Молочный "Холодный" хлеб (страница 2)

Leara
Я своим домашним в таких случаях говорю: будете есть до тех пор, пока не получится!

Эт точно!

Sonadora
А куда им деваться то!

Vilapo
Манечка, всё получилось просто отлично :girl_hug: хлеб очень вкусный Кстати, делать хлебушек таким способом мне нравится, утром раз-два и хлебушек свеженький готов А вот и хлебушек А тебе, очередное огромное спасибо
Молочный "Холодный" хлеб

Sonadora
Ой какой мякиш! мыши в глубоком обмороке Леночка, повезло же твоим домашним!

Vilapo
Ой какой мякиш! мыши в глубоком обмороке Леночка, повезло же твоим домашним!
И твоим повезло

Vinokurova
пока все на куличах тренируются, я тут темку подниму про вкусный хлеб... ленивый до безобразия... вкусный до умопомрачения..
Маняша, спасибо вкус и ленность

Молочный "Холодный" хлеб

пекла в китайской форме для тостового хлеба... она ведет себя отлично, поэтому я ее не смазываю и бумагой не выстилаю...

Vinokurova
Манечка, солнышко, спасибо за такой вкусный хлебушек!!!

Молочный "Холодный" хлеб

не перестаю удивляться удобству холодных хлебов - было время, замесил... было время, испек...
это ж счастье для меня

Sonadora
АленКа, какие буханочки у тебя замечательные. Спасибо большое, что печешь этот хлеб.

Lyi
Sonadora, Испекла! Очень вкусно! Это все, что мне оставили. Остальное исчезло в течение часа, пока я отсутствовала.

Молочный «Холодный» хлеб

PS Все-таки где-то я напартачила. Хлеб получился немного, именно немного, крохким. Может подскажите в чем моя ошибка.

Lorrys
PS Все-таки где-то я напартачила. Хлеб получился немного, именно немного, крохким. Может подскажите в чем моя ошибка.
пекли в хлебопечке?

Lyi
пекли в хлебопечке?
Lorrys, пекла в духовке. Полностью как написано в рецепте с емкостью с водой. Может я передержала в духовке. Было ощущение, что все испеклось за 22-25 минут, но я честно выдержала положенный 30 минут. Зря?

Lorrys
испеклось за 22-25 минут
простите, сложно писать. плохо по русски говорю – переводчик.
я завсегда по температуре гляжу. +95- +97 куличи и то, что сразу из формы не вынимаем, +97- +100 хлеба и то, что сразу на решетку идет. иначе неудобно очень
когда хлеб крошится сильно я считаю, что перемесила или перегрела в процессе ЗАМЕСА тесто. потому и подумала, что хп пекла. так техника делает чаще. слишком долго месит и нагревает. ориентироваться лучше таки на вид, признаки и температуру

Lyi
когда хлеб крошится сильно я считаю, что перемесила или перегрела в процессе ЗАМЕСА тесто
Lorrys, возможно и эта ошибка. Спасибо за подсказку.



Рецепты в разделе «Молочный хлеб»

Постные блюда

Новое