Торты, украшенные кремом (2) (страница 11)

Tanya650tta
«Горная река»
Внутри торт на полпорции «Интрига»
Ганаш под мастику - 320 грамм (Хи, во сила привычки «под мастику» - под крем)
Крем «Мокрое безе» 250 грамм
Река - шоколад 100 грамм
Вес 2400 грамм диаметр 22 и 18 см высота 12 см

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Вот приобрела насадки аж 5 штук, пробую, тяжко идет. Девочки, у меня есть шанс?

Tanya650tta, неожиданно... Такой оригинальный торт!!! Ещё не делали таких горных рек.
Только чего-то не хватает Торты, украшенные кремом (2)... Может снежной вершины...... или кустарников с деревьями. Ну, да... Что-то размечталась
В общем интересная работа. А пока нет цветов и бордюров, пока про работу с насадками трудно сказать... Хорошо вроде., Пипочки» все одинаковые
Спасибо, я буду стараться. Надо вот еще насадочек подкупить). Торт спонтанный, поэтому не до конца продуманный. Придумала, пока крем взбивала. Так что и вершины нет. СПАСИБО за совет, она очень бы здесь смотрелась!!
Да, белая острая шапочка закончила бы композишин

А про насадки, конечно шанс есть, и при чем всегда и у всех! Звездочки ты уже натренировалась, а теперь я тебе скажу то, что мне в свое время говорили, я об этом помню всегда... но не всегда следую совету Обрати внимание на просветы между твоими. звездочками. В данном тортике это можно объяснить как земля, просвечивающаяся из-под травы. Но в других случаях этого надо избегать. Для этого есть два способа. Обмазывать торт кремом и только потом наносить звездочки (этого я не делаю... лень, и жалко столько крема тратить ). Я стараюсь отсаживать звездочки как можно плотнее друг к другу. Выбирай сама, какой вариант для тебя удобнее.

Tanya650tta, твоя река хорошим таким потоком спадает с горы. Река понравилась. С горой что-то не то. Возможно что ей не хватает вершины. Ну или прорисовка должна быть другая.
Ирина, Людмила, Оксана - спасибо вам за советы! Мне кремом тоже хочется украшать, но как-то страшно, цветы что из мастики, что из крема- на грани фантастики! Ваши работы великолепны, могу только стоя аплодировать и учиться Спасибо!
П. с. Насадочек 24 штучки заказала

искусницаЯ
Девчата, умоляю, сделайте мастер класс по созданию кремового букета, что бы смогла тупо скопировать для начала, может так преодолею свой страх, а?

Оксанчик, а ты постучись к Ирина Доларс. Это по ее части! Она у нас мастерица в этом. Я тоже хочу МК. А то вот сейчас делать надо, а я не знаю с чего начать, и как к нему подступиться.
Эх, пойду к ней в галерею. Подсмотрю, как у Ирины и попробую сделать хоть что-то подобное.
Люда! Кто бы говорил!!!

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...


  А я.. ая.... а я буду ждать от всех-всех, пошаговые фотки исполнения кремовых букетов (и от Иры тоже!!!) И желательно сразу же в отдельную тему Вот будет здорово, а?

Оксанчик, ты мне льстишь!! Там набор цветов, а я тоже хочу БУКЕТ!!
Хотела сейчас заснять то, что буду делать я... но даже фотик отказывается снимать.
Не пойму что, но фотоаппарат пишет какую то белиберду- «ошибка объектива». Посему моя фото сессия «букета» откладывается.
Ну, тогда у меня вааще безнадега! ДЕВЧАТА! Хочу мастер-класс по «набору цветов» и по букетам!!!

Хаска
Букет белых роз

Вес торта 1.6кг. Бисквит на кипятке с добавлением какао. Безе. Крем шарлотт с добавление шоколада. Шоколадная крошка.


Торты, украшенные кремом (2)

Что было с моим фотоаппаратом не знаю. Когда мне нужно было сфотографировать сборку букета, он этого делать не хотел. И буквально через 1.5часа, когда нужно было сфоткать готовый торт - пожалуйста.

С фотоаппаратом?... Приступ редисовочности!

Торт шикарный! Ничего не скажешь! (а я никак не могу решиться велюр испробовать... стоит баллончик, ждет )
 И с букетом все более менее понятно, красиво, шикарно. Меня заинтересовали завитушки. Они тисненые? Как и чем?

Приступ редисовочности!

  Заставила мужа переводить, думая что написано по-украински!!
А завитушки ничем не тисненые. Они просто прокатаны колесиком для перевода выкроек.

Люда, от торта глаз не оторвать!!! Такой красивый!!! Бархатистость здорово смотрится на твоих, каплях».
Но меня немного смущает соседство зелёных стебельков и белых декоративных деталей (они очень красивы отдельно без зелёных)
Может я ошибаюсь... Просто этот ракурс сбивает меня с толку

хаска, очень мне нравится твоя форма в форме капли... прикупить такую же что ли..
Как ты умудряешься делать торты с таким маленьким весом?
В целом торт мне нравится.

Pluss
Всем привет.
Народ я совсем в запарке, комментировать некогда к сожалению, всем отпишусь в благодарности, пардон.

Уже пора создавать тему «Торты-гибриды» мои торты ну ни в одну тему не подходят... буду сорить своими работами тут.

Торт «Вышивка на 55 лет»
Вес 4 кг.
Коржи - банановый бисквит, шоколадное кухэ.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - мусс карамельный, сливочно-шоколадный крем.
Начинка - ореховое пралине, безе.
Декор - ганаш на белом шоколаде, мастика, шоколад, айсинг.


Торты, украшенные кремом (2)

Привет,, пропавшая»
Каждая деталь сама по себе привлекательна. Но в целом композиции чего-то не хватает
Или не достаёт розового к розам... Или они лишние Как то так

Pluss
Ну вообщем это был кошмар... тортов 17 кг на один день... (два в этой теме, один в шоколадной теме) больше я на такие подвиги не подписываюсь
Думаю всем понятно, что торт весь золотой-золотой на фотке как обычно этого не видно.

Торт «Золото на белом»
Вес 10 кг.
Первый ярус:
Коржи - клубничное кухэ, шоколадное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - крем-мусс на белом шоколаде.
Начинка - желе клубничное, желе из шампанского.
Второй ярус:
Коржи - шоколадное кухэ, миндальный бисквит.
Пропитка - вишнёвый сироп.
Крем - ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - вишня в горьком шоколаде, крошка Буше.
Третий ярус:
Коржи - шоколадное кухэ с сублимированной малиной.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс на горьком (85%) шоколаде.
Начинка - желе из малины.
Декор - ганаш на белом шоколаде, мастика, шоколад.


Торты, украшенные кремом (2)

Выглядит монументально!!! Торжественно!!!
А что из мастики, и что из шоколада?
И на один бантик сколько кандурина уходит? Не пол банки?
Ирина Доларс, ну во первых - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо за оценку, из шоколада цифры и подставки под них, правда в самом конце поняла, что шоколад на подставках несколько желтее всего торта, не очень вписывается, поэтому сделала дубликат подставки из мастики и приклеила вторым слоем на шоколад... Ну остальное всё мастика... крем только поверх торта.
Кандурин (коричневый янтарь) ушло 5 грамм на весь торт.

Pluss, рады возвращению!
ты знаешь, мне тяжело комментировать твои торты, потому что это просто бесполезняк! У тебя на столько свой стиль... что все мои варианты, типа, а я бы сделала».... просто не прокатывают! Я бы вааще так не сделала! Начиная с состава (у тебя они такие!!!) и оканчивая дизайном! Все, на мой взгляд, промахи, скорее всего, задуманные тобою детали. Поэтому я просто созерцаю
искусницаЯ, хочешь узнать какая у меня была реакция на твоё сообщение? Я его прочитала и вышла с форума. Не делай так больше...
Я очень признательна за оценку моих трудов, но честно я смущаюсь...

И почему все решили что я пропала???
Я практически каждый день захожу на форум, любуюсь и отписываюсь в благодарностях, так что я всегда тут

  спасибо...
Ой... теперь моя очередь выходить... пойду подумаю... я же ничего плохого не сказала? А теперь.. говорить чегойто или молчать??? Не, определенно надо подумать... пошла
искусницаЯ, да не плохого, а наоборот... короче я засмущалась.

искусницаЯ, я вот тоже смотрю на торты Pluss и «выпадаю»... в онемении... это такой титанический труд, что моих слов восхищения просто не хватает...
Pluss, ты просто молодчина!!! но меня единственная просьба - вставлять фото деталей торта с увеличением по клику, чтобы рассмотреть каждую детальку) пожааааалста)
Дама с @, спасибо.
Насчёт фоток, уморилась делать несколько видов фоток, для сайта, для форума и т. д. Поэтому остановилась на одном варианте, который для сайта.. Я думала наоборот, - я убила несколько зайцев... И фото торта имеется и покрупнее фото некоторых деталей. Я не права? Неудачное решение?
Если нужно что-то конкретное, говори, всегда выложу интересующее.

Ну, я сама вряд ли решусь сделать что-либо хотя бы чуууточку похожее на твои торты. Я написала так, дабы была возможность полюбоваться деталями, а вот девчата помоложе, посмелее, присмотревшись, вдруг решатся) ведь у всех нас есть свои кумиры, хочется «подтянуться» до одной планочки, затем до другой и т. д., а твои торты - одна из таких планок, потому и хотелось бы маленьких увеличивающихся деталей)

inucya
Торт «Лампочка»
 Наполеон, украшен мокрым безе, вес 1 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Очень оригинально! Впервые вижу торт-лампочку Интересно, кому заказали такой торт?
N@TA, торт просто в подарок другу электрику

Ох, и замкнет его после такого торта

inucya, интересное и новое для меня исполнение. Хотя, вроде, должно быть не сложно
Только как именинник эту лампочку будет, вкручивать»
Резьба то по кругу, а не в квадратном варианте
Ирина Доларс, возиться с округлением я не стала, потому что не уверена, что получилось бы, - мало опыта

inucya, идея замечательная!!! Признайся поленилась ту фиговинку, которую закручивают... сделать круглой...

inucya, идея с лампочкой для электрика - класс!! И не сложно, и очень даже понятно, кому предназначено.

Деточка
Тортик на ваш суд.
Торт «Орхидеи»
Вес 2,5 кг, бисквит классический, суфле сливочно-йогуртовое, персики, пропитка сироп от персиков., цветы мастика ММ.


Торты, украшенные кремом (2)

Деточка , очень нравится цвет тортика! Нежный, трогательный! И сам торт аккуратный! А цветы!!! Великолепно!!!

Деточка, ваш Торт «Орхидеи» - просто красавец; орхидеи великолепно исполнены, как живые! А сам тортик чем покрыт, - сливками, как обычно?

Деточка - очень красивый торт с орхидеей, но по-моему серебряные шарики здесь лишние, - они делают торт проще. Мне до таких орхидей как до...
strecoza, kavilter! Спасибо, девочки, за внимание, ваше мнение и похвалу! Оформлен сливками. Я, видимо, забыла написать.
 А бусинки может и правда не нужны.

Деточка, аккуратно всё, гладенько. Цветочки очень красивые (мне ещё не приходилось их делать )
А чем же тебе предложить заменить драже? Торты, украшенные кремом (2)... Может той же волной из айсинга? От основания букетика. Вот так:

Торты, украшенные кремом (2)
И что это сбоку за уголок-, проплешинка»?... Куда она ведёт? Где фото поближе? Неси
Спасибо за идею волны. А проплешина вот откуда появилась. Я хотела цветы посадить внизу торта, но в последний момент передумала. Это был торт подруге на день рождения. А она мне всегда говорит, что если мне что-то надо попробовать, чтобы я тренировалась на её тортах. вот я и тренировалась. хотела сделать уголок и ажурчик, но слишком высоко нарисовала завитушки и получилась проплешина. вот фотка, где видно проплешину.

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка, торт действительно очень нежный, а цветок супер

Деточка, лаконично, аккуратно... Замечательная работа, и выравнивание отличное, и с мастикой здорово поработала.

Деточка, торт с орхидеями хорош. Но вот бок торта, где ты сделала уголок, нужно было сводить более плавно. То есть спуск делать на много раньше и плавно спускать к точе соединения с двух сторон. Правда я умная на словах. Но сама тут, делая такую отделку -накосячила. Правда я делала плавный спуск, но с двух сторон по-разному. И отделка по боку у меня вышла скосившаяся. Так что теория это одно, а практика она посложнее будет.

искусницаЯ
Мы приходим в темы где выставляются торты, каждый со своими целями. Кто-то показывает чему научился, что бы отблагодарить учителей. Кто-то делиться своим опытом. А кто-то просто показаться. Третий вариант, совсем не постыдный, нам всем необходимо одобрение, нашей работы,  как стимул для дальнейшего творчества, чего тут стесняться! Но это вариант галереи. У каждого из мастеров, уже есть свой индивидуальный почерк, стиль. Поэтому, если Вам не нужна критика, советы, а важно знать, на сколько людям нравиться Ваш результат, смело открывайте свою тему в разделе ГАЛЕРЕИ Там каждый форумчанин, сможет оценить Ваши работы, через Поблагодарить К тому же, созданием таких персональных галерей, Вы поможете, кому-то в поисках новых идей!

А вот варианты, когда торты выставляются для того что бы услышать критику, конструктивные предложения, подсказки  - вариант этой темы!

 
 
Мы все заняты, семьей, детьми, работой, заказами.
Но если Вы хотите, что бы Вам помогали, помогите и Вы! Уделите пять минут, что бы высказать свое мнение, по поводу выставляемых тортов. И не важно, на каком уровне профессионализма Вы сейчас находитесь! Иногда, свежий, «незаштампованный» взгляд, может быть очень интересен! Ведь автору не всегда видны огрехи, и клиенты очень редко скажут, что цветочки на торте, например, не гармонируют с обтяжкой. И только Ваши замечания помогут избежать повторения допущенных ошибок в последствии, подтолкнут подняться на ступеньку выше.

 НО, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, Вас, понять все правильно!

Мы не призываем петь хвалебные оды всем! Для этого есть кнопка «Поблагодарить». Очень хочется, что бы эти темы, были своеобразной школой, где честно, беспристрастно, искореняются недочеты, что бы уровень нашего кондитерского мастерства все время повышался! Ведь мы такая силища!  Не скупитесь! Делитесь своим опытом! Каждый Ваш тортик, может стать основой для очередного шедевра коллег по увлечению! Каждое Ваше замечание, это бесценный урок, который очень нужен для нашего профессионального роста! Каждый Ваш мастер-класс, на вес золота, для тех, кто еще не умеет этого делать!

«Господь дал нам две руки: одну – чтобы получать, другую – чтобы отдавать. Мы ведь не бездонные бочки для сокровищ; мы – каналы. Чтобы делиться с людьми этими сокровищами.» (Б. Грэхэм)

Zvetok
Девочки, привет! Я стала регулярно просматривать тему «Крем» и столько для себя идей для оформления тортиков нашла, что... нижайший поклон Вам за раздел и комментарии. У меня в основном мастичные торты, крем как-то «ушел» на 2-й план. Но попадаются заказчики, которые настаивают на моем исполнении торта «в креме». Приходится соглашаться. Но удовольствие от украшения кремом, скажу Вам, получаю громадное!

Торт «Сердце с розами и ленточками».
 Вес-2,5 кг. Начинка: шаколадный бисквит, крем «Ганаш»+ заварной, вишня. Украшения: крем «Шарлотт», мастика (ленточки, лепестки).

Торты, украшенные кремом (2)

У меня мизерный опыт украшения тортиков кремом и... насадки остались в наследство от мамы. Так, когда я хотела делать лепестки из крема, то насадка «выдавала» лепесточки со «змеиными» язычками. Я уж и прижимала и, наоборот, округляла насадку... Нет, не хотела она меня лепесточками радовать. Пришлось из мастики вырезать Уже стала покупать себе профессиональные насадки и кондитерские мешки. Благодаря вашему раздела определила для себя «приоритетные», самые ходовые насадочки. С них и начала покупки. Еще раз, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

ZVETOK, в наших рядах пополнение! Отлично!
Тортик в нежных тонах! Ах!... Цветочки изумительны (кто бы сомневался )
Что в первую очередь бросается в глаза, - рисунок, корнелли». Много прямых линий. Чуть плавнее вести, и всё будет чудесно. Хотя я не раз видела такое же исполнение. Может оно тоже имеет место быть, как разновидность... Кто мне подскажет? Торты, украшенные кремом (2)

А цифра совсем потерялась на фоне кружев. Я и не сразу заметила
Понимаю, что хотелось побольше украшений, но может не стоило совмещать и петельки (-ленточки), и листики
Я бы выбрала что-то одно, и слегка оттенила бы листики

ZVETOK, первое, на что я обратила внимание, - это ЦВЕТ!!! Потрясающий. У меня вот никак не хочет такой цвет получаться. Цифры хочется пожирнее и фото хочется покрупнее, в частности цветы. Отличная работа.

ZVETOK, поздравляю с кремовым тортом!! Цвет потрясающий!! Все неплохо.
И действительно, прорисовка бывает и такой конфигурации, но я бы сделала ее помельче.
И цифру, наверное, сделала бы в красном цвете. В цвет надписи, - так она бы не потерялась на фоне прорисовки.

fomca
«Люблю... ценю и уважаю...», миндально-бисквитные коржи, медовый бисквит без соды, шоколадный крем-мусс, апельсиновый джем, вес не знаю - домашний тортик, мокрое безе, шоколадные сердечки под кандурином. Торт на очередную годовщину семейной жизни...
Тортик довольно таки большой получился- 28 см в диаметре и 8 см в высоту.
 Спасибо нашим вдохновителям!!!


Торты, украшенные кремом (2)

Еще забыла добавить, так, для информации..., что верхний корж был смазан джемом, на него и было нанесено мокрое безе.

fomca, симпатично получилось. У сердечек цвет необычный... А почему ты выбрала этот колор? Экспериментировала?
Но тогда и на самом торте должно хоть что-то перекликаться с ним, а то смотрится немного, чужим»
Может по низу добавить бусины белые и фиолетовые?
Ирина Доларс , конечно же ты права. Дело в том, что сердечки как и у тебя хотелось сделать из шоколада, но шоколад только темный был в наличии, поэтому решила его покрыть кандурином, «красное мерцание» дало вот такой оттенок. Сердечки делала когда торт уже был полностью украшен (кстати, сердечки и большие, и маленькие делала в силиконовой форме). Торт давался нелегко, делала его допоздна, вернее почти до утра, зато никто не мешал..., а накануне днем 30 литров яблочного сока законсервировала.... Устала... Так вот.... решила вставить как есть!!!... еще и проволока оказалась тоненькой, поэтому все сердечки оказались вставленными в торт, а не нежно порхающими в воздухе.

fomca, хороший аккуратный торт... Насчёт цвета сердец соглашусь, не хватает действительно шариков такого же цвета. А в остальном всё отлично..

fomca, очень понравился твой торт с сердечками. И так как я не сильна в цветовом сочетании, то мне кажется торт и так выглядит достойно!

Pluss
Всем привет.
Я с тортами... начну с этого, он делался как по маслу, без всяких загвоздок и проблем. Единственное что то у меня с ганашем, причём уже не первый раз... не хочет засранец нормально застывать, но это мелочи.

Торт «Чаепитие»
Вес 4,5 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - сливочный мусс с карамелью.
Начинка - малина, миндальное пралине.
Маленький торт - коржи шоколадные и миндальные, крем карамельный.
Декор - крем Ганаш, сахарная мастика, шоколад, кофейное желе, сливочный крем.


Торты, украшенные кремом (2)

Примерно такой же торт уже делала, только круглый, решила попробовать сделать овальный, результат понравился больше.
С маленьким тортом провозилась наверное дольше, чем с основным тортом. Совет, я делала маленький торт как положено, каждый ярус из двух коржей, между ними крем... короче так лучше не делать, правильнее будет каждый ярус - один корж без крема, а ярусы соединять уже кремом.
И ещё момент, из за того что крем получился мягче, чем хотелось бы, мастика (скатерть) своим весом округлила края торта.

Pluss
Ну этот торт нужно занести в тему «Неудачная работа»... Ну во первых не удалось воплотить задуманное. А идея была следующая.
Подготовить торт, без фанатизма выравнять кремом. Отдельно залить 5 деталей (по размеру сторон торта) 1-1,5 см слой желе, в не до конца застывшее желе уложить шоколадных рыбок, цветной песок и морскую мелочёвку... после полного застывая желе перенести желейные листы на торты, уложив его со всех сторон, вообщем хотела сделать эффект стекла..
но я потерпела фиаско, дважды залива желе и никак не могла угадать с температурой, то слишком тёплое - соответственно шоколад начинал таять, то желе уже начинало схватываться и при укладывании фигурок, желе ломалось.. Желе делала агаровое два раза, третий раз сделала на желатине, но оно очень долго застывает в отличии от агарового, вообщем плюнула я на эту затею и просто раскидала рыбок по торту, нарисовала листья и добавила маленьких цветов для нарядности.
Ну вообщем принимайте мой позор.

Торт «Аквариум»
Вес 4 кг. Размер 25 х 12 высота 16 см
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок)


Торты, украшенные кремом (2)

А забыла... есть разрез торта, сначала сделала торт квадратный, потом разрезала пополам и уложила в форме аквариума.


Торты, украшенные кремом (2)

Pluss, какой позор??? Ааа, поняла, вы просто хотите побольше комплиментов!!!
Очень красивый аквариум. С желе это был бы совсем другой, наверно, торт. А у этого бок смотрится как картина знаменитого художника!!!
inucya, не, на комплименты я точно не напрашиваюсь.. позор - это просто моё внутреннее разочарование.
Такой обычный - не интересно. Хотелось мечту воплотить в жизнь. У меня почему-то с желе уже не первый раз провал.. думаю ещё будет возможность попробовать.
Я тут проанализировала и вот к чему пришла, нужно сделать сплошной каркас на 2-3 см больше торта, на торт уложить всякий декор, каркас как бы одеть на торт и в промежуток между тортом и каркасом залить желе... а чё может и прокатит, надо попробовать

Pluss, очень красочные работы
А я тоже мучилась с желе и шоколадом.. Так и не воплотила аквариумный вариант. Шоколад не выдерживает
А в каркасе или будет таять, или фигурки не смогут держаться на нужном месте, пока заливаешь. Разве что поэтапно - слоями
Ирина Доларс, спасибо. Я наверное всё таки попробую ещё раз сделать аквариум на торте поменьше.. потом отпишусь.

Pluss, аквариум классный!!! Очень необычный! Можно я со своей мыслью встряну.
Можно попробовать сделать желе с рыбками по частям. Заливать желе в прямоугольной форме 4 раза. Залить немного, дать застыть, уложить рыбок, залить, дать застыть и опять финальный слой желе. А потом готовый пласт приклеить на торт на разведенный желатин. Я по такому принципу делала уже не один пивной бокал из желе. Только у меня бока торта в сметанном желе. Потом мажу жидким желе и приклеиваю пластины из желе, придерживаю немного. На охлажденном торте все схватывается за 20-30 секунд
Эля_луг, спасибо.
С бокалами у меня проблем таких не было.. а вот с этим... там проблема в том, что когда наливаешь второй слой на застывшее желе, рыбки начинают всплывать, т. е. на месте, где им положено быть, лежать не хотят, нужно чтоб первый слой немного схватился, и рыбки частично«вросли» в первый слой желе... а я никак не могу поймать момент, когда их положить на первый слой.
Но всё равно спасибо за участие.
Пока я остановлюсь на каркасе... может и получится.

Pluss, а если на застывший первый слой желе нанести капельку шоколада и приклеить рыбку? Она тогда точно никуда не всплывет и можно смело заливать желе до конца.
 Еще мысль пришла. Можно рыбок на шоколад приклеить к торту, а потом в каркасе желе заливать, раздвижная прямоугольная подойдет.
Эля_луг, ну да, это я и имела ввиду немного выше, где речь о каркасе.
Только я представляю на сколько увеличится лексикон мужа, когда я ему скажу какой каркас мне нужен

Pluss , твои торты из разряда тех, которыми можно любоваться и внимательно рассматривать каждую мелочь!!!

Plussик, задумка с аквариумом у тебя грандиозная. Если воплотишь, будешь героем. Но и в таком варианте торт получился просто замечательно. Очень «живой» аквариум.
А вес торта у меня наверное такой от состава. Он ведь не такой тяжелый, как скажем медовый или песочный торт.

Ирина Доларс
Мои первые эксперименты с ландышами. Не знала, как придать им природную форму. Не хотела делать из мастики, поэтому нашла кремовый вариант ( с, Кухарки» спасибо им за предоставленный материал ),
но он мне не приглянулся, точнее это я, видимо, коряво делала. Поэтому стала просто выдавливать шарики.
, Букетик для любимой» Торты, украшенные кремом (2)


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) (+)
Бисквит, сливки, киви, бананы, клубника. Белковый крем. 2 кг.

Ирина, ну. какая ж ты придирчивая - капец просто. Ландышевый букет ей не нравится, да ещё кремовый. Букетик прекрасный! Меня скорее убили бы, чем я додумалась до кремовых ландышей.
Да я вообще потерянная ходила... Думала отказаться от этих ландышей
 Торты, украшенные кремом (2).
 Не получались они у меня из насадки, хризантема»

С ума сошла?!!! Такие замечательные ландыши у тебя получились!!!
Делала двумя круглыми насадками разного диаметра?
Нет, не насадками. Бумажными корнетиками (точнее из кальки).

Спасибо, что оценили

Ирина Доларс ,
И она ещё не довольна собой! Супер, супер, супер!
Виталинка, спасибо

Только вы ошиблись
Я искала вариант подходящий. И недовольна была пробным результатом, - с насадкой, хризантема»
И хотела бросить эту, затею».

Ты знаешь, Ириш, глядя на цветочки в МК и на торте, сравнивая их, мне в твоём исполнении ландыши нравятся больше!!! Прямо супер-пупер цветуёчки)
Спасибо, Ирина, за поддержку
А листья не кажутся слишком узкими? Только честно

Ириша, всё настолько реально выглядит и цветочки и листья, что очень трудно поверить в то, что это сделано кремом!

Вот она родственная душа с завышенной самокритикой
Ирин, очень даже всё похоже, хороший торт.
Виталинка, Плюсик, спасибо, девочки! Значит можно дальше осваивать

Ой, ну какая же ты въедливая, а...
Вот я смотрю на клумбу ландышей - да, листочки вытянутые, но округлые.
Смотрю на твой торт - вижу букетик ландышей!!!
Да, реальные листья пошире, но это не означает, что у тебя листья клёна.
Единственное, наверное, можно попробовать сделать их насадкой роза, но мне нравится и твой вариант!!!
Что-то я не додумалась, розой» делать. У меня самодельный, лист» 1,5 см. шириной (хотя при выдавливании след шире становится). Я сначала его двойным попробовала, в смысле дважды провести. Но они, волнятся» по-разному. И некрасиво смотрится стык между ними. Оставила так - один длинный, язычок»

Я ж не знаю, это ж я уже придумываю)
Просто при случае надо испытать насадку роза... сначала повернуть её на месте на 90о, затем прямо, как ты делаешь свой бордюр, а потом заузить снова поворачивая на 90о. Потом вторую сторону этого же листочка аналогично - поворот, прямо, поворот.
Но это только мои предположения...
Чой то ты размахнулась столько поворотов делать...... Там же внизу стебелёк

И возможно не получится такой лист боком расположить

Так я как бы к нему (стебельку-то) и заузила))
Поеду на выходные к родственникам, рассмотрю повнимательнее листочек))

Ирина Доларс , очень-очень здорово! 3 Д букетик на обычном плоском тортике-заготовке! Просто отпад! По моему мнению, ну очень натурально, а сами цветочки-такие пухленькие лапушечки!... еще и мой любимый бордюрчик....
Спасибо, Светик

Ирина Доларс, на торт с ландышами хожу любуюсь постоянно. Таких нежных ландышей из крема пока еще не встречала. Ну, до чего же они сделаны нежно и аккуратно. Как у тебя так замечательно пупырышки по кругу срослись с основным шариком?
И когда ты делала основной шарик, у тебя что, пупырышка не получалась посередине? Или ты его желтым цветом замаскировала?
И еще. Как ты добиваешься таких чистых ярких цветов в окраске крема?
Спасибо за оценку моих ландышей!
... Как у тебя так замечательно пупырышки по кругу срослись с основным шариком?
Сначала я попыталась на основной посадить по кругу ма-аленькие шарики. Но они не сливались, а торчали как чужие
Тогда попробовала вводить кончик корнетика поглубже в, мякоть» шарика, и каждую, пупырышку» как бы вытягивать из него.

А я каждый шарик выдавливаю и кончик быстренько вниз вывожу, и покачивающими движениями корнетика, точнее его кончиком, сглаживаю место отрыва. Хотя после твоих вопросов думаю, что можно было этого не делать. Всё равно желтая серединка потом была добавлена.

  Добавляю обычный гелевый краситель. Если нужен какой-то оттенок, добавляю разных. К голубому или розовый, или зелёный, или бирюзовый.

Мама Таня
, Любительнице бабочек»


Для девочки, которая очень любит бабочек

Этой любительнице 4 года!!! И она хитрющаяяяяяяяяя!!!
Бисквит порезан на кусочки, залит птичьим молоком. Крем - мокрое безе. Украшен айсингом.

Мама Таня, очень красивый торт получился!! Бабочки нежнейшие!! С айсингом работаешь отлично!!
Но... Таня! Это совсем даже не рецепт. Здесь нет ни одной циферки.
Этот торт больше подходит для темы Торты, украшенные кремом. С твоего разрешения, я готова этот пост перенести в профильную тему.
Или, пожалуйста, подправь рецепт здесь. Посмотри, как девочки оформляют рецепты и сделай так же.
А да, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на форум!!
Спасибо!!! Я согласна! Любуюсь тут давно, а решилась научиться выставиться только сейчас.

Мама Таня, ну с айсингом ты точно дружишь Бабочки очень изящные, да и нижний декор тоже замечательный.
Розы наверное на карандаш крутишь? У некоторых отсутствует середина...
Вообщем БРАВО!!
Спасибо. Розы кручу на такую палочку деревянную. Да, на карандаш похожа!!!

Мама Таня, добро пожаловать на наш дружный форум
Тортик красочный, насыщен деталями. А бабочки и петельки - просто загляденье

Мама Таня
Торт «Барби выходит замуж»


Торты, украшенные кремом (2)

Бисквитные лепешки (очень легко собираются в платье со шлейфом) промазаны сметанным кремом. Сверху мокрое безе. Зонт айсинговый. Вес 1,8кг.

Мама Таня, невеста хороша. И аксессуар в виде зонта из айсинга очень хорошо дополняет торт.
Плохо видно торт спереди, но мне кажется, что там прорисовка сделана по прямой звездочкой. И вот здесь я бы взяла поменьше диаметром звездочку, чтобы рисунок был не такой крупный.

искусницаЯ
В данной теме приглашаем выставлять для обсуждения все торты украшенные кремом.
Фотографии тортов размещаются обязательно с названием (как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ) и обязательно сопровождаются кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки...).

Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому торту, а затем вносить его в оглавление, времени откоментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!


Деточка
Всем большой привет!!! я тут набегом. принесла вам на суд мои тортики. Что-то со сливками я в этот раз не дружила (или они со мной?!). когда взбила были супер, а стала наносить получились пузыри.

Торт «Букетик»

Вес 2,4 кг, бисквит шоколадный, суфле сливочно-йогуртовое, абрикос, пропитка сироп абрикосовый, сливки растительные, айсинг, ММ.

Торты, украшенные кремом (2)


Деточка, вот это и бросается в глаза. Очень понравилась идея торта, - нежный, аккуратный! Цветовая гамма приятная к восприятию...

Очень симпатично
Инна, бросай ты эти химические, сливки». Похоже, жару они совсем не переносят

Деточка, твой букет очень понравился цветочками, расположением. Но вот шарики его из воздушного торта, сделали более приземленным. Не могу сказать точно, но или их нужно было сделать поменьше. Собрать в кучки и разместить по букету. Или может стеблям, на которых они крепятся, придать более изогнутый вид. Что-то с ними не так.

Всем привет.
Деточка, у меня тоже периодически случаются проколы со сливками... а оказывается всё просто после того, как взбила сливки нужно ложкой как бы утрамбовать крем, т. е. минимизировать пузырьки воздуха прям в миске. Ну, если не считать этого нюанса, торт смотрится хорошо.


Деточка
И очередная единичка.

Торт «Единичка для Ярослава»

Вес 3,5 кг, бисквит шоколадный, крем трюфельный, сироп сахарный, белковый заварной, ММ.

Торты, украшенные кремом (2)


Деточка,
Ну, а твоим единичкам уже можно только позавидовать...«рука набита» и к самой композиции, как и где правильнее все расставить и к оформлению кремом - мне нравится!
fomca! Благодарю за добрые слова! Со сливками почему-то не дружу, а вот единички (если честно ) уже надоели в таком оформлении. Я в инете смотрела, там столько интересных вариантов. А мои заказчики все, как сговорились, подавай им кеды да зайцев с медведями.

В очередной раз справилась на,5" Все фигурки - просто загляденье
Только немножко не рассчитала силу нажатия. Заметны круги под фигурками.

Деточка, ну единичка, она в твоем исполнении и в Африке - единичка. Здесь добавить нечего.

Деточка, Торт «Единичка для Ярослава» - всё ровно, аккуратно. Кеды у тебя, наверное, как пельмени уже отскакивают от рук...

Мама Таня
Девочки! Вчера творила. Вес килограммов 10 (точно не взвешивала). Бисквит, сметанное желе, мокрое безе (любимое ), прослойки из клубники, персика, банана. Айсинг.

Торт свадебный , Белые снега».

Торты, украшенные кремом (2)

Мама Таня, нежненькие тортки получились, - мокрое безе такое рельефное! Молодец! И айсинговые финтифлюшки очень нежные получились и воздушные!
fomca, спасибо за теплые слова. Я тоже только учусь. Такой бо-о-ольшущий (для меня) делала первый раз.

Мама Таня, Тортики великолепные! Свадебный очень нежный. Розочки очень хороши
Если не секрет, сколько белков ушло на такой тортик в крем?
tsvika, спасибо. 3 бисквита (классических) по 12 яиц, на каждый крем из 8 белков (2 раза по 4). Всего, соответственно, крем из 24 белков.

Мама Таня, чудесные тортики. Нежно! Аккуратно! А кружева из айсинга как украшают!!! Их так много!!!
Наверно вся кухня была в, зимних» узорах

Мама Таня, свадебный торт сам по себе у тебя получился нежным за счет цвета и украшения. А то, что ты так интересно расположила айсинговый декор, придал ему еще и парящий, более легкий вид. Молодец. Мне понравился торт и идея с айсингом!!

Мама Таня, отличный свадебный!! Очень нежно.

xozyaika
Девочки, не судите строго.

Торт «Счеты»
 Вес 2 кг Бисквит ванильный на кипятке, йогуртный крем с фруктами (киви, нектарин). Верх - сливки и мокрое безе. Кстати, мокрое безе делала первый раз и просто в восторге. До этого работала с белковым заварным. Но мокрое безе - это что-то.
Конечно в мастичном варианте этот тортик смотрелся бы лучше, но не любят люди мастику. Пришлось импровизировать. Да еще и с размером не угадала, - не все костяшки поместились. Но тортик для мамы, а она простила.
Так что огрехов много. Будем исправляться.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

xozyaika, очень интересная задумка!!! А мокрое безе - это действительно восторг неописуемый!!! Особенно для жары!

xozyaika, счеты удались! И не важно, что не всё вошло!
Но мне кажется, что эти стебельки здесь лишние... Или это от того, что нарисованы чуть небрежно...

xozyaika, кремовый вариант счет, конечно сложнее воплотить в жизнь, чем мастичный. Поэтому ты уже молодец.
Но вот с розами, ты явно переборщила. Они в таком торте не очень уместны, но если нужно как-то придать очарование такому торту, то конечно. Но их можно было сделать помельче и в меньшем количестве, чтобы они не забивали основной сюжет торта.
 Но наши мамы!! Мы для них лучшие и поэтому все, что сделано руками дочери уже подарок. А еще и с такой любовью, конечно она горда за свою дочку!!

xozyaika, Торт «Счеты» - ну очень прикольно!

Хаска
Вот мой торт с мишкой Тедди. Оговаривая торт с заказчиками, пришли к мнению, что делаю его рисованным. Рисунок выбрали они. Но я вполне проходила по весу, поэтому решила сделать мишку в виде барельефа из картошки. Вот что у меня получилось.
Фон торта, цифра в лапке, соска и бантик на голове - пожелание клиентов.

Мишка Тедди
Вес торта 3кг. Форма 23Х32см. Состав. Бисквит медовый без соды. Безе с орехами. Крем шарлотт. Шоколадная крошка. Пропитка шоколадный сироп.


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Люда, Это нечто!!!
Такой замечательный получился мишутка!. Ты молодец, что нашла выход из положения
А с какой картинки ты делала? И похоже у него правая - толчковая
Сейчас попробую найти эту картинку. Вот нашла. Оказывается делала с торта Татьяны Кузнецовой. С ее разукрашки.


Торты, украшенные кремом (2)

А что у него одна нога массивнее другой, увидела только после твоей подсказки.

Мишка Тедди твой понравился, все такое плюшевое..... А он что - слегка взгрустнул, да?

Хаска Тортик «Мишка Тедди»- ну просто профессионально!!! Слов нет, зато есть ОГРОМЕННОЕ желание учиться украшать кремом!!!

хаска Мишка просто удивительный. Такой плюшевый! Мне очень нравятся цвета на торте.

хаска, Мишка Тедди - медведь прикольный а вот твой метод ложкой по крему (который мне не поддаётся) в этот раз как-то не удался... в чём была проблема?
Плюсик. Все дело в холоде. Когда используешь этот метод нанесения крема на торт, нельзя, чтобы он был очень холодным. Крем быстро застывает и не помогает даже нанесенный на палете крем. Он тоже быстро застывает, и никакое похлопывание не дает такой структуры на холодном креме. Поняла это только, когда столкнулась. Так что сколько будем делать торты, столько будем приобретать опыт. Чуть позже эту информацию занесу в основной пост с описанием.

Людмила, я Ваша навеки!! Ну, до чего хорош!!! Я сегодня уже много-много раз заходила полюбоваться) Спасибо за такие приятные моменты))
Ой, а киньте в меня ссылочкой про этот метод, а то сколько форум штурмом не брала, так и не нашла
Лови! hlebopechka.ru...

Zvetok
Выставлю свой свадебный. Тяжелый торт оказался. Еще учиться и учиться работать с насадками и над дрожащей рукой. Что ж, есть ЧЕМ, есть С КЕМ и, благодаря Хлебопечке, знаешь КАК. Будем совершенствоваться вместе.
 Вес торта- 8,2 кг. Начинка: верх- слой творожного суфле, тоненький ванильный бисквит и персики; средний ярус- шоколадный бисквит, крем «Ганаш»+заварной крем, вишенка; Нижний ярус- торт «Панчо» с ананасами. Украшения- крем «Мокрое безе», мастика (лилии, фигурки, кольца и арка). Крем «не добила», отсюда и нечеткая рельефность... Да и розочек можно было побольше наделать...

, Свадебный с лилиями»

Торты, украшенные кремом (2)

ZVETOK, Тортик нежный. Про крем ты сама написала. В целом мне очень нравится. Классический свадебный торт

ZVETOK , проблем с кремом не вижу - тортик ажурный. Нежная цветовая гамма. Правильно, на мой взгляд, сделала расположение всех цветочков - короче, гармонично все!

ZVETOK, симпатичный торт. С крупными лилиями и аркой смотрится торжественно
Жаль поближе нельзя рассмотреть.

ZVETOK,, Свадебный с лилиями» - может там и есть недочёты, но я их не вижу... Хорошая классика.

fomca
Девочки, принимайте мои пробы пера - «вязка» кремом. Давно хотела попробовать, а поводов то и нет! Как всегда- опять просто так, домашний тортик. Готовилась, настраивалась, хотела деток пораньше спатки уложить - ан нет... не дождетесь! :DКороче - опять моя ночная работа!
Открытие сезона мишек... после Хаскиного

Торт «Мишка» - внутри Марс, вес около 2 - х кг.
Вязка - крем сгущенка+ масло. Контур мишки тоже делала кремом. Бок торта - просто крошка, в тон плюшевому мишке. Можно было мишке фон сделать веселенький - ну там цветочки, бабочки.... что-то сил уже не было, на травку только и хватило
Потом поняла, что для пробы надо было картинку больше по размерам выбирать, у меня тортик диаметром 21 см, - не развернешься, а еще и когда опыта совсем нет....


Торты, украшенные кремом (2)

fomca, очень даже симпатично
И размер, мне кажется, правильный., Вязка» удалась, - выглядит словно шерстка

fomca Мишка отличный получился Веселый такой

fomca, Торт «Мишка» - да, твоя правда, на счёт недостающих деталей. Но если это откинуть, всё здорово. Вязка ровная, хотя хотелось бы её покрупнее глянуть. Мне нравится.
Pluss, tsvika, Ирина Доларс, спасибо, девочки! Как же хорошо, что вы есть! Очень нужны ваши комментарии и пожелания!

tsvika
Всем приветик! Несу тортик. Делала маме на юбилей буквально в полевых условиях. Кухня не моя, посуда не моя. Продукты не проверенные. Миксеру 20 леь - все думала не справится старичек, но выдержал все испытания. Времени в обрез. Вот что получилось
Торт «Юбилейный огород»
Внутри:
бисквит Красный бархат (только от у меня не красный почему-то получился, краситель наверное таой или какао слишком какавистое )
Суфле сливочно-карамельное с прослойкой из желированого пюре из нектаринов
Суфле сливочно-творожное на белом шоколаде в краной смородиной
Суфле сливочно-творожное на горьком шоколаде с прослойкой из желированое малинового пюре и свежих ягод малины
Украшен кремом Мокрое безе на 6 белках, млочной мостикой, дражже арахисовое.
Вес около 6 кг.

Торты, украшенные кремом (2)

tsvika, респект уже за то, что в сложных, почти полевых, условиях взялась за изготовление торта
И такой немаленький получился...
Орешки в глазури ярко смотрятся, только не пойму, - нужны ли они там...
они должны были изображать дорожку из цветных камешков, но дорожка не очень получилась

tsvika, вес внушительный, состав замечательно-аппептитный! Нравятся розы... белые, а вот драже забивает прямо.... извини...
Да, сама понимаю, но переделывать поздно было

tsvika, Торт «Юбилейный огород» - может драже что то символизирует, но по мне оно там лишнее. Зато состав какой!!!

Деточка
Девочки дорогие, всем салют!! У меня такая загруженная неделя была, что даже дыхнуть некогда было. спала по 3 часа в сутки. у мужа был юбилей и заказов было много и все практически на конец недели. сделала 5 тортов и 2 для мужа домой без оформления. была проба пера. Попробовала «Тирамису» и «Три шоколада». была и очень большая неприятность. заказчица не забрала торт, выключила телефон. Потом я узнала, что она попала в больницу, но и её родственники тоже никаких действий не совершили, чтобы забрать торт. Как чувствовала, что этот торт не надо было брать. с ним вообще до 5.30 утра провозилась, а тут такой «подарок» от заказчицы. Мне все говорят бери предоплату, но я сколько тортами занимаюсь и по себе точно знаю, что когда деньги возьму, совсем работа не идёт. А теперь видимо придётся брать, (я понимаю, что у людей горе такое), но мне ведь тоже деньги не сыпятся из рога изобилия. очень было обидно. Вот поплакалась вам и стало легче. Пришлось мужу на день рождения и этот тортик оставить. Я номера с надписью оторвала и сказала мужу, что он купить совсем новую машину и поставит первый на неё номера!

Начну, вернее продолжу (я в мастике уже выставилась.)
Вес 2 кг, внутри бисквит мраморный, сливочно-йогуртовый крем, пропитка сахарный сироп, оформление растительные сливки (куда же я без них ), аппликация и бабочки - ММ.

Торт , Блум - 2 "

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка, да-а, уж, потрудиться тебе пришлось... Зато отказной тортик пригодился. Наверно в виде премии. Заслужила

Торт «Блум 2"- миленький тортик. Девчачий. Аппликация великолепна
И в таком обрамлении хорошо смотрится.

Деточка, и мне Блум очень-очень понравилась, милашка-очаровашка. Бордюрчик такой пыш-ш-шненький!

Деточка, мда.. неделя не из лёгких это точно. И такие моменты, как отказы от готового торта, накладывают свой отпечаток...
Торт «Блум 2" - аппликация замечательная только почему ты бабочек кверху попой поставила?

Деточка
И теперь тортики для мужа. на работу. один для начальства, один для рабочих. по составу одинаковые.
Начнём с начальства.

Торт "Нежность"
Вес 2,3 кг. «Сливочно-йогуртовое суфле с персиками», только взяла абрикосы, ММ, растительные сливки.

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка, Торт «Нежность»- и цветы, и расположение всех деталей - всё очень нравится
Понятное дело, - для начальства

Деточка,
Торт «Нежность» - очень хороший торт, букет здорово смотрится, может чуть цвета ему не хватает, а так всё отлично!

Деточка
И для рабочих.
Торт «Ромашечки для Сашечки»
Вес 2,8 кг. Состав тот же.


Торты, украшенные кремом (2)

Торт «Ромашечки для Сашечки» - выравнивание получилось на славу.
Но вот как-то пустовато. Можно было от каждого цветка по длинному, усику» пустить наверх. Хотя бы чуть-чуть. Можно даже не к центру, а больше по краю. И пусть даже разной длины, но чтобы были, - отвлечь внимание от пустоты. А сами ромашки почему не оттенила слегка? И лепесточки, и сердцевинку. Нужно использовать светло-зелёный и тёмно-желтый. Может ты и оттеняла, но ничегошеньки не видно

«Ромашечки для Сашечки» - обожаю ромашки!... Может надо было меленьких в промежутках между большими добавить....

Торт «Ромашечки для Сашечки» - ну тут ты схалтурила ромашки хорошие, но пустовато...

Деточка, Хороши, но чего-то еще просится на торт, но чувствуется что вкуснющий!!! А Нежность - все на своих местах - Цветочки хорошо вписались.

valu
Торт назвала, ФИРМЕННАЯ ТУФЕЛЬКА»

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Прошу прощения у модераторов за большое фото. Если можно уменьшить - сделайте
Я уже год как просматриваю сайт, но никак не могла научиться всталять фото тортов, а коментировать другие торты, когда свои не выставляешь, как-то не хорошо - наконец получилось.
Торт весом вышел 4,2 кг. в середине бисквит с безе и грецкими орехами, перемазан масло+сгущонка вареная, украшен мокрым безе.

valu,
чтобы легче ориентироваться, пройдись всё же по ссылке и почитай страницу:
hlebopechka.ru...

Второе фото тоже можно выставлять полноразмерным до 500 пикселей. По ссылке всё найдёшь.


По поводу первого торта.
Мне нравится. Ровно, и композиция хорошо составлена. Букет красивый. Хорошо бы его и туфельку показать поближе. И какую мастику использовала?

Ирина Доларс, мастику для туфельки использую желатиновую, а вот для цветов только от ТАНИ ХЕГАЙ /если не ошибаюсь насчет фамилии/ Она еще проводит курсы по лепке цветов и айсинга - моя мечта когда-нибудь там побывать. Мастика очень пластичная мне нравится ею и покрывать торты, и лепить цветы. Фигуры - раньше пользовалась с мармышек, но попробовала эту и остановилась на ней.
Рецепт я брала на сайте КУХАРКА. РУ, да и у нас вроде был рецепт или сылка на эту тему.
Девочки эту мастику рекомендую очень под розы - лепестики хорошо формировать.

искусницаЯ
прошу прощения у модераторов...

 

Как правильно размещать свои работы?



Каждый отдельный торт, пожалуйста, выставляйте в отдельном посте и обязательно с названием

(как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ )

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ

Фотографии тортов размещаются в соответствии с рекомендациями и обязательно сопровождаются кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки...)

Модераторы будут вам благодарны, если комментарии к тортам других участников форума и свои торты вы будете выставлять отдельными постами.


valu
Торт , НА КРЕЩЕНИЕ ДАВИДУ»
Первый этаж - бисквит, с безе и грецкими орехами, перемазан масло+ варенная сгущенка,
второй этаж - бисквит медовый перемазан сметанно-заварным кремом,
третий этаж - шоколадный бисквитный рулет с шоколадным кремом сформирован в виде пенька
Украшен масляно - заварным кремом с добавлением сырой сгущенки.
Выход торта 5,7 кг. Торт стоит на подставке из пенопласта толщиной - 4 см

Торты, украшенные кремом (2)

Отдельное спасибо ОКСАНЕ за выкройку сандаликов

valu, Торт интересен большим количеством сложных деталей


Zvetok
Столько красивейших тортиков появилось. Умнички, девченки, трудитесь по ТАКОЙ жаре. Я немного отдохнула и тоже с тортом.
Торт «Китти в облаках».. Вес-2 кг. Ванильный бисквит, творожное суфле, персики+ бананы. Украшения: крем «шарлотт», крем «Мокрое безе», мастика (Китти).

Торты, украшенные кремом (2)

ZVETOK, такой миленький тортик Цвета нежные, кисуля
Вижу на боках разметку для облаков
не-а! Это не разметка. Это я серебристыми блестками некоторые облачка «обвела», ну типа солнечных бликов... как то так. И на самих облаках есть блестки, только белые

ZVETOK, твоя Китти - милашка! Нежный тортик!!! :

NatalyT
Давно на вашем форуме. Спасибо, девчонки, что делитесь опытом, знаниями, секретами. Конечно, в основном все торты разглядываю с открытым ртом. Но упорно учусь. И, наконец-то, решила начать показывать что у меня получается.
Торт «Барби в бело-розовом платье», вес 2,2кг, апельсиновый бисквит, сливки с бананом, киви и клубникой (кстати очень удачное сочетание)

Торты, украшенные кремом (2)

NatalyT, добро пожаловать. Как здорово, что тебе пригодились наши советы. И будем рады твоим советам и опыту. Будем обмениваться

, Барби» очень нарядная. Цвета нежные
Но у меня есть совет. Рюшу стоит вести равномерно по всей длине платья, выдавливая крем с одинаковой силой и через равные промежутки.
И заполнять кремом те места, где просвечивает бисквит, не оставляя, проплешин»

NatalyT, мне очень нравится твоя Барби.

NatalyT
Еще один тортик.
Торт «Бодибилдеры Украины-чемпионы».
В июне команда Украины по бодибилдингу заняла первое место в командном зачете по версии UBPF на кубке мира в Венгрии. Попросили сделать торт для их встречи в аэропорту. Оценили - как сказала дочь они его не съели, а смели. Вес 2кг, состав тот же апельсиновый бисквит, сливки с бананом, киви и клубникой, мастика шоколадно-маршмеллоу. За последнне время это уже, наверное 10-й торт с таким составом. Надоело.
Торт «Бодибилдеры Украины-чемпионы».
Ой! А как оформлен бок торта?


, Бодибилдеры» - тортик смотрится здорово! Хотела узнать: какой ты крем используешь? И из чего такая ровненькая эмблема? Это рисовая бумага? Как ты оформляла?
ZVETOK, бока торта насадкой листик.
Ирина Доларс, спасибо за прием в вашу дружную семейку. Да, мне еще учиться и учиться. Руки трусятся, но я буду стараться. Спасибо за замечания. Крем на обоих тортах сливки, эмблема из рисовой бумаги. К сожалению художественных способностей у меня нет. Из-за этого очень тяжело что-то рисовать на торте и еще тяжелее с мастикой. Так что выложусь в теме мастики - готова слушать замечания и советы.

NatalyT очень понравился тортик «Бодибилдеры Украины-чемпионы» - и бордюрчик, и аппликация, и состав...
 А что там на боковинке тортика??? Это как и чем???
fomca, боковинки - насадкой листик.

panferova
Всем добрый вечер. Этот торт я приготовила на свадьбу своей меньшей дочери. Хочу выразить теплые слова благодарности Ирине Доларс и Диане за помощь и поддержку. Не судите строго (это моя первая большая работа), но критику и замечания я приму с удовольствием.
Первый ярус: бисквит, безе, масляный крем, орехи, пропитка-сахарный сироп.
Второй ярус: бисквит, шоколадный крем, пропитка-кофе с ликером Бейлиз.
Третий ярус: бисквит, масляный крем, пропитка-вишневый ликер.
Украшен кремом «мокрое безе»
Вес 6,9.
, Свадебный»

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

ванилька, классный тортик. Как довезли до места проведения банкета? На наших дорогах это самое тяжелое в тортах.

ванилька, для меня торт хорошо выровнян как для крема *мокрое безе*. Я бы так не смогла, поэтому по бокам рисую в осном звездочкой и вообще тортик мне нравится.

ванилька , тортик очень нежный получился и по-моему, все гармонично в нем! Мне нравится!
Большое спасибо за внимание. Я понимаю, что мне еще нужно много работать, и до совершенства очень далеко, но если бы вы знали, как я старалась, как дрожали мои руки. Есть у меня мечта - посетить мастер класс Ирины Доларс

ванилька, твоя первая работа очень достойная
Всё пропорционально и ровненько. И розочки одна к одной! Только крем чуть-чуть, похоже, передержала.

P.S. Ой, а мастер класс у нас дают профи. А я ещё не доросла

Деточка
Девочки всем огромный привет! Сразу прошу прощения за то, что не комментирую торты. Но всё больше восхищаюсь нашими мастерицами!!! Совсем времени не было были 2 свадебных на одно число! Честно сразу признаюсь руки чуть не отвалились от изготовления розочек! Это был кошмар!!!. Но работой почти довольна! На ваш суд представляю свои тортики. с этим тортиком проблем не было. Вернее у меня ни с одним тортиком проблем не было, но вот второй торт у меня заказчики решили забрать сразу, после того, как я его оформила. А жара была сильная!!! Мои предупреждения о том, что торт поплывёт пропустили мимо ушей. В итоге только его забрали, вышли за калитку и он у них поехал причём самый нижний ярус!!! Хорошо, что моя мама их провожала и вовремя подставила руку. Вообщем оставили они мне его на исправления, и на свадьбу нам с мужем пришлось его отвозить самим. Но я сама им предложила, т. к. побоялась, что они его испортят по дороге и приедет на свадьбу не торт, а месиво из торта.

Торт "Лебединое счастье»
Вес 7 кг. Оформление белковый заварной, украшения ММ.
нижний ярус:«Прага»+грецкий орех.
средний ярус: бисквит классический, безе+грецкий орех, пропитка сироп сахарный, шарлотт+карамельный соус
верхний ярус:медовые пышки, крем сливочно-ойгуртовый+ананас


Торты, украшенные кремом (2)

Деточка, как мне твои розочки нравятся, и чередование цвета! Так шикарно спускаются каскадом
Только на первом тортике напрашивается ровненькая боковая поверхность, а не таким плетением

Деточка
А вот мой страдалец! честно говоря, так было обидно, но исправить удалось.
Торт «Лебеди и розы»

Вес 7,5 кг. Оформление белковый заварной, украшения ММ.
нижний ярус:бисквит мраморный, пропитка сироп+коньяк, безе+грецкий орех, шарлотт+карамельный соус.
средний ярус:«Пьяная вишня»
верхний ярус:бисквит шоколадный, пропитка сироп+коньяк, крем трюфельный


Торты, украшенные кремом (2)

Деточка тортики просто обалденные!!! Очень понравились розы. Как по мне у второго сочетания роз отличное. У первого сочетания цвета -очень интересное!!! Но все равно превосходно!!!

Давненько я тут не появлялась, хотя перечитываю постоянно...
 Деточка, торты очень понравились. Составы - обалденные! Особенно нравятся каскады роз! и в связи с этим возникает вопрос - как они держатся на белковом креме? На зубочистках? У меня такие мягкие бисквиты получаются, что если даже воткнуть в бисквит зубочистку, то думаю, что розы все равно сползут. Или может какой-то другой способ есть? Тоже хочется научится делать такие каскады. А еще мне нравятся сами розы, их форма. Представляю - столько наделать!!! Верю в то, что руки чунь не отвалились!!!

Деточка- тортики замечательные. 2 свадебных в один день- это БОЛЬШОЙ ПОДВИГ!!! Я не решаюсь на такое. Просто УМНИЧКА!!!

Деточка, Отличные лебеди, красивый торт. Розы красивые. Но в первом торте мне почему-то не очень понравилось сочетание цветов. Или оставить какой-то один цвет роз, или оставить оба, но листики пустить зелеными. Это только мое мнение. А в целом - героиня, два свадебных, да еще и «помощь» заказчиков.

Деточка, торт лебеди и розы очень красивый. Он мне больше понравился от первого,- наверное все дело в композиции цветов.

chiran-n
Желтые розы, признак любви!
Сникерс с арахисом. Торт пломбир. Белковый крем. 4,5кг

Торты, украшенные кремом (2)

повторяла свой торт в другой цветовой гамме.

chiran-n , мне не приходилось оформлять корзиночкой. Но после твоих прям руки чешутся, - так здорово


chiran-n, Желтые розы - супер, очень аккуратная корзина. Свадебный такой нежненький. С муляжем прикольно придумали.


chiran-n
Свадебный: Совет да любовь
 Шоколадный и ванильный бисквиты, йогуртовый крем, фрукты, шоколадная крошка. Белковый крем. 5,5кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Импровизировала. Листики хотела сделать зеленые листики, но не успевала, люди уже приехали за тортом и ждали...
Рушник с надписью надо было покрупнее делать

chiran-n, Белый свадебный - очаровывающая классика! Мне кажется, что зеленые листики там бы были не у места. А так выглядит торжественно, и в то же время нежно!

chiran-n
Розовый хоровод
Торт-муляж. Белковый крем. Размеры 27*10, 16*10

Торты, украшенные кремом (2)

Внутри пенопласт, лист был толщиной 5см, в каждый ярус по 2 слоя пошло, резала канцелярским ножом, клеила на двусторонний скотч.

Ирина, а торт муляж для какой-то выставки?
Торт муляж - чтобы красиво уронить и разыграть гостей))) Сейчас это популярно

Как интересно.... Никогда о таком не слышала! Наверное мы отстали от цивилизации

Ирина Доларс давала ссылку как раз в тему

 
Торты, украшенные кремом (2) - 777061 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2) - 1344257533
True
2012-08-06T16:52:13+04:00
embedUrl


Хоть и муляж, всё же жалко его бросать... То есть ронять

искусницаЯ
ДЕвчата, не могу не выставить. Но полноценно смогу к вам вернуться аж... в сентябре

Торт «Феюшка Aisha"

Торты, украшенные кремом (2)

1,95 кг Торт «Юбилейный»

- а то смотрю-смотрю... и все в галерее... Красота!!!
Ты нам нужна!!!

искусницаЯ,
Торт «Феюшка Aisha" - изумительное сочетание цвета Орхидейки прелестны.

искусницаЯ
Торт «Бабочка №...»


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит. Шоколадная прослойка. Суфле «Птичье молоко». Мокрое безе. 3 кг

искусницаЯ
Торт «Нежная орхидейка»


Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит. Йогуртовый крем с черничным пюре и кусочками ананаса, абрикоса, банана. 2,25кг

искусницаЯ, ага, накопила красоты и нам принесла Все работы хороши

Торт «Нежная орхидейка»- здесь я просто замерла... Это так изящно! Так ажурно! Так восхитительно!!!

искусницаЯ
«Принцесса "


Торты, украшенные кремом (2)

«Птичье молоко». 2,25кг

искусницаЯ
«Летний букетик»


Торты, украшенные кремом (2)

Пьяная вишня. Бисквит. Шоколадный масляный крем. Вишня в алкоголе.2,25кг

Девчата, вот что вышло у меня.... не дождалась я ваш МК по кремовым букетам

искусницаЯ
Вдохновилась Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Пьяная вишня. 3,4 кг

.... но не все вышло как надо Будем продолжать тренироваться!

искусницаЯ
«Золушка и другие»


Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит. Крем йогуртовый с кусочками банана, нектарина, абрикосы, ананаса. 2 кг.

искусницаЯ, красивенные тортики. Завидую, такая фантазия в работе с насадками. Я как начинаю оформлять, все, чего придумывала из головы, вон, и делаю как всегда. В «Золушке» оформление - классное.

искусницаЯ
«Ромашка и бабочка»


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит. Крем йогуртовый с кусочками банана, нектарина, абрикосы, ананаса. 2 кг.

искусницаЯ
Голубой букетик


Торты, украшенные кремом (2)

Птичье молоко А вот вес не помню Второй букет дался мне еще тяжелее, чем первый

искусницаЯ
«Лето на крылышках»


Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит, безе, сливки, вишня в спирту. 2,4 кг

искусницаЯ , спасибо за выставленные тортики! Полюбовалась, взяла на вооружение некоторые оформления!

искусницаЯ- на самом деле ИСКУСНИЦА-А-АА!!!

Тортики Оксаны Искусницы просто бесподобны все без исключения!!! В них все гармонично, ничего лишнего! Изящность и нежность!

искусницаЯ, я вашими тортами любуюсь и на них учусь. Мечтаю также научиться выравнивать мокрым безе торты - для меня это, как высшая математика. Бабочка супер! Она у вас мастичная, а по бокам оформленная айсингом?

Ирина Доларс
Ну, вот... И ко мне это, чудо» пришло

, Губка Боб»

Торты, украшенные кремом (2)

Примерно 2,5 кг. Бисквит с фруктами и сливками. Белковый крем; шорты - ганаш (чтобы обойтись без красителей); руки и ноги - марципан (чтобы обойтись без мастики); ботинки - шоколадн. глазурь с сиропом.
Марципан в холодильнике был очень плотненьким, а на столе при комнатной температуре конечности из него плыли
Правая ладошка провалилась и стала выглядеть как левая
И только сейчас заметила, что, ребёнок» мой полураздет

Ирина Доларс , твое умение подбирать более натуральные продукты и составляющие просто восхищает!!! Сама делаю тортики только для дома, поэтому пытаюсь по минимуму всех красителей и т. д., вот так и с мастикой получилось - попробовала, успокоилась и... забыла (ну... или почти забыла, может быть, когда-нибудь).

Торт, как и обычно это у тебя бывает, ровненький, гармоничный... и даже - Боб красавчик!!! А че полураздет? Вроде бы все на месте - галстук, рубашка, шорты....

Ирина Доларс- не перестаю удивляться умению сделать кремовый торт так ровненько и красиво, будто он из мастики!!!
Спасибо, девочки!
fomca , Светик, я тоже посчитала, что всё на месте. Пока украшала, всё повторяла в уме какие следующие действия, чтобы не забыть... Видать надо записывать... Всё равно в спешке забыла... Руки то голые

ZVETOK , ага, полюбуешься на все ваши мастичные торты.... Они на столько правдоподобные, что потом приходится колдовать с кремом, чтобы не отставать

Ирина Доларс- у вас это великолепно получается!!!

А сейчас лето, жарко! Так что всё окей!

Да ниче страшного, что руки голые. Совсем и не заметно, они же все равно идут от ушей у этого «чуда»....

Ирина Доларс, обалдеть. Такое делать из крема - преклоняюсь.

Ирина Доларс Ирина, твой губка боб - просто супер! Вот я тоже делала кремового губку, но у меня он - тупо срисованная картинка, а твой - живой!!! Как у тебя это получается? Еще мне понравилось, как ты придумала сделать эффект губки - пятнышки другим цветом. Восхищаюсь твоим умением делать из крема такое чудо!

fomca
А я опять с тренировочным тортиком для домашнего чаепития... На сей раз - мои первые кремовые розы. Крутила на кусочки белого хлебушка (только что испекла... ), одев их на зубочистку. На фото увидела что роз в кучке как-то маловато оказалось, не хватает листиков, но, попробовав насадку «листик», котора яу у меня была, решила, что лучше так... без нее. А она полетела в мусорное ведро - будет новая... и хорошая (не пластмассовая)! Принимайте!

Торт «Для вечернего сеанса...»
, внутри- торт «Маковый», мокрое безе, вес - не знаю.


Торты, украшенные кремом (2)

fomca, Твой домашний тортик красивенький. Розы, на мой взгляд, правильные. Прочитала про хлебушек - вспомнила, что в моем детстве (а жили мы в деревне) была кондитер. Торты у нее были красивые. Помню масляные розы, а под розами - большой катыш из черного (почему-то) хлеба. Это было ужасно! Кушаешь розочку - а там - кисло-соленый черный хлеб!

Симпатичный тортик Всё так гармонично! И не нужно никаких листьев.
Ирин, спасибо большое за внимание (и даже к моим... домашним ). А скажи, пожалуйста, пару слов по поводу получившихся или НЕполучившихся роз - они были самыми первыми, широковаты... или...?

Розочки в самый раз.
Иногда смотрю и думаю. Ведь в букетах цветы будут интереснее и натуральнее смотреться, если некоторые из них немного отличаются. Одни раскрыты полностью, другие частично, где-то бутончик закрытый торчит... Пусть они будут разными.

СМ
Выставлю тоже несколько своих тортиков
тортик в стиле ИРИНЫ ДОЛАРС 2 кг Бисквит, сливки, консервированные фрукты

Торты, украшенные кремом (2)

СМ!!! А надписи классные! Объемные такие!
 Ну, не дружу я со сливками!!! Расскажите, девочки, что им надо-то, этим сливкам!? Должны быть (я так думаю) как мокрое безе по плотности?!
Мама Таня, спасибо большое! А я вот ни разу не делала мокрое безе, поэтому сравнить не с чем.
Сливки покупаю в одном месте (возят аж с новосибирской области), написано, что 40%-е, но думаю, что все равно в них что-то добавляют... В жару, конечно был ужас! Редко попадались некислые, но последнее время нормальные. Главное их перед взбиванием хорошо охладить. Структура взбитых сливок очень нежная (взбитые белки плотнее получаются)
Сливки конечно вредные, но вкус!!!... стоит того, чтобы с ними работать
Что-то я разболталась

СМ, твой голубенький без названия
Смотрится очень хорошо, только рука местами дрогнула Линии должны быть поровнее
Я сама боюсь таких линий, - они так и норовят в сторону увильнуть

СМ, первый голубенький торт «В стиле Ирины Доларс» очень нежный. И правда узнаваем. Но есть и отличия. Обрати внимание на усики, которые выходят из-под лепестков роз (из-под букета). Просмотри торты Ирины. Увидишь, что они имеют другую форму, изогнутость, направленность вдоль букета, а у тебя они располагаются перпендикулярно.

СМ
Торт для девочки ПОРХАНИЕ БАБОЧЕК
2 кг. Бисквит, сливки, консервиронанные персики, бананы

Торты, украшенные кремом (2)

СМ, торт , порхание бабочек» очень приятный, радостный.

СМ, С бабочками так нежно получилось! И они являются прекрасным украшением И цвета приятные.


С бабочками торт хорош, но мне кажется бабочки крупноваты для торта такого размера.

СМ
А этот торт суперскоростной. Выписывала формочки для шоколада автогонки. Попробовала сделать из белого шоколада. Тут девушка пришла - на завтра торт ну пожалуйста-пожалуйста. Сыну 5 лет. Были другие заказы, но согласилась, вспомнив, что есть готовые машинки. Вот что быстро сотворила.... Черный краситель кончился, поэтому дорога бледноватая, но девушка была довольна.
на 5 лет 2 кг. состав все тот же

Торты, украшенные кремом (2)

Машинки пришлись кстати. Как хорошо, что заказчица довольна и не осталась без тортика

Деточка
Дорогие мои мастерицы!!! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за комментарии, похвалюшки и внимание к моим тортикам! Времени совсем нет, поэтому ещё не комментировала вас. Но за всеми тортиками следила, как выпадет свободная минутка, всем поставлю плюсики, потому что просто восхищена вашими работами! У меня опять была насыщенная неделя. началась она у меня с 12-го числа. Нужен был тортик на день рождения для дома и на работу «Наполеон» без оформления, затем МАКВИН, а затем опять 2 свадебных на один день. Да ещё в промежутке и 3 пирога заказали. Короче я после недели сегодня лежала с дикой головной болью и давлением. Но всё равно была довольна, что всё удалось!
 Начну со скоростного тортика.
Торт «Бело-голубые розы»
Вес 2,4 кг Бисквит классический, суфле сливочно-йогуртовое с персиком, оформление растительные сливки, цветы ММ.

Торты, украшенные кремом (2)

Тортик симпатичный Ни убавить, не прибавить.

Деточка, очень нравится торт «Бело-голубые розы» - ни убавить, ни прибавить. Все на месте, и все при деле.


Деточка
Торт «Свадебные белые и голубые розы»
Вес 4,8 кг. оба яруса «Прага», оформлен белковый заварной, розы и листики, ММ, лебеди, кольца -пастилаж от А. Селезнёва

Торты, украшенные кремом (2)

Всё прекрасно! Цветы просто чудесны!. Но что-то в оформлении смущает лебеди что ли...
Голова как-то потерялась. Немножко надо бы её выделить.
Прости, но крылья мне напоминают белый костёр
Может быть попробовать продлить плавненько линию изгиба. И дальше начинать выделять оперение?...

Мама Таня
Торт «Юбилейный».
Бисквит классический на 12 яиц нижний ярус, бисквит апельсиновый на 6 яиц верхний ярус, сметанное суфле. Крем мокрое безе. Вес 3,8кг.

Торты, украшенные кремом (2)

Смотрится очень нарядно
Только букет, на мой взгляд, не получился. Все цветочки вроде как отдельно. Или так и задумано?

Мама Таня, в юбилейном торте, я бы сделала бордюр у торта более тонкой насадкой. И мне кажется, торт перегружен розами. Кстати, они какие? Мастика или крем?
Спасибо за слова и внимание!!! Розы - крем мокрое безе. На мастику только смотрю! А «Лето на розовом» не такое едучее, настоящее было. Цвета исказились.

Мама Таня
Торт «Паровозик в Ромашково» на годовасие малышу. Состав как в «Юбилейном», только бисквит весь классический. Вес 2,5 кг.

Торты, украшенные кремом (2)

Мне понравилось покрытие в виде поляны
А паровозик, извини, не очень... Наверно это скоростной вариант исполнения

Деточка
Я сегодня снова с тортиком. У моей сестры завтра «Розовая свадьба» - 10 лет совместной жизни. По её просьбе делала розы из крема и обнаружила, что совершенно разучилась делать розы из крема. :(Принимайте то, что получилось!
Торт «Розовая свадьба».
вес 6 кг, нижний ярус торт «Татьяна», верхний - «три шоколада», оформлен белковым заварным, листики из ММ. Надпись по просьбе молодожёнов!!!


Торты, украшенные кремом (2)Торты, украшенные кремом (2)

А свадьба действительно розовая, Деточка!!! И розы как настоящие! А состав - обалдеть!

Симпатично. Айсинг очень украшает!!! Придаёт изящности

В торте «Розовая свадьба» розочки - не айс!! Что-то они у тебя треугольные вышли и широкие лепестки.
А надпись на торте прикольная. Думай на что хочешь.

zoinka15
Доброй ночи! А вот мой первый свадебный тортик для троюродной сестры.

Торты, украшенные кремом (2)

Тортик Свадебный, вес - 3,5кг, ванильный бисквит на кипятке, прослойка из безе и карамелизированные орехи, крем шарлот. А вот цветы я покупала, так как заказали торт в последний момент. Пришлось мне с ним повозится ночью,(днем моя семимесячная малышка не дает печь тортики), крем белковый три раза делала, так как маленькая емкость у моего кухонного комбайна. Так что жду критики от вас, мои учителя.

Какая ты умница, zoinka15!!! Это подвиг! С маленьким ребеночком творить!!! И айсинг, и украшения!!! Твой торт мне очень понравился!
Спасибо за похвалу!
Я очень волновалась, когда его делала, и мне все время что-то не нравилось,- я очень самокритична (так говорит мой старший ребенок), но благодаря такому замечательному сайту и Вам, мастерицам, я учусь.

zoinka15! Я тоже только учусь. Я так рада, что нашла нашу ХП!

zoinka15, какая ты умничка. Справилась с тортом на,5", не смотря на трудности
Такой айсинг воздушный, бордюр, цветы - всё удачно скомбинировано!



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте