Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Категория: Мясные блюда
Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Ингредиенты

Свиная вырезка (филей)
1,2кг
Чеснок
3 дольки
Бекон, нарезанный полосками
200г
Масло растительное для жарки
Соль, перец

Способ приготовления

 Подготовленный филей обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убрать на тарелку.
 Разогреть духовку до 200 градусов.
 Вырезку посолить, поперчить. Нарезать кусками высотой 5 см, выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить 1/2 полоски бекона. Запекать 30-40 минут. Чеснок слегка позеленел, я его его перед подачей убрала.
 Гарнир по вкусу. Я пожарила грибы с луком и картошку.
 


Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-10 порций

Примечание

Рецепт с телеканала Домашний.
Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Тань, красивый кусочек, с шапочкой сверху Здорово!

celfh
Спасибо, Танечка!

Феофания
шикарно!



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте