Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Stadler Form Тема: Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900
< Назад 1 ... 23 [24] 25 Вперед >

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Избранное
vernisag
17 Дек. 2016, 00:42

На оф сайтах , это рекомендуемая цена и всегда дороже . Магазины имеют право продавать по любой цене , которая их устраивает.
Deemaz
17 Дек. 2016, 01:35

да нет. это именно официальный магазин штадлер.  
А в магазине хлебопечек -  bread-makerРУ почему то на третью модель скидка 50 процентов - 7300.  сливают наверное бракованые, или те кто сдавал. Не знаете можно ли им верить?
Irinabr
22 Янв. 2017, 10:30

Цитата: Gabi от 19 Июль 2016, 10:48
муж решил обновить мою старенькую хлебопечку и купил взамен моего REDMOND дорогую Stadler. Все ОК, вымешивает идеально (на стенках ни чего не остается), тесто поднимается хорошо, НО после того как включается режим выпечка, через 20 минут вся красивая шапочка хлеба опадает. Я уже и муку поменяла и дрожжи и уличители добавляла и рецепты меняла, а хлеб не получается. И ладно если б это моя первая хлебопечка была, так нет же, пеку уже 10 лет, но такой подставы не было. Может у кого возникали такие проблемы? я уже думаю что дефект в самой печке
Цитата: Sorox от 09 Нояб. 2016, 19:03
Здравствуйте. Данная печка куплена чуть более года назад. Месяца три назад начались проблемы. Хлеб получается примерно вот такой:
Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Раньше было вот так:
Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Печем по одному рецепту, ингредиенты меняли, дрожжи меняли. Ничего не помогает
Тот разрезанный хлебец, сегодняшний, вообще как будто сыроват внутри.
Что делать?
У меня такие же проблемы  
Крыша хлеба садится сразу после начала выпечки. Пропекается хорошо, но хлеб получается тяжелый, т.к. он садится.  И так было с самого начала...
Для меня это не очень актуально, т.к. пеку в духовке, а в ХП только замешиваю и расстаиваю иногда. Но бывает необходимость испечь в автоматическом режиме.
У меня есть старенькая LG (ей 18 лет и она отлично работает до сих пор, использовалась в городе именно для выпечки не менее раза в неделю), уехавшая на дачу в связи с приобретением Stadler Form Three. Вот в ней таких проблем не было, хотя рецепты те же.
Никакие танцы с бубном вокруг рецептов не помогли. Думаю, это дефект ХП. Я уже и полотенцем прикрывала с разных сторон для исключения поддуваний, но это тоже не помогло.
Если есть какие-то соображения у форумчан, напишите, пожалуйста. Мы будем очень признательны 
Sedne
22 Янв. 2017, 10:34

Попробуйте поменять дрожжи или уменьшить их количество.
Рома
22 Янв. 2017, 10:34

Ответы здесь: Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  

Учимся готовить хлебное тесто: СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» внимательно читаем темы про МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)
Irinabr
22 Янв. 2017, 10:47

Рома, Татьяна, спасибо, эту тему я всю прочитала, когда проблема появилась (супер-тема!), но это не мой случай. В одной ХП всегда прекрасно, в другой - всегда опадает. При выпечке в духовке и в печи тоже никогда никаких проблем. Руки и рецепты одинаковые.
В этой ветке писал Гость 3, справившийся с техническими проблемами кардинальными способами. Возможно, зная устройство SF III изнутри, появится снова в этой теме, скажет что-нибудь "техническое".
Тему про опадение хлеба я два года назад всю изучила, пойду сейчас снова - обновлю знания  , но, думаю, это техническая ошибка в ХП.


Добавлено 22 Янв. 2017, 10:53
Цитата: Sedne от 22 Янв. 2017, 10:34
Попробуйте поменять дрожжи или уменьшить их количество.
Светлана, спасибо, пробовала, это не помогло. Я склоняюсь к мысли, что в ХП есть щель, из которой поступает холодный воздух во время выпечки.
Я уже и не пробую в ней испечь хлеб. Всегда в выходные делаю побольше, чтобы на неделю хватило.
Michael_87
08 Июнь 2017, 08:59

Подскажите пожалуйста по выбору.
Есть возможность взять stadler one за 5тысяч новый и stadler 3 за 6 тысяч.
Судя по оф сайту разницы кроме корпуса у них никакой. Стоит ли переплачивать?
И второй вопрос, есть ли смысл переплачивать за panasonic 2112 за 11 тысяч или для попробовать хватит и stadler?
Irinabr
08 Июнь 2017, 09:18

Цитата: Michael_87 от 08 Июнь 2017, 08:59
И второй вопрос, есть ли смысл переплачивать за panasonic 2112 за 11 тысяч или для попробовать хватит и stadler?

Michael_87, даже не думайте. Берите Панасоник.
У меня SF III. Режимы не до конца продуманные. Просто выпечки нет - она помесит вначале.  Хлеб осаживается при начале выпечки...
Я - хлебопек с 25летним стажем. Ни в одной хлебопечке такого не было. Были LG и Panasonic. Правда, последние 3 года пеку исключительно в духовке. И случилось это только благодаря SF III ))
vernisag
08 Июнь 2017, 09:47

Цитата: Michael_87 от 08 Июнь 2017, 08:59
или для попробовать хватит и stadler?
Для попробовать , хватит и дешевой печки с отличным ведерком и хорошими , корректными программами  Например мистерии

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=474041.0
Michael_87
08 Июнь 2017, 12:05

Всем спасибо за отызвы, отговорили)
Мистери не хочу брать ибо сразу пот отзывам печет она не очень, а это значит что купишь не понравится и будет стоять пылиться.
vernisag
08 Июнь 2017, 12:14

Цитата: Michael_87 от 08 Июнь 2017, 12:05
Мистери не хочу брать ибо сразу пот отзывам печет она не очень,
Отлично она печет! И ведерко , вернее покрытие там неубиваемое 
ляля2
08 Июнь 2017, 12:21

Цитата: Michael_87 от 08 Июнь 2017, 08:59
И второй вопрос, есть ли смысл переплачивать за panasonic 2112 за 11 тысяч или для попробовать хватит и stadler?

У меня 2 хлебопечки, Панасоник  и орсон800, все замечательные, за нехваткой времени пользуюсь чаще орсоником (выстаивание в панасонике меня стало напрягать и габариты бывают мешают ),более дешевой хп очень довольна, сырный хлеб доверяю только орсону. Думаю, более дешевая хп порадует вас не менее панасоника хваленого, только нужно выбрать из дешевых реально хорошую, ореинтируйтесь на отзывы , на рецепты тут посмотрите, кто в чем печет и каков результат. (stadler не стала бы брать,пока выбирала свои, читала много про него плохих отзывов) ------(посмотрите в сторону  орсон,скарлет, мистери, мидея)
Sedne
08 Июнь 2017, 12:26

Цитата: ляля2 от 08 Июнь 2017, 12:21
(выстаивание в панасонике меня стало напрягать и габариты бывают мешают )
Выстаивание может работать на нас, вот не заходите в тему Панасоника, там уже все с этим решили. Пельмени 3-5 мин, потом нужную программу и вот оно работает на нас и хлеб еще вкуснее выходит
ляля2
08 Июнь 2017, 12:38

Sedne, захожу конечно в тему, но у человека должна быть альтернатива, право выбора, а то везде- панасоник и точка!
Sedne
08 Июнь 2017, 12:44

ляля2, лично мне хлеб на автоматических программах больше всего нравится в Панасонике, а у меня несколько хп, и у родственников, там где есть программирование я ставлю алгоритм программы панасоника и тогда все супер, а встроенные мне не нравятся, ну очень нравится у Бранда - французская и все. Пробовала хп Бинатон (та которая с круглым ведром, Поларис, Бранд и Панасоник), Так что кто хочет хлеб на автоматике без проблем советую Панасоник, кто программируемую Бранд и Поларис, но у них авто программы не очень, особенно у Полариса, а у Бранда французский хлеб просто супер программа.
Панасоник у меня был первым  Хлеб получился сразу с красивой крышей по рецепту из книги.
JudzhinM
22 Сен. 2017, 20:16

Как я вижу вопрос уже поднимался но в ДНС печь стоит примерно в два раза дешевле чем в остальных магазинах города. Очень понравилась печь (внешне) ценник в два раза меньше смущает.

Попутно в чем отличие этой печки от Stadler Form Baker Three SFBM.9900 кроме внешнего вида и цены.
vernisag
22 Сен. 2017, 21:13

Цитата: JudzhinM от 22 Сен. 2017, 20:16
Попутно в чем отличие этой печки от Stadler Form Baker Three SFBM.9900 кроме внешнего вида и цены.
Видимо это новая модель , думаю там исправили проблему первой версии и ведро больше не вылетает из крепления при последней обминке.  А так , печка очень хорошая , печет замечательно , внешне
 красивая (места правда много занимает на столе).
В ДНС и за 4 тысячи можно хорошую печку купить.
JudzhinM
22 Сен. 2017, 22:46

Цитата: vernisag от 22 Сен. 2017, 21:13
В ДНС и за 4 тысячи можно хорошую печку купить.
Stadler Form Baker Three эта модель там 7490 точнее в технопоинте в ДНС чуть выше цена. А можно пример хорошей печки за  4 тыс. руб.
vernisag
23 Сен. 2017, 00:11

Их много и за 3 тыс. можно купить не плохую  посмотрите вот такую Mystery MBM-1208  или любую мистери ( у меня у мамы и у подруги есть (старые модельки) , служат долго , пекут хорошо) можно Rolsen посмотреть , у меня есть маленькая , мне очень нравится. Хлебушек замечательный получается , цвет со всех сторон и купол одинаково красивый. Но у нее нет окошечка сверху на крышке , а это только плюс , верх хлебушка всегда румяный , белесый как во многих печках не бывает вообще.
JudzhinM
07 Окт. 2017, 07:35

Уже как неделю обладатель третий модели возник вопрос в инструкции не могу разобраться ест ли такая возможность.
Использовать хлебопечку только как печь, т.е. пропустить все процессы замеса и сразу засыпать готовое тесто.
< Назад 1 ... 23 [24] 25 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:29

01:05

01:03

00:59

00:58

00:54

00:47

00:28

00:25

00:24

00:19

00:14

00:06

00:01

23:42

23:41

23:25

23:20

23:00

22:58

22:36

22:34

22:30

22:26

22:26

22:25

22:19

22:01

22:00

21:59

21:49

20:49

20:45
VK