Рабочий кабинет кондитеров (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Записная книжка-подсказка кондитера Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Как подкрашивается декор гель? Просьба посчитать размер и состав торта на 30 персон к золотой свадьбе Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием Кондитерские хитрости - 2 Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Восстанавливаем потерянное Как торт суфле ведёт себя на жаре?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе