Хранение продуктов. Делимся секретами.
Pirogok
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как сохранить свежую мяту? Как научиться резать ножом? Филе минтая горчит Готовим на даче Как измельчить мясо на холодец Индийский рис "Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса. Как делать тесто для вареников на льняном яйце? Имеет ли сахар срок годности?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования