Разрезы тортов (страница 3)

олеся555
Торт «Смесь экспериментов».
Темный бисквит по рецепту «Шоколад на кипятке ", светлый - по рецепту бисквита в торте «Сказка, крем сметанно-сливочный.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Кутузов»
Коржи с медом и грецкими орехами, масляно-сгущеночный крем с грецкими орехами и коньяком, пропитка сливки с коньяком.


Торт «Кутузов»

lizard
ванильный на кипятке, крем молочный заварной +вар. сгущенка, грецкий орехи и чернослив, пропитка сах. сироп с коньяком.
Рецепт:
бисквит ВНК:
4яйца
1ст сахара
1,5ст муки
1ч. л. разрыхлителя
3ст. л раст масла
3ст. л. кипятка

крем:
2ст молока
5ст. л. муки
2шт яйца
1,2ст сахара
ванилин 2/3банки вар. сгущенки
грецкие орехи
чернослив

пропитка:
1ст воды
1/2ст сахара
4ст. л. коньяка

Бисквит - яйца + сахар взбиваем миксером 8минут, вводим муку и разрых уже ложкой, +раст. масло. В самом конце добавляем кипящую воду. в духовку при 170-180 на 40 мин.

Крем: смешиваем первые 4 компонента (можно миксером) и ставим на слабый огонь, постоянно мешая, варим до загустение. Снимаем с огня - остужаем. После вводим сгущенку, измельченные и обжаренные орехи, размоченный и измельченный чернослив

Пропитка:
сахар и воду доводим до кипения. остужаем. добав. коньяк


Разрезы тортов

Илона
Торт «Лебединое озеро»
Шоколадный корж, корж с безе, орехами и кокосовой стружкой, крем масляный с вареной сгущенкой, шоколадная глазурь.
Торт «Лебединое озеро»

Илона
Торт «Ленивая черепаха» (без выпечки)
Печенье, сметанный крем, шоколадная стружка.
Торт «Ленивая черепаха» (без выпечки)

Илона
Торт «Ленинградский»
Песочные коржи, масляно-шоколадный крем со сгущенкой, абрикосовый джем.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Бал-Маскарад»
Творожно-белковый на желатине.


Разрезы тортов

Илона
Пирожные «B-Caraibe»
Бисквит «Джоконда», ромовая пропитка, апельсиновая цедра, шоколадно-апельсиновый крем тофу, банановый мусс, взбитые ванильные сливки, темный шоколад, глазурь.


Пирожные «B-Caraibe»

lizard
Шоколадный торт «Тофита»
Шоколадные коржи от Немеяны, крем Тафита, жареный фундук.


Разрезы тортов

Илона
Торт итальянский ореховый
Меренга с грецкими орехами, шоколадно-сливочная прослойка.


Торт Итальянский ореховый

Илона
Торт «Марокканский» с кофе
Воздушный шоколадный бисквит на крахмале, пропитка кофейно-алкогольная, крем кофейно-карамельный.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Гусиные лапки»
Бисквит, вишня в коньяке, маслянно-шоколадный крем, шоколадная глазурь.


Разрезы тортов

Илона
Торт грушевый (постный)
Корж на грушевом соке, крем грушевый на манке, миндальные хлопья.


Разрезы тортов

Илона
Пляцок «Пани Каблучкова»
Песочное тесто, начинка орех, мак, изюм, варенье, прослойка белковая, масляный крем с коньяком.
Разрезы тортов

Илона
Торт с творожным суфле
Бисквит, творожное суфле, желе.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Опера в белом»
Бисквит Джоконда, Швейцарский масляный крем, пропитка лимонным ликером, Белая зеркальная глазурь.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Весёлые поросята» от natapit
Шоколадный бисквит, крем-карамель с пралине, ганаш.
Разрезы тортов

Илона
Торт сливочно-шоколадный с персиками
Шоколадный бисквит, сливочный крем-мусс, персики, ганаш.
Торт сливочно-шоколадный с персиками

Илона
Торт-мороженое «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Бисквит, кофейная пропитка, шоколадная прослойка, желтковая масса, итальянская меренга, кофейный крем, крем с маскарпоне.
Торт-мороженое «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Илона
Пляцок «Вышиванка» 2

Песочное тесто белое и шоколадное, заварной крем, в прослойке повидло, грецкие орехи, арахис, изюм.
Пляцок «Вышиванка» 2

Илона
Торт-пляцок «Королевский»
Светлое и темное песочное тесто, сливовое повидло, грецкие орехи, вишня, заварной крем.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Сказка»
Сметанно-ореховый бисквит, сметанный бисквит с черносливом и шоколадными чипсами, сметанный бисквит с изюмом, сливочно-сметанный крем.


Торт «Сказка»

Илона
торт «Легкий»
Бисквит на земляничном киселе, прослойка из суфле «птичье молоко».
Разрезы тортов

Prus - 2
Торт «КЛУБНИЧНАЯ ФАНТАЗИЯ 3"
Бисквит от Андреевны с добавлением какао, прослойка из суфле на манке «Птичье молоко» с вкраплениями клубники, крем белковый.
Белковый крем:
Белки - 4 шт.
Сахар песок - 1 стакан (250 мл)
Лимонная кислота - на кончике чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакет, или ароматизатор - 5-6 капель.

Взбить белки с лимонной кислотой до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать белки до твердых пиков (всего взбиваем около 15 мин.) В конце взбивания добавить ванильный сахар или ароматизатор.


Разрезы тортов

Илона
Торт банановый с шоколадом
Банановый бисквит с шоколадом, крем заварной.
Банановый торт с шоколадом

Илона
Торт-пляцок «Винни-Пух»
Бисквит, маковая начинка, прослойка из зефира, шоколадная глазурь.
Разрезы тортов

Илона
Торт -пляцок «Бостонский» крeмовый
Бисквит, крем молочно-сливочный заварной, маковый крем, грецкие орехи, консервированные персики и вишня.
Бостонский крeмовый пляцок

Илона
Торт «Летнее настроение»
Бисквит, творожно-йогуртовый крем со сливками.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Лимонная фантазия»
Бисквит, безе, Сливочно-лимонный крем, шоколадный декор.
Торт «Лимонная фантазия»

Илона
Торт «Любовь-морковь»
Шифоновый бисквит из моркови, пропитка сироп с апельсиновым ликером, мусс из белого шоколада, манго cremeux, зеркальная глазурь, морковные чипсы.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Маковое счастье»
Шифоновый маковый бисквит, крем сметана с вареной сгущенкой, клюбника (можно и другие фрукты с кислинкой.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Маковый» (Omela)
Песочная крошка, сметанно-маковая начинка.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Маковый» от natapit.

Маковый бисквит, заварной крем, шоколадная глазурь.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Малинник»
Миндальный дакуаз, шоколадный мусс, ягодный мусс, глазурь из черного шоколада, шоколадный декор.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Малиновая эйфория» от natapit.
Бисквит, пропитка сироп с ликером, малиновое желе, малиновый мусс, зеркальная глазурь, шоколадный декор.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Марс»
Шоколадный бисквит на сгущеном молоке, Сливочный крем с батончиком «Марс».
Разрезы тортов

Илона
Торт «Мартиника»
Бисквитная основа, винный мусс, ежевичное желе.
Разрезы тортов

fomca
Торт «Клубничный поцелуй»

Бисквит ванильный и маковый, клубничное желе, заварной крем, в моем исполнении крем - творожно-сливочное суфле.


Разрезы тортов

олеся26
Торт «КЛУБНИЧНЫЙ СЕЗОН» с моими изменениями.
Бисквит ванильный на кипятке (в оригинале шоколадный шифоновый от natapit, творожно-сметанное суфле, верх взбитые белки, а так же нет клубничного желе, как в оригинале.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Земляничный»
Бисквит «Джоконда», земляничное желе, ванильный мусс с маскарпоне и свежими ягодами земляники, земляничный мусс с итальянской меренгой, розовая глазурь.


Торт «Земляничный»

Илона
Торт «Незнакомец»
Медовые коржи, крем со взбитыми сливками, крем сметанно-сливочный.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Эстерхази» от Loren
коржи ореховое безе, белково-заварной с вареной сгущенкой, абрикосовый конфитюр, шоколадная глазурь белая и черная.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Ореховый» без муки (Сладости родом из детства-3)
Бисквит ореховый, крем взбитые сливки с сахарной пудрой.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Коломбина»
Песочное тесто, ложное слоеное тесто, крем масляно-яичный с вареной сгущенкой.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Очень простой»
Коржи на сгущенном молоке, крем заварной.
Разрезы тортов

Илона
Торт Штрейзельский
Песочное тесто, прослойка белково-ореховая с домашним сливовымповидлом, легкая шоколадная нотка.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Клубнично-маковый поцелуй»
Бисквит, бисквит с маком, клубничное желе, заварной крем.
Торт «Клубнично-маковый поцелуй»

Илона
Торт вафельный с безе
Вафельные листы, безе, масляно-сгущеночный крем, карамелизированные орехи.
Вафельный торт безе

Илона
Торт трюфельный на шоколаде
Шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем.
Торт трюфельный на шоколаде

Илона
Торт "Chocolate berry"
Бисквит, ягодный крем, сливочный крем, пропитка ликерная.
Разрезы тортов

Илона
Торт апельсиновый "Lambada"
Апельсиновый бисквит, крем апельсиново-сливочный со сгущенкой.

Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки.
Он настолько ароматен и вкусен, что одна девочка, которая как раз делилась рецептом этого торта в своем блоге, описала этот тортик так: «Представьте, что вы едите апельсин в виде торта!»


Апельсиновый торт "Lambada"

Илона
Торт «Это любовь!» (мастер-класс)
Бисквит шоколадно-шифоновый на кипятке, клубничный крем-мусс, сливочный крем, миндаль, фисташки.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Мишель»
Бисквит, шоколадный крем, сливочно-авельсиновый мусс, авельсиновая пропитка, глазурь из белого шоколада.


Разрезы тортов

Илона
Торт V8
Бисквит «Ванильный макарон», крем-брюле, бисквит «Ванильный дакуаз», бисквит «Шифоновый», ванильный сироп, ванильно-миндальный кранч, ванильный ганаш, крамбл, крем «Шантильи», миндальное пралине, миндальная паста, ванильный прозрачный крем-гель, поджарка ванильных стручков, белая сливочно-карамельная глазурь.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Черный принц» с клубничным курдом
Сметанно-шоколадные коржи, сметанный крем с какао и коньяком, клубничный курд.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Медовик» из заварного теста
Заварное медовое тесто, крем творожно-масляный.


Торт «Медовик» из заварного теста

Vassa
Торт «Рыжик«медовый
здесь искала и очень удивилась, что его нет (есть похожие).
Медовые коржи, крем сметанно-сливочный.


Разрезы тортов

МамаТёмы
Разрезы тортов бисквит ванильный на кипяткеhttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=84460.0, со взбитым кондитерским кремом «Смачно шеф»

Илона
Торт «Министерский» от tasha74
Маковый бисквит, масляный крем на сгущенке.
Торт «Министерский»

Илона
Торт «Монастырская изба» от Qween
Песочное тесто, крем из сливок, вишня в собственном соку.
Разрезы тортов



Интересное в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое