Почки говяжьи, тушеные со сметаной
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Террин «свиной язычок» сливочный Утиные крылышки, тушеные с овощами Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Свинина отбивная по-милански Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом"
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования