Пьемонтский салат (Salade piemontaise)

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: Европейская
Пьемонтский салат (Salade piemontaise)

Ингредиенты

Картофель
4 шт.
Ветчина
150 г
Яйца
3 шт.
Маринованные огурцы
5-7 шт.
Лук репчатый
1 шт. (средняя)
Помидоры
2-3 шт.
Майонез
Соль, перец

Способ приготовления

 Отварить картофель, остудить. Яйца отварить. Порубить кубиками картофель, ветчину, огурцы, яйца. Порезать помидоры (или тоже нарубить кубиками). Лук, по желанию, нарубить мелко. Все перемешать и заправить майонезом (я заправляю смесью майонеза и йогурта 1:1). Посолить, поперчить по вкусу.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 персоны

Примечание

Если вы любите "Оливье" и, как и я, не представляете себе праздника без него, попробуйте этот салат. Вам понравится!
Пьемонтский салат (Salade piemontaise)

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Несмотря на название, всё очень по-русски!

sapuch
С Днем Рождения, Merri! Здоровья и исполнения желаний!
Спасибо за внимание к «моим«салатикам. Действительно, по-русски. Правда, вкус немного отличный от «Оливье», наверное, из-за свежего помидора.

Merri
Спасибо за поздравление!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое