Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Елена Бо
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования