Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900 Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900 Мощность: 615 Вт
19 программ
5 степеней зажаривания
Сенсорная панель управления
3 размера выпечки: 450 г, 680 г или 900 г
Окошко с подсветкой для контроля процесса
Дозатор фруктов и орехов
Отсрочка старта до 12 часов
Поддержание тепла в течение 1 ч
ЖК экран с визуализацией этапов приготовления
Материал корпуса: металл
Уникальная лопасть для вымешивания
Книга рецептов в комплекте

Программы выпечки:
Пшеничный хлеб
Хлеб с добавлением ароматических трав и изюма
Хлеб из муки грубого помола
Сдобная выпечка
Сэндвич
Французский хлеб
Хлеб из готовых смесей
Хлеб без клейковины
Деликатесный хлеб
Пирог
Десертная выпечка
Джем
Тесто для пиццы или пасты
Программы приготовления по индивидуальному рецепту
Быстрая выпечка
Дополнительное время выпекания

Похожие темы


ирман
Ирин, красота то какая. Как хлебушек?

Рита
Программы приготовления по индивидуальному рецепту

Выходит, она программируемая?

vernisag
Ну хлебушек только через два часа будет. Да программируемая, но нужно читать инструкцию внимательно. Пока ни че не поняла. Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900

ирман
Ну хлебушек только через два часа будет. Да программируемая, но нужно читать инструкцию внимательно. Пока ни че не поняла.
Чё инструкция непонятная?

vernisag
Покаялась я что не взяла в металлическом корпусе, она такая красиииивая. Че дурында я эту тыщю пожалела...

vernisag
Чё инструкция непонятная?
Да нет понятная, просто у меня голова болит и читать мне сегодня её не хочется. Да 2,5 часа у меня поездка за ней вышла, устала в общем.

ирман
Покаялась я что не взяла в металлическом корпусе, она такая красиииивая. Че дурында я эту тыщю пожалела...
Ир, а в магазине поменять нельзя было?

vernisag
Да я это только дома осознала, я чет сегодня ооочень тормоз.

ирман
Да я это только дома осознала, я чет сегодня ооочень тормоз.
Не растраивайся, эта тоже красивая.

Ксюшк@-Плюшк@
Ир, так у тебя которая? Первая, вторая или третья?

Ты это, потом (как нибудь) сфотаешь ей живьем? Очень хоцца поглядеть глазами очевидца

vernisag
У меня белая пластиковая.

ирман
Ирин, а какой у неё вес?

vernisag
Написано 9.5 кг мне показалось легче

ирман
Написано 9.5 кг мне показалось легче
Тяжеловата однако. Ну да ладно своя ноша не тянет.

vernisag
Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900 Ну вот и первый хлебушек весом 770 гр, выпекала из 500 гр муки, рецепт взяла свой проверенный. Книга рецептов там все чашками, а я привыкла взвешивать на весах.

vernisag
В этой хп 5 степеней цвета корочки, я выставила среднюю, понравилось что цвет получился одинаковый со всех сторон. В горенье у меня редко верхняя корочка подрумянивалась. И еще интересный факт, обе мои печки на 900гр., только ведерко у стадлер подчти в двое больше гореньешной. Судя по всему выпекать можно и из 600гр муки и возможно даже больше... По первой фото видно что этот большой хлебушек (14 см в высоту 17 в длину) получился не во все ведерко. Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900

NatalyA3
Иришка!
Поздравляю тебя. давно хочу хлебопечку, единственное что меня останавливает - это окупаемость. что скажешь? насколько выгодно брать? себестоимость хлеба какая получается?

пысы насчет аргументов - типа «домашний хлеб и все родное, и ты знаешь что туда закинул» мне говорить не надо. я их уже посчитала в «плюс» за покупку хлебопечки.

ирман
Ирин, хлебушек получился очень красивый, с почином тебя.

Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, я как то считала, у меня булка простого белого хлеба весом 600 гр без добавок выходила на 9-11 рублей. С добавками конечно стоимость может возрастать и до 40 рублей. Так что думай.

Рита
А сколько у вас булка в магазине стоит?
У нас хлебопечка быстро окупается, потому что цена булки весом в 300 г в магазине от 26 до 40 рублей.

NatalyA3
А сколько у вас булка в магазине стоит?
У нас хлебопечка быстро окупается, потому что цена булки весом в 300 г в магазине от 26 до 40 рублей.

я если честно даже не знаю
зайду посмотрю...
знаю что чиабатта стоит около 80 (вроде), в Metro.

Манна
Ух ты! Уже вторая страница пошла, а я все пропустила. Пшла читать

Ксюшк@-Плюшк@
У нас белый хлеб стоит 19-21. Багет если простой - 23, если с выкрутасами то и до 85 может доходить цена. Ржаной 23-27-29. А всякие экзотические хлеба типа Вестфальский - 183. Как то так вот.

Манна
Окупаемость? Девочки, да вы что?! Окупается все здоровьем!!! Это же СВОЙ хлеб!!! без их промышленных чудо-добавок И вот если сравнивать с «домашним» хлебом в магазинах, то цена такого хлеба... мамадарагая! Так что окупается хлебопечка однозначно!!!

А эта Стадлер... такая смешнючая со своим рОтом-дисплеем

vernisag
Спасибо девочки! А я не знаю сколько в магазине хлеб стоит. А окупаемость хп меня как то вот совсем не интересует Фиг его знает... Мне сам процесс нравится, мне просто енто интересно и увлекательно, вооот

Ксюшк@-Плюшк@
Ира, знаешь как я узнала о цене хлеба? Зашла в интернет-магазин продуктовый и посмотрела

Манна


Че хи-хи? Я же написала, что сравниваете вы не с тем хлебом. Надо с бездобавочным типа «домашним» или «моностырским» сравнивать, а их цена совсем не 20-30 рублей. А ты хи-хи

Ксюшк@-Плюшк@
Правильно Manna говоришь. У нас хлеб ржаной фермерский стоит 103 рубля. Я мне он обойдется с медом, солодом и прочим ну пускай в те же 40 рублей. Зато вкус

А на сайте сыроедов хлеб бездрожжевой ржаной весом 900 гр. аж 180 рэ. стоит. Так что есть над чем подумать. А процесс очень затягивает.

тётяириша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?

vernisag
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?
Не знаю, я чет не поняла еще, надо будет почитать где нибудь. Ведерко в хп с тонкими стенками по сравнению с чашей мульти, по этому визуально не понятно...

vernisag
Ира, знаешь как я узнала о цене хлеба? Зашла в интернет-магазин продуктовый и посмотрела
Ну да Ксюнь, как еще посмотреть то...? Пора уже нас лечить от интернет зависимости, кодировать то есть...

vernisag
Поставила быстрый на пр 11, 70минут хлеб 680гр, вот месит, посмотрим что получится, в горенье быстрый вообще не получался. Но я конечно не сторонник быстрых хлебов, 3 ч л дрожжей это слишкоооом много. Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900

NatalyA3
Поставила быстрый на пр 11, 70минут хлеб 680гр, вот месит, посмотрим что получится, в горенье быстрый вообще не получался. Но я конечно не сторонник быстрых хлебов, 3 ч л дрожжей это слишкоооом много. Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900


Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?

Манна
Ну быстрые хлеба вапще никогда не получаюцца (да и вредны они для организму )... я и не знаю, зачем они эти программы запихывают в хлебопечки.

Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?
Канешна!!! Для этого она и нужна!!!

vernisag
Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?
Наталь, а ты че не знала, что в хп весь процесс от начала до конца она сама делает? Туда только все строго по рецепту заложить нада и усё.

NatalyA3
Ну быстрые хлеба вапще никогда не получаюцца (да и вредны они для организму )... я и не знаю, зачем они эти программы запихывают в хлебопечки.

Канешна!!! Для этого она и нужна!!!

Наталь, а ты че не знала, что в хп весь процесс от начала до конца она сама делает? Туда только все строго по рецепту заложить нада и усё.

убили

что я еще не знаю?
пошла в библиотеку

vernisag
убили

что я еще не знаю?
пошла в библиотеку
Не Натусь иди в магазин луче, хп в библиотеке не продают...

vernisag
Ну вот в общем такая х... у меня получилась, первый и последний раз пеку в ней быстрый... и вам не советую... Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990 ,Two SFBM.9900

Ксюшк@-Плюшк@
Ир, ну понятно то за 70 минут хлеба не спечешь Ты хоть сама не ешь, птичкам сделай радость. Ну или сухари.

vernisag
Бытовая хлебопечка была изобретена не так уж давно – 20 с лишним лет назад. На мой взгляд – это одно из самых чудесных изобретений, похожих на скатерть-самобранку, что особенно приятно для нашего человека. Принцип работы домашней хлебопекарни прост – устройство состоит из антипригарной чаши, в середине которой закреплена лопатка-мешалка. Снаружи – панель управления с кнопками. В форму всыпаются необходимые ингредиенты, нажимается кнопка и... все. Через указанное время вас ждет вкуснейший хлеб. Также хлебопечка оснащена таймером. Это означает, что можно с вечера засыпать в нее продукты, а наутро вы проснетесь от бесподобного запаха свежей выпечки. Для приготовления хлеба необходимы три продукта – мука, дрожжи и вода. Хлебопечка, снабженная функцией добавления вспомогательных ингредиентов, позволит вам расширить ассортимент хлебушка до бесконечности – укропный, кунжутный, грибной, пивной, апельсиновый, кофейный, шоколадный и т. д. На мой взгляд, свежеиспеченный сладкий хлеб, например, с шоколадом и орехами, даже вкуснее торта. К каждой хлебопекарне прилагается книжица рецептов, мерный стаканчик и мерная ложка. Количество и порядок закладывания ингредиентов нужно соблюдать точно, иначе результат разочарует. Хлеб из хлебопечки быстро черствеет (из-за отсутствия консервантов), поэтому его можно хранить не более 3 дней в плотно закрытом пакете. Но уверяю вас, хлеб исчезнет гораздо быстрее и вряд ли сумеет сохраниться хотя бы до завтра. Если у вас случится приступ хозяйственности и вы напечете излишки хлеба, его можно нарезать на ломтики и заморозить в морозильной камере. В зависимости от модели хлебопечки хлеб получается весом от 500 г до 1,5 кг. Так что выбирать домашнюю помощницу нужно исходя из величины семьи. Хлебопечки большого объема могут испечь и большие, и маленькие буханки. Стоит ли говорить, что домашний хлеб гораздо вкуснее магазинного, к тому же, вы знаете точно, из чего состоит ваш хлебушек, и можете, кроме всего, выбрать цвет корочки от светлой до темной. Благодаря хлебопечке вы забудете о таком изнурительном труде, как замес теста. Теперь можно без труда «сочинить» тесто для пельменей, пиццы, пирожков и других вкусностей. Многие модели хлебопечек также умеют делать джем, печь кекс и варить рис. Моя любимая опция в хлебопечке – это приготовление джема. Принцип такой же – засыпать в емкость ягоды и сахар и подождать что-то около часа. И можно угощать гостей и родственников домашним вареньем. Некоторые производители сориентировались на нашего покупателя (как известно, мы самые большие любители хлеба), и в таких хлебопечках можно испечь даже превосходный пасхальный кулич. Обычно хлебопечки стоят около 100 у. е. Что иногда удручает (но не сильно) – при наличии такой помощницы очень трудно соблюдать диету. Вкусного вам хлеба!

NatalyA3
Наташ, а что именно все все все?

нуу... как обгоняла, как подрезала

мне вот интересно, как она вообще работает?
получается я туда закидываю все в соответствии с рецептом и она сама начинает все мешать, смешивать все ингридиенты? а потом что?

vernisag
нуу... как обгоняла, как подрезала

мне вот интересно, как она вообще работает?
получается я туда закидываю все в соответствии с рецептом и она сама начинает все мешать, смешивать все ингридиенты? а потом что?
Замешивает, делает расстойку, опять замешивает, расстаивает, обминает и выпекает... все!

Ксюшк@-Плюшк@
Натусь, Ира где то нарыла уже описание. Я своими словами. Все отмерила, сложила в определенном порядке, включила и ждешь значит. А она смешала ингредиенты, тесто замесила, да как следует вымесила, расстояла его и выпекла. И тебя потом звуковым сигналом позвала: «Хозяйка, кушать подано, садись жрать, пожалуйста хлеб готов!» Остатся его охладить на решетке до комнатной температуры и можно угощаться. И потом еще, на пельмени, пироги, булочки разные тесто ручками уже не надо месить. Все помощница за тебя сделает. Тебе только раскатать да налепить пирожков (вот этого она еще не может, конечно ).

NatalyA3
блин девочки!
ну все, мне тоже срочна нада
у нас вечно дома хлеба нет, забываем купить.
а я еще прочитала про джем. реально может сделать или так.... очередная фишка от нас, маркетологов?

Ксюшк@-Плюшк@
Наташ, можно и джем. Только большинство не варит их, т. к. со временем от фруктовых кислот ведерко может потечь. Берегут помощниц.

Манна
Ага, блин добрые мы с тобой, ваще капец
Мож, сначала «хлеб» то этот подсушить слегка? Тада и птичкам ниче... Жалко песиков то

StadlerForm
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?

Да, покрытие чаши - Daikin, как и в мультиварке

vernisag
блин девочки!
ну все, мне тоже срочна нада
у нас вечно дома хлеба нет, забываем купить.
а я еще прочитала про джем. реально может сделать или так.... очередная фишка от нас, маркетологов?
Ну че Натусь, дуй давай за печкой тогда!

NatalyA3
Ну че Натусь, дуй давай за печкой тогда!

вот прилечу из москвы (в среду утром улетаю) и пойду в махазин

Манна
Мож, где было написано, а я не заметила Что там за чудо-мешалка в комплекте?

NatalyA3
Дык в Москве и купи...
издеваисся?

я мало того что с чумоданом буду, так еще в самолет лезть с этой коробкой? ночью? меня конечно встречает компания, но так то мне не в радость быть ломовой лошадью

vernisag
Да Манна, я первый хлеб со складной мешалкой делала, чет не впечатлила она меня. Ну сложилась она, часть её вернее, все равно же запеклась в хлебе и дырка не намного меньше чем от обычной...

Манна
А! Т. е. она как обычная, но складывается? И какой в ентом прикол? Уж лучше просто вынуть мешалку и усе. Ну да ладно, будет как запасная... мешалки - обычное первое что обколупывается

vernisag
Ну да, две то лучше чем одна. Правда в горенье мешалка то у меня как новая, а вот ведерко очень быстро облезло

ирман
Деффчонки, завтра еду за хлебопечкой в этом деле я полный профан, подскажите пожалуйста какую мне взять муку и дрожжи для начала.

Манна
Ну, это ж вроде как от Дайкин... не должно облезнуть раньше мешалки Просто обычно мешалки портятся при вынимании из уже готового хлеба. Я так свою Панаськину вапще ножом порезала - забыла, что она в хлебе осталась А Ролсеновская пооблазила, вот таперича вынимаю ее после замеса...

Манна
Ирман, муку для начала пшеничную хлебопекарную, а дрожжи САФ хлебопекарные.

Манна
Мерси
Та завсегда пожалуста А потом уже и ржаную можно, и цельнозерновую, и кукурузную, и гречневую и т. д. и т. п.

ирман
Та завсегда пожалуста А потом уже и ржаную можно, и цельнозерновую, и кукурузную, и гречневую и т. д. и т. п.
Ну я надеюсь вы новичка не оставите в беде, а то я в ентом деле



Интересное в разделе «Хлебопечка Stadler Form»

Постные блюда

Новое