Торты, украшенные кремом (2) (страница 8)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Насадки кондитерские Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Торт "Рыбка" Мастер-класс Классификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой Торт "Зайка" Мастер-класс Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования