Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Посуда Тема: Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)
< Назад 1 ... 136 [137] 138 ... 140 Вперед >

Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)

Избранное
светлана)))
20 Окт. 2017, 20:45

Цитата: Вит от 20 Окт. 2017, 12:45
А у меня не нагревается
Ну у Вас наверно подороже)) у старшей дочери тоже не нагревается телефон ,но и стоит он ...
Igrig
22 Окт. 2017, 23:48

Цитата: Вит от 19 Окт. 2017, 18:47
В Китае под личным контролем сковородкокастрюлестроительного завода Ильи Николаевича Петунова выпускаются корпуса кастрюль, сковородок и пр. А в Сморгони на месте уже посуда доводится до готовности к эксплуатации и продаже.
То есть только в коробки упаковываются и этикетки наклеиваются?
Вит
23 Окт. 2017, 11:20

Погуглите, посмотрите его производство в Сморгони, есть ролики и обзоры.
Бижу
23 Окт. 2017, 17:04

Цитата: Igrig от 22 Окт. 2017, 23:48
То есть только в коробки упаковываются и этикетки наклеиваются?
Не, ещё ручки привариваются.)
светлана)))
30 Окт. 2017, 09:03

Привезли посуду Кухар ещё 23 числа ,дочь в восторге .Спасибо за совет))
Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)
pljshik
30 Окт. 2017, 11:02

Светлана,приятных Вам впечатлений и радости от общения с этой посудой!!!!
светлана)))
30 Окт. 2017, 15:25

Цитата: pljshik от 30 Окт. 2017, 11:02
Светлана,приятных Вам впечатлений и радости от общения с этой посудой!!!!
Спасибо ,Ирина))
игрушка09
02 Нояб. 2017, 19:31

Девочки,можно в эту тему? Есть старая чугунная сковорода,на ней мама когда-то пекла блинчики.На данный момент у меня не получается печь блины.Они пристают с одной стороны.Сковородку прокалила с солью,смыла.Блин все равно не слушается может,что подскажете.
.
Longina
02 Нояб. 2017, 21:16

Марина, на форуме есть тема про патинирование.
Патинирование и дальнейшее использование сковородок без покрытия  #41
Может там найдешь информацию.
Светлана62
06 Нояб. 2017, 13:05

Девочки, пришла поделиться. Наконец-то я нашла идеальную сковороду для блинов. Вот она, диаметр 25 см., чугун, Fissman.
Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)
Из всех моих породистых и беспородных блинных сковород только на ней получились блины со вкусом "из детства". Рецепт блинов неизменный. Сковороды были и есть НеваМеталл, Кукмара, Таппер, Биол, Стоунлайн, старые советские чугунные и из литого алюминия, про беспородные и с покрытием вообще молчу ( я Весы, комментарии излишни).У этой сковороды есть только один минус, довольно существенный - весит она 2 кг. Но я придумала, как его обойти. Два способа. Первый - использовать сковороду как платформу и распределять тесто палочкой для блинов, но эту палочку я ещё не получила ( есть в wildberries ). Я приспособилась по - другому. Нагретую сковородку перетаскиваю на соседнюю конфорку, наливаю тесто в центр и, не поднимая сковородку, наклоняю ее от себя, к себе, вправо, влево, заполняя весь круг. Перетаскиваю на рабочую конфорку и пеку блины. Очень, очень довольна!
Igrig
06 Нояб. 2017, 13:36

Цитата: Светлана62 от 06 Нояб. 2017, 13:05
есть только один минус, довольно существенный - весит она 2 кг.

Тут никакой фитнес-зал не нужен! 
А муж одобрил покупку? Или пришлось ему самому из магазина тащить?
Светлана62
06 Нояб. 2017, 13:48

Игорь, муж одобрил блины, а тащил покупку Озон ( я хитрая, да?)    Ну ,а обходные маневры этого минуса я выше описала.
Igrig
06 Нояб. 2017, 13:56

Цитата: Светлана62 от 06 Нояб. 2017, 13:48
я хитрая, да?
Ващще без вариантов! 
Такие ухищрения только изощренный женский ум может скреативить! 
Бижу
06 Нояб. 2017, 18:21

Светлана62, боже, до чего же она мне нравится!! 
Но размер нужен поменьше. 
Светлана62
06 Нояб. 2017, 18:45

Бижу, Лена, поменьше есть в 8 магазине, на 20 см., и весом кило двести. По коду ещё и скидка 25 %. Но у неё не такая форма немного, мне показалось, что нет углублений по окружности, как у этой, а только бортики.
 Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)
Бижу
06 Нояб. 2017, 18:56

Светлана, не знаю такого магазина.)) Но если эти сковороды есть разных диаметров, значит, рано или поздно что-нибудь подберу. 
kirch
06 Нояб. 2017, 19:08

Светлана62, Света, скажи, когда печешь  блины, серединка коричневеет? У меня блинная китайская и серединка почему-то белая получается. Кстати, а у тебя чье производство?
Чучелка
06 Нояб. 2017, 19:13

Светлана62,

Моя весит больше, насколько помню.)) 28 см в диаметре.
Светлана62
06 Нояб. 2017, 19:15

kirch, Люда, это Fissman. Серединка коричневеет, блины пропекаются равномерно. Получила неделю назад, блины пекла уже 4 раза, настолько удачные получаются.




Чучелка, Ната, так я и пишу, 2 кг- 25 см.,кило двести - 20 см. А на 28 см. как ты её тягаешь? Я свою волоком перетягиваю. А как ещё можно?
Бижу
06 Нояб. 2017, 19:37

Цитата: Светлана62 от 06 Нояб. 2017, 19:15
Получила неделю назад, блины пекла уже 4 раза, настолько удачные получаются.
 
Я тут себе в планах очередное похудение наметила, а она блинами искушает.   

А плита какая? Размышляю, как такие толстые бортики скажутся на индукционной конфорке заметно меньшего диаметра.
< Назад 1 ... 136 [137] 138 ... 140 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:45

20:44

20:42

20:41

20:40

20:40

20:34

20:31

20:29

20:28

20:27

20:27

20:26

20:26

20:26

20:16

20:14

20:10

20:08

20:07

20:07

20:03

20:02

19:57

19:54

19:46

19:43

19:42

19:38

19:32

19:31

19:30

19:29

19:25

19:13

19:08

19:07

19:00

18:58

18:40

18:17

18:15

18:14

18:11

17:59

17:57

17:54

17:40

17:30

17:26