Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Рецепты для других мультиварок  |  Рецепты для мультиварок Stadler Form  |  Тема: Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)
[1]

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Избранное
vernisag
« 20 Сен. 2012, 22:14 »
Печать рецепта

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Категория: Первые блюда

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

Мясо на косточке300-400 г
курица200-300 г
грибы300 г
лук1-2 шт.
чеснок1 долька
картофель4 шт.
соль
масло растительное
зелень

Способ приготовления

  • Можно приготовить этот суп и мультиварочным способом, но я люблю наваристые бульоны, поэтому варила способом традиционным. Итак, наливаем в мультиварку два литра воды, закладываем кусочек говядины (свинины) на косточке и устанавливаем программу "суп" на 1ч 30 мин. Через час добавляем туда кусочек курицы и варим до конца программы. Мясо вынимаем, разбираем, бульон процеживаем, переливаем в другую кастрюльку.  В мультиварке на программе "жарка" обжариваем грибы, добавляем лук, обжариваем и добавляем чеснок. Программу жарка отключаем. Закладываем в кастрюлю мультиварки кусочки мяса, порезанный картофель, соль и заливаем бульоном. Устанавливаем программу "суп" на один час. В конце программы добавляем зелень. Когда программа заканчивает работу, мультиварку выключаем. Похлебка новомосковская в мультиварке готова!

               

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Суп, жарка

Примечание

Рецептом со мной поделилась моя подруга шеф-повар Лидия. Суп очень вкусный.В обычной кастрюле я обычно только мясной бульон варила 2,5 часа. В мв Stadler Form программа суп работает под небольшим давлением и свинина за 1.5 ч разварилась полностью и отпала от кости. Очень люблю бульон из говядины с добавлением курицы, но сегодня была у меня только свининка. Грибы сегодня использовала лесные, а когда нет то обычные шампиньоны. Все равно вкусно получается!

               

Домашний свет и электротовары

kirch
« Ответ #1 20 Сен. 2012, 22:23 »

А почему Новомосковская? Я из Новомосковска и мне интересно
vernisag
« Ответ #2 20 Сен. 2012, 22:29 »


Я не знаю Людмила... Я когда этот рецепт узнала , он так и назывался...
kirch
« Ответ #3 20 Сен. 2012, 22:30 »

Понятно. Спасибо
Merri
« Ответ #4 21 Сен. 2012, 20:34 »

Ирина, супчик впечатляет! 
vernisag
« Ответ #5 21 Сен. 2012, 20:44 »

Спасибо! Попробуй Ирин , очень вкусный!
Merri
« Ответ #6 21 Сен. 2012, 20:53 »

Обязательно!
Nastasja_
« Ответ #7 18 Янв. 2013, 13:50 »

Получается вы мяско сварили, а потом после разделки его снова на час закидываете и оно снова варится уже с остальными ингредиентами......так ведь и любой супчик можно варить, как я, в принципе и думала........В связи с этим вопросик.....а мяско после такой "варки-переварки" вкусненькое и по структуре как?
vernisag
« Ответ #8 18 Янв. 2013, 15:10 »

Нет Nastasja_ , после всех последних экспериментов я поняла , программа суп на столько хороша , что можно не варить мясо предварительно , а просто слегка обжарить в мульте вместе с луком и варить потом все в месте . Часа вполне хватает.
Nastasja_
« Ответ #9 19 Янв. 2013, 01:57 »

А если мяско на кости(я уже в др.разделе писала) как его обжаривать? смысла как-то не вижу(именно на кости) ,да и боюсь мультю покарябать......
vernisag
« Ответ #10 19 Янв. 2013, 06:02 »

 Ну можно не жарить , а только притушить , шоб белок свернулся и потом в бульоне не плавал пенкой...
Nastasja_
« Ответ #11 19 Янв. 2013, 09:02 »

 лана, че-нибудь намастерю
fronya40
« Ответ #12 19 Янв. 2013, 09:27 »

а я тоже с Новомосковска, только Днепропетровской области!
kirch
« Ответ #13 19 Янв. 2013, 10:15 »

Цитата: fronya40 от 19 Янв. 2013, 09:27
а я тоже с Новомосковска, только Днепропетровской области!


Очень приятно
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:34

08:33

08:33

08:33

08:31

08:31

08:30

08:30

08:27

08:21

08:19

08:01

08:00

07:59

07:59

07:53

07:52

07:44

07:37

07:17

07:15

07:14

07:12

05:03

04:16

03:02

02:52

02:27

01:56

01:53

01:39

01:31

01:29

01:08

01:07

01:04

01:03

01:00

00:54

00:35

00:21

00:17

00:16

00:11

23:55

23:49

23:38

23:29
VK