Свинина отбивная по-милански
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Щи зеленые с миксом из замороженной зелени-ботвы (мультиварка Redmond RMC-01) Террин мясной, дважды запеченный Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой Суп с бататом и фасолью Паштет печеночно-мясной (на пару и запеченный) Вырезка свиная сыровяленная Грудинка свиная в подливе для стейков Телятина тушеная с черносливом (в чугунке)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования