Курица, запеченная с виноградом "Запах Рождества"
MariS
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Куриная бхуна Жареный цыпленок в стиле Аль-Баик Гульчехра Курица-ляванги (лявянги) Гювеч Гедлибже от Г. Мосина (курица в сметанном соусе) Курица по-троицки Цыплёнок в корейском стиле
Постные блюда
СмузиСоусыСалатыЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Закуски Фруктовые блюдаВыпечкаКартофельные блюда НапиткиКондитерские изделияПервые блюда Блюда из зернобобовых КексыОвощные блюда Грибные блюда ДесертыКаши Паштеты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки