Тема:
< Назад 1 ... 13 [14]

Суфле клубничное

Избранное
Натусичка
30 Янв. 2018, 21:08

Я пудру не стала использовать,  т. к.  оно мне показалось самодостаточным. 
night_furia
31 Янв. 2018, 05:16

светта, если будешь "пудрить" суфле, напиши потом, пожалуйста, как получилось. У меня были мысли вишневое пудрой обсыпать, если оно будет прилипать к рукам, но раз оно прилипать не стало, то я решила не заморачиваться, но сама идея все равно покоя не дает. Очень интересно как будет пудра держаться на суфле и как будет вести себя в руках и т.д.
Marina22
03 Фев. 2018, 13:33

Хочется сделать это суфле.
А если желатин листовой, то сколько его брать? 
светта
04 Фев. 2018, 22:33

Натусичка, я с отчетом. Суфле твое произвело фурор на всех 12 человек гостей, всех без исключения!!! Это такая бомбезная штука!!! Буду делать на все праздники без исключения, тем более его можно делать заранее.
Суфле клубничное
Теперь по поводу пудры. Я суфле нарезала перед подачей и подала на блюде, покрытом бумажной салфеткой. Суфле к салфетке немного прилипало, но снять было нормально, хоть и на салфетке оставался след. Сегодня я попробовала несколько штучек обвалять в термостабильной пудре. Результат двоякий - пропала яркость и красота кусочков, но зато исчезла легкая липкость и снимаются кусочки нормально. С обычной пудрой этот номер не пройдет.
Суфле клубничное

Наташа, благодарность за рецепт и от меня, и от всех гостей!
Marina22
14 Фев. 2018, 14:35

Сделала суфле из смеси замороженных ягод. Было очень вкуссно. Только осталось немного и полежав пару дней в холодильнике стало резиновым, хотя такое же вкусное.
Но из-за этого эффекта резиновости никто не хочет его есть.
Можно ли как-то реанимировать?
Свершение
14 Фев. 2018, 18:34

Марина, скорее всего, желатин потерял воду. Можно попробовать ооочень аккуратно согреть, чтоб суфле растаяло, снова взбить и охладить.
Если будете пробовать, обязательно расскажите, получится ли!
ТаняКотя
18 Фев. 2018, 20:08

Натусичка, сделала суфле из клюквы. Так как она достаточно кислая, лимонный сок не добавляла. Желатин был говяжий "д-р Эткер", довольно сильный, поэтому использовала 13 г. А вот пудры взяла 250 г (сколько было в пачке). Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Думаю, пропишется у нас надолго.
night_furia
20 Фев. 2018, 07:03

Каждый раз, когда готовлю это суфле, вспоминаю добрым словом Натусичку.  Ну такая вкуснятина получается. Сделала вчера смесь банана и брусники. Получилось полосатенькое такое.
Суфле клубничное
< Назад 1 ... 13 [14]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:04

02:51

02:34

02:17

02:03

01:59

01:55

01:55

01:41

01:33

01:32

01:31

01:31

00:43

00:41

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:26

00:23

00:01

23:58

23:54

23:48

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47

22:47

22:37

22:31

22:27

22:26

22:23

22:18

22:07

22:05

21:52