Драники картофельно-баклажанные

Категория: Дрожжевой хлеб
Драники картофельно-баклажанные

Ингредиенты

Картофель
5 шт
Баклажаны
1-2 шт.
Морковь
2 шт.
Мука
3-4 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Тимьян
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Черный перец щепотка
Соль
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 1. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить часть кориандра и тимьяна (или другие любимые специи). Затем обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
 2. Натереть картофель и морковь. Добавить баклажаны и другие ингредиенты. Всю массу хорошо перемешать.
 3. Лепешки обжаривать до золотистого цвета, накрыв крышкой, периодически переворачивая. Для жарки я использовала кукурузное масло.
 

 Подавать на стол, украсив листочками базилика со сметаной.
 

Приятного аппетита!!!


Время приготовления: 25 мин.
Драники картофельно-баклажанные

Рецепты с похожими ингредиентами


TATbRHA
Красота и вкуснота!! Завтра же сделаю.

AlisaS
Красота и вкуснота!! Завтра же сделаю.

Спасибо!

А я сегодня еще одну порцию буду делать.
Одной оказалось мало
Люблю баклажаны с картошкой и морковкой почему-то они быстро заканчиваются



Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте