Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Категория: Мясные блюда
Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Ингредиенты

Бёдрышки
8 шт
Лук
1-2 шт
Помидоры
2-3 шт
Соль, перец
по вкусу
Майоран, базилик-
0.5-1 ч. л
Сухая аджика
0.5 ч. л.

Способ приготовления

 Лук нарезать полукольцами, помидоры то же полуколечками.
 Бёдрышки посолить. поперчить, натереть аджичкой.
 На дно чаши часть помидор и лука, затем бёдра и опять помидоры и лук.
 Сверху всё посыпаем травками.
 Выбираем режим Тушение 55 минут, давление 2.
 Т. к. я поставила готовиться, а сама ушла из дома, то бёдрышки у меня стояли на подогреве ещё часа 4.
 

 


Примечание

Приходили друзья и все в восторге от мяска.
Подавала с рисом из Оурссончика, готовила на Выш выбор 18 минут, 120 градусов, давление 3. Рис прооосто шикарный, очень всем понравился.
Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
О! Татьяна курочку приготовила! Здорово смотрится!

Танюля
О! Татьяна курочку приготовила! Здорово смотрится!
Да, вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая

Рома
Да, вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая

Вот, что меня умиляет в данной модели, что крышка всегда чистая и прокладка всегда на месте
Настолько чистая, никаких следов и накипи на ней нет!

Жуковыжималка
Танюля, не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии и энергии! Курице с Вами определенно повезло!

Танюля
Танюля, не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии и энергии! Курице с Вами определенно повезло!
Или мне с курицей Спасибо за тёплые слова. Иногда я начинаю тихо не навидеть курицу и индейку, но мой ребёнок считает это лууучшей едой. Сегодня вот хотела бёдра в тандыре сделать, но на улице такой ливень, что и тандыр «разводить» жалко стало.
Придётся в каком то домашнем агрегатике делать, думаю надо будет АФ заставить поработать.
Ещё раз, спасибо Вам

Жуковыжималка
Вам спасибо! Я с большим уважением и вниманием отношусь к Вашим рецептам и покупкам Вами техники. Каждый раз, загружая Куку, Вас вспоминаю добрым словом

Жаник
мммммммммм!!! вкусно! спасибо!

Танюля
мммммммммм!!! вкусно! спасибо!
Приятного аппетита

markonda
Подскажите, пожалуйста, сколько воды Вы наливаете, когда рис готовите? 1 к 2?

lillay
Танюля , у меня вопрос: а масла вниз не нужно класть - наливать? И еще - бедрышки заранее обжаривать не нужно? Они без обжарки не будут просто как отварные?

Танюля
Танюля , у меня вопрос: а масла вниз не нужно класть - наливать? И еще - бедрышки заранее обжаривать не нужно? Они без обжарки не будут просто как отварные?
Нет ни масла ни воды не наливала. Бёдра не варёные а тушёные получаются. Можно конечно предварительно и обжарить, на Выпечке. Но мои едоки так больше любят.
Подскажите, пожалуйста, сколько воды Вы наливаете, когда рис готовите? 1 к 2?
Рис как правило готовлю 1/1 или 1/1.25

Василий29
Татьяна, подскажите пожалуйста, продукты готовить в пластиковой посуде для пара или в керамической?

Танюля
Татьяна, подскажите пожалуйста, продукты готовить в пластиковой посуде для пара или в керамической?
Готовила непосредственно в чаше.

lillay
Приготовила и я эти бедрышки!
Брала все составляющие по рецепту, получилось вкусно...... и очень много жидкости. Наверное, очень сочный лук и помидоры были.
Ну ничего, полученный бульон был использовани для приготовления супа «минестроне».
Бедрышки получились мягкие, но от косточки мясо не отваливается. У нас куры и их запчасти продаются очень быстро готовящиеся. Вот думаю, может, уменьшить время приготовления или давление в следующий раз?

Танюля
Приготовила и я эти бедрышки!
Брала все составляющие по рецепту, получилось вкусно...... и очень много жидкости. Наверное, очень сочный лук и помидоры были.
Ну ничего, полученный бульон был использовани для приготовления супа «минестроне».
Бедрышки получились мягкие, но от косточки мясо не отваливается. У нас куры и их запчасти продаются очень быстро готовящиеся. Вот думаю, может, уменьшить время приготовления или давление в следующий раз?
Спасибо, за доверие к рецепту. У меня то же бульона очень много.
Мне мясо нравится готовить на давлении 3 или 2, я редко на 1 мясо готовлю.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Пасхальные блюда

Новое на сайте