Желе из ряженки с фруктами

Категория: Дрожжевой хлеб
Желе из ряженки с фруктами

Ингредиенты

Ряженка
0,5 л
Желатин
10 г
Фрукты по желанию

Способ приготовления

 В ряженку всыпать желатин, поставить на медленный огонь и подогреть до 40-45 градусов (т. е. греть, пока не пропадут крапинки желатина). Это будет заливка (основа желе) для фруктов.
 Сегодня я брала тропический коктейль (325 г), один мандарин, несколько колечек ананаса и штук пять кураги.
 Все это режется кубиками. Можно брать что угодно. Прошлый раз делала из грушки, апельсина, кураги и ананаса. Знаю, что нельзя (подруга сказала, что желе не сделается) брать киви.
 Получается очень вкусно. Украшать можно по желанию. Я обошлась сливками, потому что очень хотелось быстрее его скушать  
 


Желе из ряженки с фруктами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Желе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте