Рождественская запеченная свинина по-норвежски
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бъелеш кетуче (Пирог пастуха) Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд Бамбергские фаршированные луковицы Каббес с соусом из хрена Мясные оладушки - Fleischpflanzerl (Bundeslаеnde - Bayern) Мясо по-аргентински Мелионесы Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Шилоплов
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе