Голени индейки копченые (Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Голени индейки копченые (Brand 6060)

Ингредиенты

Голени индейки
1,5 кг
Маринад:
Соевый соус
2 ст. л.
Ворчестер
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Табаско
1/2 ч. л.
Измельченный чеснок
2 зубч.
Розмарин, тимьян, хмели-сунели
по вкусу

Способ приготовления

 Разрубленные голени индейки перемешать с маринадом в полиэтиленовом пакете и поместить на несколько часов в холодильник. При наличии маринатора или вакуумных контейнеров процесс маринования займет не больше часа.
 
  Разместить промаринованное мясо на разных уровнях коптильни
 
  и готовить на "горячем копчении" 20-25 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и ароматным. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4 порции
Голени индейки копченые (Brand 6060)

Рецепты с похожими ингредиентами


Манна
Нет, Доплеточка, это не голени индюшки, это кружева да еще и с цветочком



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое