Куриные бедра с картофелем, запеченные в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Куриные бедра с картофелем, запеченные в аэрогриле

Ингредиенты

Бедра куриные
2 шт.
Картофель мелкий
6 шт.
Соль
по вкусу
Кориандр, базилик, орегано, перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Способ приготовления

 Включаем аэрогриль на подогрев.
 Чистим картофель. Если он мелкий, оставляем его цельным. Если крупный, разрезаем на несколько частей.
 Куриные бедра вымыть, присолить, поперчить, приправить. Уложить в пакет для запекания.
 Картофель уложить в пакет для запекания к бедрам. Присолить, приправить. Пакет завязать. Потрясти.
 Уложить пакет на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно сделав несколько (я делаю три) отверстий шпажкой или кулинарными ножнями.
 

  Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /я уменьшаю до средней/).
 

  Через 40 минут блюдо готово.
 


Программа: 200оС, скорость средняя, нижняя решетка
Время приготовления: 40 мин.
Куриные бедра с картофелем, запеченные в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое