Мясной хлеб с яичницей

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Мясной хлеб с яичницей

Ингредиенты

Мясной хлеб
Яйца
Лук
Масло сливочное топленное
Зеленый лук

Способ приготовления

 Лук репчатый разрезать пополам, и каждую половину порезать не полукольцами а вдоль, достаточно крупно, пожарить на топленном сливочном масле.
 Мясной хлеб порезать кусками шириной примерной 1,5см, из расчета 1 кусок на порцию. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Я жарила на смальце. Яйца я тоже жарила на смальце. Все это выложить на тарелку и присыпать мелко порезанным зеленым луком.
 

 Это очень быстро, вкусно и сытно.

Мясной хлеб с яичницей

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Танюша, для завтрака идея просто замечательная! Сытно и вкусно!

Спасибо за рецепт, беру на память

celfh
Спасибо, Таня! Рецепт не на память, а из памяти Хорошо забытое старое

Рома
Как слова не поверни, а всё одно получается - нужно запомнить записать и утром приготовить, поскольку я утром мало что могу вспомнить, еле сползая с кровати, по причине редкого заболевания «совизма» Это когда мозги понимают что нужно идти и что-то делать, а все остальное еле тащится и не может понять куда идти нужно

Caprice
мясной хлеб
Что за зверь такой этот мясной хлеб?

kirch
Вот спасибо за рецепт. Только вот сегодня приготовила мясной хлеб по рецепту Доплеты (митлоф). И, конечно, весь не съели. Воспользуюсь

celfh
Что за зверь такой этот мясной хлеб?
Это что-то вроде колбасы в форме дарницкого хлеба. Да раньше он везде продавался. Раньше - это лет тридцать назад

Воспользуюсь
Надеюсь понравится.

Luysia
Аааааааааа, у нас он назывался хлебец! Но это тогда, давно, а сейчас в основном дешевое колбасное изделие, мягко говоря...

Вот бы кусочек колбаски из той жизни!

Caprice
Вот бы кусочек колбаски из той жизни!
То, что тогда продавалось в магазинах - совершенно не вызывает у меня ностальгию
А вот та колбаска, которую мой муж покупал на мясокомбинате в качестве продуктовых пайков для сотрудников - вот от той колбаски не отказалась бы. Хотя, должна сказать, что в израильских некошерных магазинах продается даже очень неплохая колбаска.

celfh
а сейчас в основном дешевое колбасное изделие, мягко говоря...
Вот бы кусочек колбаски из той жизни!
У нас этот хлеб продается в Глобусе (дочерняя структура немецкой группы Globus), собственное производство, немец управляющий, регулярно проверки, так что с качеством там все в порядке

fronya40
Татьяна, от фоток можно просто с ума сойти! Осталось найти в продажи этот хлеб...

celfh
Осталось найти в продажи этот хлеб...

Фронечка, по большому счету, это же яичница с колбасой, просто чуть иначе сделана. Думаю, можно молочной или докторской обойтись



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте