Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Посуда Тема: Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)
< Назад 1 ... 134 [135] 136 ... 140 Вперед >

Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)

Избранное
Тиллотама
11 Окт. 2017, 19:20

Я газ грилем наигралась уже и продала мне он большой для плиты слишком. Я если готовлю сразу много, а эта бандура половину рабочего места занимает на печке. И опять же духовка меня более чем устраивает. Но это личное мое мнение
чугунина аналогичная и привлекла тем, что меньше габаритами (хотя что ж там поместится, особенно если там высота 10 см...) 

и хотела я там кексы в духовке печь ...
говорите китайский чугун отстой?

в икее я тоже казанок покупала - там тоже китаезы написано... Вроде ниче кастрюлька. Китай Китаю рознь?
Чучелка
11 Окт. 2017, 20:13

Тиллотама,

Однозначно Китай Китаю рознь. И Apple в Китае собирает, но это Apple, это ж не значит, что все телефоны в Китае крутяк...
светлана)))
17 Окт. 2017, 18:06

Здравствуйте ,посоветуйте пожалуйста посуду из нержавейки ( фирма цептер и аналоги я знаю))) мне что нибудь подешевле , в пределах 10 -15 тыс за набор . Естественно не Китай.
Вит
17 Окт. 2017, 19:52

Цитата: светлана))) от 17 Окт. 2017, 18:06
Естественно не Китай.
А что так? Прочтите два поста выше прямо над Вами.
Марфуша81
17 Окт. 2017, 22:48

светлана))), берите Кухар. Очень достойное качество. Делает Беларусь.
Вит
18 Окт. 2017, 00:09

Цитата: Марфуша81 от 17 Окт. 2017, 22:48
берите Кухар
Подтверждаю!
pljshik
18 Окт. 2017, 10:07

Я полностью согласна с Витом,очень замечательная посуда Кухар!!!
оптимистка
18 Окт. 2017, 12:53

Сейчас на официальном сайте цептера прочитала что керамика,как и тефлон очень вредны для здоровья.Удивилась.
Марфуша81
18 Окт. 2017, 12:59

оптимистка, Ленуся, скорей всего имеется ввиду керамическое покрытие сковородок. Это полимер. А керамика обычная - это глина.
оптимистка
18 Окт. 2017, 13:02

Мария, да,имелось ввиду именно керамическое покрытие сковородок.
Светлана777
18 Окт. 2017, 13:02

Цитата: оптимистка от 18 Окт. 2017, 12:53
Сейчас на официальном сайте цептера прочитала что керамика
ну да, они же не выпускают с керамическим покрытием
не, я керамическое покрытие не люблю...и цептеровская у меня есть посуда,
 но есть посуда гораздо дешевле и ни сколько не хуже чем у них
Ильмирушка
18 Окт. 2017, 13:15

Цитата: Светлана777 от 18 Окт. 2017, 13:02
но есть посуда гораздо дешевле и ни сколько не хуже чем у них
Света,  это СТО% . Я много лет пользуюсь набором кастрюль под названием HOF MAYER, дно шестислойное, кастрюли тяжелые, металл очень хороший, так как за много лет им ничего не делается, при надлежащем уходе выглядят, как новые. А брала я их чуть не на улице за углом, и совсем недорого, точно не вспомню, примерно за 3-4 т.р., в держателе крышке встроены датчики температуры с действующей стрелкой - всё работает.
Вит
18 Окт. 2017, 16:25

Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 13:15
дно шестислойное
Дополню. Такое дно действительно только для веса. Хотя можно было просто железяку потяжелее четвёртым слоем поставить. На нагрев достаточно трёх слоев(сэндвич). Об этом давноооо писалось и разбиралось.
...Тройное дно имеет два слоя нержавеющей стали и теплопроводный слой алюминия или меди между ними. Алюминий чаще используется при изготовлении термоаккумулирующего дна, но только потому, что он дешевле меди. Отличительной чертой пятислойного дна является встраивание в алюминиевый теплораспределительный слой стального диска из углеродистой стали толщиной 1 - 2,5 мм.
Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)

Для интересующихся ссылка здесь

http://alfa-biz.ru/articles/dlya-chego-troinoe-dno

Ильмирушка
18 Окт. 2017, 16:38

Вит, всё может быть, может там и нет никаких 6-ти слоёв...  даже возражать не стану - ниСего в этом не понимаю, главное, что кастрУлечьки очень НЕплохие. И что мне очень нравится... они служат мне долгооо!
Светлана777
18 Окт. 2017, 16:58

Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 13:15
в держателе крышке встроены датчики температуры с действующей стрелкой - всё работает.
ну вот видишь как повезло, а у меня на цептеровских осталась такая ручка с датчиком только на сковороде, а на двух кастрюлях давноооо разлетелись (и ни чем не заменить , так и пользуюсь без оных, новые купить жаба давит, да и не уверена что их надолго хватит, мне и датчик тот нафиг нужен, главное чтоб ручки нормальные были, а у них фуфло
Ильмирушка
18 Окт. 2017, 17:08

Света, я тебе по секрету скажу, что пользуюсь крышками от другого набора они по размеру один в один подходят - стеклянными потому, что привыкла видеть непосредственно процесс, больше того, я сама попросила мужа убрать с двух или трёх крышек ручки с этими датчиками и поставить самые простые из хоз.магазина.
оптимистка
18 Окт. 2017, 17:10

Цитата: Светлана777 от 18 Окт. 2017, 16:58
мне и датчик тот нафиг нужен, главное чтоб ручки нормальные были, а у них фуфло
Обалдеть,за такие деньги и ффуфло!?
Как минимум они позолоченные должны быть
Светлана777
18 Окт. 2017, 17:39

Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 17:08
и поставить самые простые из хоз.магазина.
в том-то и дело что у меня уже собралась целая коллекция разных ручек и ни одна не подходит.. .во как ,
Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 17:08
пользуюсь крышками от другого набора
и где ты раньше была , пошла принципиально достала кастрюлю и крышку стеклянную  капец...подошла, а я столько лет маюсь ((потому и редко этими кастрюлями пользуюсь, маленькой правда часто - каши варила, а теперь в Редике или Панасике
Цитата: оптимистка от 18 Окт. 2017, 17:10
Как минимум они позолоченные должны быть
аха и по  брУльянту сверху
Ильмирушка
18 Окт. 2017, 17:47

Цитата: Светлана777 от 18 Окт. 2017, 17:39
и где ты раньше была , пошла принципиально достала кастрюлю и крышку стеклянную  капец...подошла, а я столько лет маюсь


Свет, я ЧОТО не поняла, как это
Цитата: Светлана777 от 18 Окт. 2017, 17:39
собралась целая коллекция разных ручек и ни одна не подходит..
почему не подходят? Муж по моей просьбе просто выдернул эти ручки с датчиками, и это, надо сказать, сделать было непросто, выдергивал-выкручивал-вырывал с силой плоскогубцами, потом сверлил дырочку дрелью с маленьким сверлом, и только потом я победоносно прикрутила новые обычные ручки
Вит
18 Окт. 2017, 17:48

Цитата: Светлана777 от 18 Окт. 2017, 16:58
датчик тот нафиг нужен,
Интуиция Вас не подвела. Это действительно фуфло. По косточкам его разбирали, искали там золото или камень какой-нить драгоценный, чтобы цену объяснить такую. Оказалось - обыкновенная термопластина.
А у доморощенных цептерятников-продавцов это чудо называется "термокомпьютером"
< Назад 1 ... 134 [135] 136 ... 140 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:35

22:35

22:34

22:31

22:31

22:30

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:17

22:16

22:12

22:08

22:06

22:04

22:04

22:02

22:01

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:23

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39

20:32