Тема:
< Назад 1 ... 11 [12] 13 14 Вперед >

Суфле клубничное

Избранное
Тётяторт
21 Янв. 2018, 00:17

Обещаный разрез.

Суфле клубничное

Суфле клубничное
Натусичка
21 Янв. 2018, 22:02

Елена Можно без слов?!  Вот уж ручки растут откуда положено!!!  Леночка!  Ну,  мастерица!  Научишь меня?  Хоть чуть-чуть?!
Светлана, Очень рада,  что рецепт понравился  и пригодился!  Готовьте с удовольствием!  А фото нет?
Тётяторт
22 Янв. 2018, 05:26

Натусичка, торт по здешним рецептам, учиться на нашем форуме сплошное удовольствие!Спасибо за похвалу!Спасибо за саму идею суфле из ягод!
Натусичка
22 Янв. 2018, 12:51

Цитата: Тётяторт от 22 Янв. 2018, 05:26
учиться на нашем форуме сплошное удовольствие!
Леночка, это точно!
Цитата: Тётяторт от 22 Янв. 2018, 05:26
Спасибо за саму идею суфле из ягод!
Я рада, что могу быть полезной! Готовьте с удовольствием!!!
Ирисик
22 Янв. 2018, 20:31

Цитата: Тётяторт от 20 Янв. 2018, 12:54
А вот и он!
Боже мой, какой нежнейший крассавчик! Лен, а суфле на крем ложила и кремом перед бисквитом??
Тётяторт
22 Янв. 2018, 22:55

Ирисик, Раиса, точно!Сметанно-заварной с маслом. У него приятный нейтрально-ванильно-сливочный вкус, с любыми добавками дружит. А бисквит карамельным сиропом с коньячком пропитан,  сочно-карамельные пятнушки...
Спасибо за идею Хасочке!
Ирисик
22 Янв. 2018, 23:04

Тётяторт, Ох, так описала, аж слюнки потекли 
Тётяторт
22 Янв. 2018, 23:08

Ирисик, Раиса, а каково заказчикам моим?Они от одних описаний в штабеля укладываются... Шучу. Немногие сейчас обладают развитым вкусом, чаще встречаются товарищи,  которым покупные сладости весь вкус отбили. Для них заказной торт ну ооочень удивителен...
Ирисик
22 Янв. 2018, 23:21

Цитата: Тётяторт от 22 Янв. 2018, 23:08
Для них заказной торт ну ооочень удивителен...
Да, Леночка, как бы это не печально звучало, но.... Та, хоть и небольшой круг клиентов, зато понимающий!)
klavick
23 Янв. 2018, 17:45

Натусичка, сделала суфле, отправила только что в холодильник. Очень вкусно. Спасибо!
Шалунишка
24 Янв. 2018, 00:33

Сделала суфле из фейхоа на прошлой неделе. Получилось пышно, но не так пористо, как получилось из клубники, хотя взбивала очень долго. К сожалению фото нет, тк помимо того, что смели быстро, цвет оказался не очень красивый. Запасов у меня его еще много буду экспериментировать, в том числе есть желание подмешать чуток чернички к Фейхоа для цвета. Ну и как слой суфле в тортик-тоже себе взяла на заметку. Дети фейхоа в чистом виде не едят, в перетертом с сахаром тоже, будем значит обманным путем в них заталкивать такую полезную ягоду
Натусичка
24 Янв. 2018, 10:03

Оля, очень рада,  что понравился рецепт!  Готовьте с удовольствием и нам фото показывайте!

Оксана, Да,  я тоже думаю,  что цвет можно пдправить другими ингредиентами. Главное,  что вкусно и полезно!  Готовьте и наслаждайтесь!
светта
25 Янв. 2018, 00:15

Натусичка, Наташ, подскажи, пожалуйста, сколько дней может храниться суфле? Мне надо его сделать заранее и потом подать на стол. И где и как его лучше хранить?
Taia
25 Янв. 2018, 07:22

светта, можно от меня совет? Делаю это суфле часто, навык есть. Хранила это суфле по 3-4 дня, на качестве никак не сказывалось. Иногда заливаю желе в судочки, когда оно застывает - закрываю плотно  крышкой и ставлю в холодильник, а  если в порционных креманках- затягиваю верх креманок пленкой .
Натусичка
25 Янв. 2018, 07:53

Тая, спасибо,  что ответила!  .У меня  в тел почему-то  не открывались темы... 
Да,  я хранила самое большее - 5 дней,  было все нормально. Я выстилала судок пищевой пленкой и туда выкладывала суфле,  потом написала крышкой.  Так и хранила.  Может,  можно и дольше,  но я не пробовала.
Света, попробуй.  Там,  в принципе, особо портиться нечему.
night_furia
25 Янв. 2018, 08:07

У меня вишневое прожило в холодильнике неделю при +5, крышкой не закрывала, с суфле ничего не случилось, зато холодильник теперь пахнет вишнями 
Taia
25 Янв. 2018, 08:20

Я накрываю чтобы наоборот, желе не вбирало в себя посторонние запахи.

Цитата: Натусичка от 25 Янв. 2018, 06:53
Я выстилала судок пищевой пленкой и туда выкладывала суфл

Я тоже раньше морочилась с пленкой, а теперь просто слегка при помощи салфетки смазываю растительным маслом. Очень хорошо желе отходит и маслом совсем не отдаёт.
Натусичка
25 Янв. 2018, 08:39

Тая, спасибо за совет!  Попробую!

Девочки! Скажите,  пожалуйста,  кому какое больше всего нравится,  из чего?
Taia
25 Янв. 2018, 08:42

Надо голосовалку сделать.
Мне больше всего понравилось из вишнёвого сока. А делаю из клубники, малины и вишни.
светта
25 Янв. 2018, 11:58

Ой, как хорошо, что отписался не один человек! А то у мужа юбилей в следующую субботу, хлопот полон рот. Вот и хочу все процессы разнести по времени пораньше. Всем спасибо за советы! Буду делать клубничное, т.к. вишня будет прослойкой в торте.
< Назад 1 ... 11 [12] 13 14 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:25

16:24

16:23

16:21

16:16

16:12

16:12

16:04

16:02

15:59

15:59

15:58

15:58

15:58

15:54

15:51

15:49

15:49

15:46

15:36

15:33

15:29

15:27

15:25

15:23

15:22

15:19

15:04

15:04

15:02

14:59

14:57

14:47

14:45

14:42

14:19

14:14

14:10

14:09

14:07

14:06

14:03

13:57

13:21

13:08

13:03

12:56

12:54

12:50

12:46