Пшеничный хлебушек с паприкой

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлебушек с паприкой

Ингредиенты

Дрожжи сухие
1ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1ч. л.
Мука пшеничная в\с
400гр.
Масло раст.
1 ст. л.
Сухая паприка
50гр.
Вода
260 мл.

Способ приготовления

 В ведерко ХП положить: дрожжи, сахар, соль, муку, паприку, масло раст., воду. Режим "основной" размер М., корочка средняя.

Программа: Основной
Время приготовления: 4 ч.

Примечание

Хлебопечка Панасоник 2501. По вкусовым качествам хлеб такой же как обычный пшеничный.

Похожие рецепты

Пшеничный хлебушек с паприкой

Kasanko
какой цвет!!! абалдеть, красота какая никогда столько паприки не добавляла, но раз вкус не отличается, попробую, сын будет рад, он в последнее время везде её почему-то пихает



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте