяные заготовки по 1 ч.л. соуса, нарезанных сосисок и Черри. Посыпать тертыми сырами.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_83481picca.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Выпекать в духовке при 200 * С (у меня режим Пицца с конвекцией) 10-12 минут.
  • Подавать в качестве закуски или просто как перекус.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_84351.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_84621.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_84071.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_86321.jpg
    Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Приятного аппетита!

               

Примечание

* Вот такие форму для тарталеток (уже немного потрепанную ) и кольцо для печенья я использовала:
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_86071.jpg
Мини-пиццы с копчеными сосисками
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/57353/IMG_86141.jpg
Мини-пиццы с копчеными сосисками

               

Домашний свет и электротовары

Сливочная
« Ответ #1 11 Март 2013, 23:47 »

 Ай, молодца! Здорово! Замечательная идея с мини -пиццами!
Натусик
« Ответ #2 12 Март 2013, 02:32 »

Ксюшк@-Плюшк@, какая красотища! Это просто шедеврально!!!
Танюля
« Ответ #3 12 Март 2013, 06:51 »

Ксюша, красота! Так красиво и аппетитно.
Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #4 12 Март 2013, 08:23 »

Сливочная, Наташа, Танюша, спасибо Вам большое!
Maksimama
« Ответ #5 12 Март 2013, 14:18 »

я так хочу сделать в кекснице,но всё руки никак не доходят
Altusya
« Ответ #6 12 Март 2013, 14:51 »

Ксюш, а у меня металлические есть формочки. Чего с ними делать. шоб не прилипло намертво это дело? Смазывать да? А то че то я силикону не доверяю. Ну вот...
Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #7 12 Март 2013, 15:50 »

Оль, а я вот наоборот металлу  . У меня какие были, все прижаривали намертво. Хотя может у меня ручки под них не заточены. Потому лучше спросить у знающих, чем из мазюкать то надо. Я даже  .
Altusya
« Ответ #8 12 Март 2013, 16:08 »

Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?
Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #9 30 Март 2013, 21:24 »

Цитата: Altusya от 12 Март 2013, 16:08
Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?

Ой, только что увидела сообщение, сори  .
Не, у меня не фото студия. У меня просто кухня. Да и фРатографировать я вовсе и не умею. Хотела бы научиться. Но даже если по книгам учиться, которые уже даже есть скачанные, нужна практика не отходя от плиты сразу для закрепления материала. А времени не хватает, как всегда.
шакти
« Ответ #10 13 Апр. 2013, 22:45 »

тесто слоёное у вас бездрожжевое было? спасибо Жалко, у меня формы для тарталеток нет. только для кексов...
Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #11 13 Апр. 2013, 22:50 »

Мария, Вы можете использовать слоеное тесто по своему вкусу хоть бездрожжевое, хоть дрожжевое.

Пеките в форме для кексов (если они не "ажурные" конечно): 1. круги чуть большего диаметра потребуются видимо; 2. начинки в ячейки больше войдет
или вообще без формы, на противне с пекарской бумагой 
шакти
« Ответ #12 13 Апр. 2013, 22:53 »

спасибо большое!!!
Anfiska32
« Ответ #13 03 Май 2014, 14:30 »

подскажите вы мне, как сделать тоненькое тесто, ну как то у меня не получается его делать, получается большой и пышный пирог а не тоненький блин для пиццы
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:51

17:49

17:48

17:47

17:46

17:44

17:43

17:43

17:42

17:41

17:40

17:39

17:36

17:30

17:21

17:21

17:17

17:16

17:16

17:13

17:12

17:10

17:06

17:05

17:01

16:58

16:58

16:56

16:56

16:53

16:50

16:44

16:43

16:42

16:39

16:34

16:31

16:30

16:30

16:29

16:24

16:15

16:13

16:11

16:11

16:10

16:06

16:06

16:05

16:02
VK