Хлебопечка Redmond 1905 (страница 2)

wife
Здравствуйте, сегодня я тоже стала обладательницей чудо печки Редмонд 1905, или как я ее любовно назвала Моня)) На нашу семью из 2-х взрослых и 4 детей, буханки весом в 750 грамм хватило на раз. В общем я очень довольна Моней и хлебом, завтра продолжу эксперименты)) К сожалению, как вставлять фото сюда я пока не разобралась)

примите искренние поздравления!
меня вот смущало, что редмонд не завозят в магазины с хорошей репутацией, что продается это дело как правило в супермаркетах или маленьких магазинах, где в основном торгуют витек и скарлет. а вчера зашла в мвидео, там мультиварка редмонд появилась. значит все-таки марка себя зарекомендовала!!!
нам вот на 2 взрослых и 2 ребенка 750гр ми нимум на 2 дня))))) малой, дай ему волю съел бы треть булки сам, но мы ограничиваем)))

Kisana55
Спасибо))) сейчас поставила сметанный хлеб, посмотрим, что получится))

ВиталийВВ
Заказал хб 1905 пока жду - обошлась в 1600руб - надеюсь не прогадал (выбирал по интернету долго, основной упор делал на панасоник, но уж больно дорого и на этом сайте вроде говорят, что не обязательно покупать супер бренды за тридорого... Надеюсь не ошибся в покупке (еще цена смущает..)?

wife
а кто-нибудь пробовал использовать хп, как мультиварку?

tormoz
а кто-нибудь пробовал использовать хп, как мультиварку?

Я не пробовал т. к. есть мультиварка.

Kisana55
Я пробовала потушить мясо с картошкой на функции Тушение/Запекание. Час готовилось закрытое фольгой, получилось все как полу варенное, пришлось уже перекладывать в казан и тушить до готовности на огне. Больше экспериментировать не хочется, т к я вообще противник мультиварки, свою новую даже продала, т к люблю готовить сама.

wife
Я пробовала потушить мясо с картошкой на функции Тушение/Запекание. Час готовилось закрытое фольгой, получилось все как полу варенное, пришлось уже перекладывать в казан и тушить до готовности на огне. Больше экспериментировать не хочется, т к я вообще противник мультиварки, свою новую даже продала, т к люблю готовить сама.
меня интересуют больше каши... 1,5 часа кажется много... и страшно пробовать.

ВиталийВВ
Здравствуйте, опробовал хлебопечь, корочка хорошая, вроде и подъем ничего и даже верхушка ни разу не провалилась, но есть такие вопросы:
1. мякиш как-то сыроватая (пропеченная, но большая влажность присутствует), порой присутствует привкус специфический (в основном белыйхлеб или с малым содержанием ржаной муки). Пеку самый простой белый и по сути подобный бело-ржаной. (вода-масло подсолнечное, сахар, соль, мука дрожи (сухие софт момент - основная программа или же ржаной хлеб).
2. хлеб получается довольно плотный, такое ощущение что ему не хватает времени на подъем.
кто знает как улучшить «сухость» мякиша и пористость получаемого хлеба (что лишнее, много или чего не хватает, мало)?

Tanu_tt
А мне очень нравится молочно-горчичный хлеб (по рецепту Яны с форума мультиварки)

Продукты
На 700 г буханку

Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука пшеничная в/с - 480 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст. л.
Молоко - 300 мл
 Получается этот хлебушек всегда. Запах и вкус - непередаваемый!!!

НатаШ
Добрый день! Принимайте в свои ряды, я теперь тоже обладательница redmond 1905! Сегодня испекла свой первый хлеб - цельнозерновой, по рецепту из инета:
Цельнозерновой хлеб (Полезный и очень питательный хлеб на основе пшеничной цельнозерновой муки)
Ингредиенты:
вода – 350 мл
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 2 ч. л.
сахар или мёд – 2 ст. л.
мука цельнозерновая пшеничная (обойная, обдирная) – 560 г
дрожжи – 1 ч. л.
Программа для выпечки:
Режим «Цельнозерновой». Средняя корочка.
Руководство:
Согласно схеме закладки к вашей хлебопечке положить в ведерко все ингредиенты и выбрать режим «Цельзерновой».

Закладывала все в том же порядке как написано. Буханочка получилась небольшая по размеру (прочитала, что для цельнозернового хлеба это нормально), очень ароматная. Не растрескалась, не просела, пропеклась равномерно. Тем, кто любит хлеб с отрубями, цельнозерновой хлебушек обязательно понравится.
Вот что получилось:

redmond 1905

а это на разрезе

redmond 1905

severlena
Здравствуйте, опробовал хлебопечь, корочка хорошая, вроде и подъем ничего и даже верхушка ни разу не провалилась, но есть такие вопросы:
1. мякиш как-то сыроватая (пропеченная, но большая влажность присутствует), порой присутствует привкус специфический (в основном белыйхлеб или с малым содержанием ржаной муки). Пеку самый простой белый и по сути подобный бело-ржаной. (вода-масло подсолнечное, сахар, соль, мука дрожи (сухие софт момент - основная программа или же ржаной хлеб).
2. хлеб получается довольно плотный, такое ощущение что ему не хватает времени на подъем.
кто знает как улучшить «сухость» мякиша и пористость получаемого хлеба (что лишнее, много или чего не хватает, мало)?
Здравствуйте Виталий! Французский хлеб из книги рецептов получается очень воздушным и высоким, я остановилась из пшеничных рецептов на нём. А с добавлением ржаной муки тоже всегда мякиш сыроват внутри, но пропечён, ему нужно подольше дать постоять на решётке после выпечки, у меня часа 1,5 - 2 стоит, а потом только в пакет или на стол. Да и вообще любой хлеб должен остыть и подсохнуть, может Вы сразу в пакет убираете или горячим кушаете? Мне кажется специфический привкус дают сухие дрожжи, я стала покупать живые, но их кладу на 2-3 грамма больше, чем по рецепту и ни какого постороннего вкуса и запаха

severlena
Заказал хб 1905 пока жду - обошлась в 1600руб... Надеюсь не ошибся в покупке (еще цена смущает..)?
Если не секрет, где заказывали
Я сейчас в поиске мульти подешевле.

severlena
Здравствуйте, сегодня я тоже стала обладательницей чудо печки Редмонд 1905, или как я ее любовно назвала Моня))
Добрый день! Принимайте в свои ряды, я теперь тоже обладательница redmond 1905!
Добро пожаловать
Делитесь с нами опытом, я всё ищу рецепт хлеба с ржаной мукой, без заквасок и солода, хочется чтобы похож был на магазинный Дарницкий или Украинский, пробовала уже и на сыворотке и на кефире, на вкус лучше конечно чем на воде, но ещё далеко до совершенства и получается низковат

ВиталийВВ
Брал на только сейчас их нет в наличии у них ( ) и вполне возможно у них новогодняя скидка была (2000 рублей - вроде везде 3500-4000... если не ошибаюсь) ну и еще у меня бонусы на карте оплаты были, вот и получилась 1600 с чем-то. Если хотите на озоне можно выбрать оповещение при появлении в наличии, но сколько ждать и сколько стоить будет неизвестно. Не рассмотрел вы мультиварку ищете уже)) На озоне цены иногда хорошие, но иногда дорогие нужно быть внимательными, посмотрите на сайте если конечно не боитесь ее продукции - у меня ихняя есть мультя вроде ничего, правда кроме плова, гороховой каши и топленного молока (нет отдельной программы) ничего и не делал в ней, периодами простаивает.. А так посмотрите по магазинам и отзывы почитайте на к стати там бывают и список цен в магазинах (есть и «магазины рядом») - полезный сайт при выборе. Нужно всегда только понимать, что сколько людей столько и мнений и то, что всегда есть люди от производителя и от их конкурентов. Но общее представление можно прикинуть. Когда выбирал хлебопечь хотел тоже супровскую - но почитав там как у трех людей после недельной эксплуатации стекла покоробились сразу перестал смотреть в ту сторону..

severlena
Я мультиварку-скороварку ищу, с Озона уже 3 месяца жду Унит, всё переносят поступление товара каждый месяц и она дорожает, хотя нет в наличии.

ВиталийВВ
А как вы смотрите цену на товар которого нет в озоне?
Ну озон не панацея, бывало неплохая цена в в интернете дешевле самого магазина (если у вас в городе есть конечно domo). Доставка. ру неплохие цены, но вроде по отзывам работа самого магазина далеко не айс.. К стати опыт с интернет магазином супры тоже не очень - сам товар и время доставки неплохие, но в доставку без согласования включили дополнительную упаковку в деревянный ящик за 450 руб.. С озоном вторая покупка, доставка бесплатная почтой России (при предоплате от 1600 руб.) пока все замечательно. Сейчас куча интернет магазинов, смотрите главное цену доставки и условия (бывают фокусы типа доставка по Москве до транспортной службы платная + сама доставка). Идеальный случай когда есть магазин в городе и их версия интернет - часто в интернете дешевле - заказал, пришел в магазин, посмотрел и оплатил по интернет цене (Я дважды так покупал в Прагма и Domo).

ИринаКрячко
Подарили Редмонд 1905. Если честно, сама бы подобную печку никогда не купила, т. к. отзывы на редмонды на яндексе не радуют совсем ((Но раз подарок от знакомых... оставила, поэксперементировать. У самой LG уже 10 лет прекрасно печет, никогда проблем не было. По книжке рецептов Редмонда хлеб - это что-то... нет, вкусно, но у меня он не поднимается вообще!!! Уже и муки больше подсыпала, и воды, и дрожжей... Чего только не делала, из 5 экспериментов 1 раз удался, и не помню теперь, как. Сейчас поставила французский, по-моему, проще хлеба не бывает. Всегда на LG получался, даже пропорции когда не очень-то соблюдала)) Вот жду, чем через 3 часа Редмонд порадует... или опять расстроит ((Кто знает, что с этой дурацкой книжкой рецептов?!

ВиталийВВ
По рецептам хлеб получается у меня (по крайней мере французкий и обычный белый) - единственное есть нюансы: 1. муку обязательно просеять, соль, песок, сухое молоко и т. п. в нее же и размешать в сухом виде перед отправкой в чашу. 2. отмеряю нужное количество воды по весам (чуть теплую или на крайний случай комнатная температура) (1г = 1мл) потом отливаю немного в стакан - засыпаю туда дрожи (если сухие), размешиваю и даю какое-то время набухнуть, потом снова размешиваю до однородной массы и только потом в чашу. 3 белый хлеб можно и по первой программе запускать как в рецепте, но помойму лучше программа французского хлеба, также обычно ставлю вес вместо 750г - 900г хотя и на 750 получается. Результат (как подъем, так и привкус с запахом) зависит от муки и дрозжей. После первых неполучившихся хлебов (выбор дрожей и муки ну и прочие эксперименты) теперь всегда хороший хлеб получается и не просидает (иногда чуть чуть).

wife
Подарили Редмонд 1905. Если честно, сама бы подобную печку никогда не купила, т. к. отзывы на редмонды на яндексе не радуют совсем ((Но раз подарок от знакомых... оставила, поэксперементировать. У самой LG уже 10 лет прекрасно печет, никогда проблем не было. По книжке рецептов Редмонда хлеб - это что-то... нет, вкусно, но у меня он не поднимается вообще!!! Уже и муки больше подсыпала, и воды, и дрожжей... Чего только не делала, из 5 экспериментов 1 раз удался, и не помню теперь, как. Сейчас поставила французский, по-моему, проще хлеба не бывает. Всегда на LG получался, даже пропорции когда не очень-то соблюдала)) Вот жду, чем через 3 часа Редмонд порадует... или опять расстроит ((Кто знает, что с этой дурацкой книжкой рецептов?!
оклеветали хп... всё прекрасно испекается, поднимается... у меня получается все.., разве что ржаной не особо вышел, но это единственный раз за полгода.
а зачем вам 2 хп? просто любопытно, у многих по 2... для чего?

wife
помогите!!! поцарапалась чаша!!! что делать? для хп чаши только с тефлоновым покрытием?
и как вы вынимаете буханочку? потому что именно из-за этого она и поцарапалась, я вытряхивала, а хлеб-то хрустящий...

tormoz
Если небольшие царапки, то не страшно. А если что у redmond можно купить чашу отдельно, а то у моей предыдущей ХП Аляска ведёрко сломалась и пришлось выкинуть печку.
Хлеб я тоже вытряхиваю, но после сигнала о готовности хлеба, я оставляю его в ХП ещё минут на 20 и только потом вынимаю.

wife
Если небольшие царапки, то не страшно. А если что у redmond можно купить чашу отдельно, а то у моей предыдущей ХП Аляска ведёрко сломалась и пришлось выкинуть печку.
Хлеб я тоже вытряхиваю, но после сигнала о готовности хлеба, я оставляю его в ХП ещё минут на 20 и только потом вынимаю.
а зачем после приготовления еще на 20минут оставлять?

tormoz
Вынимать хлеб проще да и лопатка всегда остаётся в ведёрке, но корочка менее хрустящая.

Алёнка212
Добрый день! Подскажите ведро какой модели подходит к этой печи?

MariSergo
Здравствуйте, у меня эта печка уже полгода-я ей ооооооочень довольна. Пеку постоянно. Вчера попробовала рецепт с нашего сайта (от Александры). Хлеб-рулет с капустой. Это что-то!!. очень вкусно. Если нужен рецепт-то я напишу, правда я в него внесла свои изменения.

magazka
Рецепт нужен напишите, пожалуйста!

Алёнка212
Здравствуйте, у меня эта печка уже полгода-я ей ооооооочень довольна. Пеку постоянно. Вчера попробовала рецепт с нашего сайта (от Александры). Хлеб-рулет с капустой. Это что-то!!. очень вкусно. Если нужен рецепт-то я напишу, правда я в него внесла свои изменения.
нужен, просим в студию!

MariSergo
Копирую рецепт Александры (здоровое питание). Только делала тесто с обычной мукой+кукурузная (100гр) +отруби (30гр). На нашей печке лучше ставить режим - фран. хлеб и после второго замеса (это где-то 2:25) нужно поставить на паузу и катать быстро рулеты, т. к. пауза 10 минут, а потом вставить ведерко в печь и продолжать программу. В начинку я лук не положила, а просто в конце жарки вбила одно яйцо и размешала.

ХЛЕБ-РУЛЕТ С ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Ингридиенты для хлеба Мука Francine "PAIN DE CAMPAGNE" 470 г. (можно заменить на 300 г. белой, 120 цельнозерновой, 50 ржаной) Отруби пшеничные 30 г. Соль 1,5 ч. л. Дрожжи прессованные 10 г (или сухие 1,5 ч. л.) Вода 325 мл

Начинка Капуста 1/2 маленького кочана Лук репчатый 1 шт Лук зеленый 50-70 г. Оливковое масло 1 ст. л. Немного соли для капусты

Посыпка Немного молока и кунжута

Отруби обжарить на сухой сковородке.

100 мл воды отлить, подогреть, развести прессованные дрожжи, оставить на 10 мин. Если используем сухие дрожжи - разводить не надо. Заложить в хлебопечку все ингридиентыиз первой части списка.

Режим цельнозерновой или диетический

После 1 замеса поставить печку на паузу, вынуть лопасть, оставить тесто в хлебопечки, снова включив продолжение программы. Через 30 минут поставить печку на паузу.

Вынуть тесто, положить на присыпанную мукой разделочную доску, ножом разделить на 2 части. Каждую часть раскатать на доске, так, чтобы в ширину совпадало по размеру с длиной вашего ведерка. Выложить подготовленную начинку, по половине на каждый из 2 раскатанных кусков теста, свернуть рулетами.

Уложить в ведерко (без лопасти) оба рулета встык друг к другу, смазать верх молоком, посыпать кунжутом, вернуть ведерко в хлебопечку.

Снять печку с паузы для продолжения режима. Дальше печка все сделает сама

Начинка

Капусту нарезать небольшими квадратиками, слегка обжарить с нарезанной кубиками луковицей в столовой ложке оливкового масла, слегка посолить. По окончании обжарки добавить нарезанный зеленый лук.

Алёнка212
Спасибо!

MariSergo
Ссылки для планшетов:

Хлебопечка Redmond 1905

[img width=180 height=1

Iva
Наверно примерно 2 месяца читала интернет искала отзывы чтобы приобрести хлебопечку, выбор остановила на модели Редмонд 1905, чему очень рада. Хоть и на неё было мало отзывов. ровно месяц я пользуюсь и не разу не было проблем. с первого раза хлеб получился воздушным и очень вкусным, пекла по рецепту с книжки которая прилагается к печке. очень нравится рецепт простого хлеба от Ромы, спасибо за рекомендации. всегда поднимается на ура. просто немного соли больше кладу. а сахара меньше мои домашние все соленое любят. Спасибо форуму за отзывы советы. Готовлю тесто для пирожков., тоже по рецепту с книжки супер. Единственный недостаток в х. п для меня это нет подсветки на дисплее и на окошке. Но это ничего, я когда купила уже начиталась на форуме и знала как должен выглядеть колобок и все получилось отлично, пропекается очень хорошо. мякиш крсивый. корочка тоже всегда получается хрустящая. главное сыну очень нравится после школы вкусный хлебушек ждет его. А вот и мой первый хлеб. но уже пеку на 900 гр чтобы на пару дней хватилХлебопечка Redmond 1905

Svetlanochka
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал печь бездрожжевой хлеб в этой печке? Если да, подскажите рецепт

sazalexter
Svetlanochka, Без дрожжевой хлеб мацу, армянский лаваш, чапати... не печет ни одна ХП в мире. Кекс на соде пожалуйста. Всё остальное содержит дрожжи, а закваска ещё кучу всяких бактерий не известно каких

Iva
Хлеб «Столичный»

300мл. теплой воды
2ст. л. оливкового масла
250 гр. ржаной муки
200гр пшеничной муки
1,5ч. л. соли
1ст. л. сахара
2ч. л. сухих дрожжей

Вот как то так, пробуйте
2 раза испекла по данному рецепту, хлеб в Редмонд 1905, получился очень вкусный, за колобком слежу, за пол часа до готовности верхушка падает, что не так, может другой проверенный рецепт посоветуете для режима цельнозерновой, ржаной. Буду признательна.

lisa567
Буду очень признательна, если подскажете плюсы и минусы хлебопечки. Есть ли какие с ней проблемы, как в использовании?

олэна
Третий день обладательница Редмонда 1905, для меня минус громкий сигнал, ночью не пробовала, ну думаю я проснусь от него. Хлеб получился с первого раза по рецепту с сайта обычный белый. Вчера сделали по книге рецептов кажется немного тяжеловат с дрожжами перепутали. А так ХП проста в управлении.

Iva
Буду очень признательна, если подскажете плюсы и минусы хлебопечки. Есть ли какие с ней проблемы, как в использовании?
Плюсы хлеб получается с первого раза пышным и вкусным, проста в управлении,12 программ, хорошая красочная книга рецептов. не шумная, имеет отложенный старт, печет ржаной безглютеиновый хлеб, бисквиты. кексы, тесто для пирожков готовит высший класс, к ведерку претензий нет тоже очень качественное. Из минусов дисплей и смотровое окно без подсветки, иногда когда печется хлеб приходиться фонариком подходить чтобы увидеть как поднимается выпечка. Но я ей это прощаю. А дизайн сдержанный ничего лишнего. А вот и доказательство мой прекрасный хлебушек, как же мы раньше ели магазинный, когда ХП готовит наивкуснейший хлебушек 1;белый обычный хлеб 2: французский хлеб. По книге рецептов.


Хлебопечка Redmond 1905Хлебопечка Redmond 1905

tanja_m87
Здравствуйте, у меня клон от этой хлебопечки из METRO Tarrington House, точно такая же, нашла на форуме ссылку на Redmond. Подскажите, есть ли в прилагаемой книжке рецепт хлеба на закваске? На каком режиме выпекаете? А то никак у меня хлебушек подниматься не хочет.... чуть выше половины, но пропекается отлично!

Iva
Здравствуйте, у меня клон от этой хлебопечки из METRO Tarrington House, точно такая же, нашла на форуме ссылку на Redmond. Подскажите, есть ли в прилагаемой книжке рецепт хлеба на закваске? На каком режиме выпекаете? А то никак у меня хлебушек подниматься не хочет.... чуть выше половины, но пропекается отлично!
в книге рецептов от редмонд 1905 рецепта хлеба на закваске нет

Алёнка212
tanja_m87, у меня тоже ТН. Н о пеку только белый. Очень хорошо поднимается.

Masado
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Редмонд 1905 у меня жужжит при выпечке, причем довольно громко, с равными интервалами (жужжит - молчит). Это нормально?
Много лет пользовалась Мулинексом, он работал беззвучно.

djunkus
Принимайте в свои ряды) у меня тоже не давно появилась такая ХП. Очень довольна!
Пробую разный хлебушек печь - весь вкусный получается, поэтому, пока, не можем выбрать любимый)

Лёлик
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Редмонд 1905 у меня жужжит при выпечке, причем довольно громко, с равными интервалами (жужжит - молчит). Это нормально?
Много лет пользовалась Мулинексом, он работал беззвучно.
Вроде не жужжит всё нормально.

ave_nocturna
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Купили хлебопечку REDMOND RBM-M1905, при включении ее в сеть слышится гул, как будто гудит трансформатор. То есть, она еще не печет, но уже гудит. Это нормально или печь надо менять?

Masado
Добрый вечер!
Моя гудит при выпекании, и выпекает при этом очень плохо. тен работает отвратительно, хлеб получается белым, влажным, непропеченным, пробовала приспособиться, разные рецепты, все не могла поверить, что печка бракованная, муки кучу перевела. завтра вот повезем в гарантийный ремонт. Вовремя сдать не получилось, мне ее купили в подарок, 2 недели прошли до вручения. Испытывайте срочно, можно успеть обменять.

Анна Анна
Здравствуйте!!! Прошу помощи!! Первый раз хлебопечку запустила вхолостую как указано в инструкции на 15 минут. Выключила-а таймер не сбивается. Уже полчаса прошло. Не могу поставить программу с самого начала... что можно сделать?

Анюток
Анна Анна, из розетки выдергивали? Вроде бы на 10 мин память, потом если включить все по нулям будет.

Анюток
ave_nocturna, у меня тоже гудит, я не заморачиваюсь

liliyasi
Прошел месяц как у меня появилась эта ХП и, к моему сожалению, хлеб и тесто перестали подниматься ((((
Муку и дрожжи поменяла. Рецепты те же.... Что с ней случилось?

Анюток
liliyasi, если не поднимается, но хлебопечка печет, то причина скорее всего в ингредиентах. Ибо подниматься тесто должно даже без подогрева

liliyasi
Спасибо, попробую с натуральными дрожжами

дождь
подскажите, а как в редмонде 1905 сделать обычный хлеб весом 900 гр, а не 750??

дождь
Наверно примерно 2 месяца читала интернет искала отзывы чтобы приобрести хлебопечку, выбор остановила на модели Редмонд 1905, чему очень рада. Хоть и на неё было мало отзывов. ровно месяц я пользуюсь и не разу не было проблем. с первого раза хлеб получился воздушным и очень вкусным, пекла по рецепту с книжки которая прилагается к печке. очень нравится рецепт простого хлеба от Ромы, спасибо за рекомендации. всегда поднимается на ура. просто немного соли больше кладу. а сахара меньше мои домашние все соленое любят. Спасибо форуму за отзывы советы. Готовлю тесто для пирожков., тоже по рецепту с книжки супер. Единственный недостаток в х. п для меня это нет подсветки на дисплее и на окошке. Но это ничего, я когда купила уже начиталась на форуме и знала как должен выглядеть колобок и все получилось отлично, пропекается очень хорошо. мякиш крсивый. корочка тоже всегда получается хрустящая. главное сыну очень нравится после школы вкусный хлебушек ждет его. А вот и мой первый хлеб. но уже пеку на 900 гр чтобы на пару дней хватилХлебопечка Redmond 1905

а как сделать булку весом 900 гр, а не 750??? обычный белый хлеб???

Анюток
дождь, для булки весом 900 г нужно 600 г муки. кол-во остальных ингредиентов соответственно увеличить на 1/5. Вес выбирается кнопкой «Вес»

Slavda
Здравствуйте! Подскажите пож-та, купили на Новый год себе подарок, хп Редмонд 1907, к сожалению про неё здесь темы нет. Уже сильно разочаровались. Хлеб пробовали выпекать 2 раза, и оба раза не получилось. Печка замешивает отлично, колобок получается суперский, тесто поднимается, все хорошо, но.... программа выпечки заканчивается, а хлеб остается не допеченный, сырой. Приходится его в духовке допекать. На вкус - отлично. Делали все по рецепту из книги "101 рецепт», такое чувство, что не хватает температуры - времени на выпечку. Во время выпечки трогал печку с боков, не много горячая, но рука спокойно терпит. Брали самый простой рецепт «Чиабатта», режим 2, вес 750, время по программе, корочка средняя. И простой рецепт белого хлеба с этого форума. Тоже все допекали в духовке. Подскажите, что не так делаем? С мультиваркой Редмоновской вообще проблем нет.

larusa
Slavda, как ваша хлебопечка? Мы купили такую же. Белый хлеб по первому рецепту получился хороший. Не него крыша трескается, но очень вкусный!

larusa
Подскажите почему трескается сбоку купол буханки? Пекла по основному рецепту #1 белый простой хлеб. Печка 1907. При первом замесе добавляла 1 ст ложку воды ты показалось что тесто суховато. Хлеб вкусный. Не очень пористый, но в общем это не недостаток, я думаю.

Slavda
Slavda, как ваша хлебопечка? Мы купили такую же. Белый хлеб по первому рецепту получился хороший. Не него крыша трескается, но очень вкусный!

Печка была дохлая (заводской брак), заменили без вопросов в магазине на такую же. Работает отлично. Хлеб идеален, рецепт с какого то форума, возможно с этого
Масло подсолнечное 1,5 ст. л
Сахар 2 ст. л
Соль 1,5 ч. л
Вода (~30-40*С) 300мл
Мука 460-470гр. (Подобрано экспериментально)
Дрожжи 1,5ч. л.
Корочка средняя или темная (делаю и так и так), программа 1 (2ч55мин - средняя корочка), вес 750гр.
приятного аппетита.

larusa
Такой же рецепт и в книжке с рецептами к печке 1907. Только там муки 500г, а воды 280 мл, но воды явно маловато- я добавляла 1 ст ложку, а может действительно надо и больше. А у вас корочка не трескается сбоку?

Slavda
А у вас корочка не трескается сбоку?
нет, всё замечательно



Интересное в разделе «Хлебопечка Redmond»

Пасхальные блюда

Новое на сайте