Копченые розочки (Brand 6060)

Категория: Рыбные блюда
Копченые розочки  (Brand 6060)

Ингредиенты

Рыба красная
200г
Рыба белая
200г
Соль
Перец
Лимон
Щепа ольха+яблоня

Способ приготовления

 Филе рыбки порезала тонкими длинными кусочками, посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона и оставила минут на 30 (лучше больше). За тем по два кусочка рыбки разного цвета положила один на другой, скрутила рулетиками и сколола зубочисткой. Коптила на холодном копчении 30 минут. Фсе! Приятного аппетита!


Программа: холодное копчение

Примечание

Красная рыбка семга
Копченые розочки  (Brand 6060)

Рецепты с похожими ингредиентами


Сливочная
Очень понравилась идея скрутки филе красной и белой рыбы в виде розы. Да ещё и закоптить. Вы молодец! Большое спасибо вам за рецепт!

vernisag
На здоровье! Спасибо большое!

Манна
Ириша, очень красивые цветочки получились

vernisag
Манночка спасибо большое!

lemusik
Ой, вот прям спасибо-спасибо за рецепт!
Первый раз получилась рыбка именно холодного копчения! Очень вкусно, красиво, обязательно буду делать на праздничные столы!
Делала из форели и пангасиуса. Немножко помучалась сначала со «сборкой», но приспособилась)
Сервировала на листьях зеленого салата - оооочень красиво!

Будет у меня теперь своя «фишка»!))))

Спасибочки огромное!

vernisag
На здоровье Елена! Мне очень приятно, что вам понравился мой эксперимент с рыбкой.

Елена Тим
Ничёссе! А я почему так не делаю?
Это ж какая крутая подача на стол! Ну фсё! Держитесь, гости дорогие, я иду!
Ириш, спасибо за замечательную идею! А я всё думаю - чего бы ещё эдакого придумать с коптилкой. А тут - вот оно, праздник в тарелке!

Mar_k
vernisag, Какая красота!!! Обязательно попробую!!! А белая рыба какая?

vernisag
Спасибо девочки! Коптите на здоровье
Какая рыбка была? Филешка была, тапия, тилапия чели....., не помню точно
Но она вкусненькая такая, у нее какой то и запах и вкус необычный

Mar_k
vernisag, как интересно, телапия!!! Попробую

Регина В.
Шикарная идея!

vernisag



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое