Рыба в сметанном соусе с грибами

Категория: Рыбные блюда
Рыба в сметанном соусе с грибами

Ингредиенты

Любая рыба (филе, тушки)
2 шт
Шампиньоны
200 гр
Сметана
10% (сливки) 400 гр
Лук
1 шт
Раст. масло, соль, перец

Способ приготовления

 И так... приступим.
 Вот все необходимые продукты
 

 Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы (по желанию)
 

 Затем наливаем в мультиварку раст. масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки. Далее добавляем туда нарезанные шампиньоны и еще чуть чуть обжариваем.
 Теперь выкладываем из мультиварки все это в тарелку, а в мультиварку кладем рыбу и слегка обжариваем ее...
 И выкладываем на нее уже обжаренные лук с грибами..
 

 Заливаем все это сметаной и ставим режим "Выпечка" на 25 мин.
 Подавать с чем хотите (рис, пюре...)

Время приготовления: 45 мин.

Похожие рецепты

Рыба в сметанном соусе с грибами

Феофания
аппетитненько!

Алисия
Так я ж старалася!)))

bulo4ka
Нашла в морозилке две тушки рыбного филе, уже и не помню что за рыба (Долго думала, что бы из этого изобразить и вот наткнулась на этот простой, но интересный рецептик. Шампиньонов в наличии не оказалась, но я вместо них добавила пару столовых ложок своей грибной икры. Результат превзошел мои ожидания! Очень просто, но не обычно, а главное ооооооооочень вкусно Спасибо автору за наводку



Рецепты в разделе «Рыбные рецепты в мультиварке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте