Батон "Подмосковный" из муки высшего сорта (ГОСТ 27844-88)
Sonadora
Рецепты в разделе «Батоны»
Батон парижский (по ГОСТу) Батон "Сливочный" Дорожный хлеб по ГОСТу Батон "Сельский" Батон пшеничный длительного брожения Морковные батончики Батон времён застоя Батоны "Воздушные" Пшеничный батон А-ля Барвихинский
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе