Лазанья с кроликом и миндалем

Категория: Мясные блюда
Лазанья с кроликом и миндалем

Ингредиенты

Филе кролика
500 г
Миндаль очищенный
60 г
Лук шалот
2 шт.
Сливки
20% 300 мл
Вино белое полусухое
100 мл
Сухие листы лазаньи Barilla по потребности
Сыр тертый
200 г
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 Лук мелко режем, филе кролика пропускаем один раз через крупную решетку мясорубки,
  миндаль измельчаем в блендере.

  Затем лук припускаем в смеси сливочного и растительного масел, добавляем фарш, слегка обжариваем, добавляем миндаль, перемешиваем, заливаем сливками, тушим на медленном огне примерно 30 минут
 

  Солим и приправляем специями по вкусу, добавляем вино, даем закипеть и снимаем с огня.
  В форму укладываем на низ фарш с соусом, затем листы лазаньи, потом фарш с соусом, тертый сыр, потом листы лазаньи и т. д. Сверху - обязательно фарш с соусом и сыр.
 

  Ставим запекаться в духовку на 30 минут при Т 180 градусов. После приготовления даем постоять около 20 минут.

Похожие рецепты

Лазанья с кроликом и миндалем

Twist
Оля, представляю, какая лазанья нежная и ароматная получается!
Утащила в закладки, с удовольствием попробую.

Gael
Спасибо! Уже в закладках!

MariV
Спасибо, девушки! Это правда очень вкусно

frenchchoko
А какие приправы? Обычно у италов розмарин идёт к кролю, тимьян



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте