Такояки (или, точнее, болл-яки)
dopleta
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Лакъша бакъла ( Домашняя лапша с фасолью) Фунчоза с овощами и грибами под соусом Якисоба Закусочные сконы с колбасой и сыром Conchiglioni с лососем и брокколи Каджунская феттуччини Альфредо с андуй Соба с грибами (Гречневая лапша с грибами) Пряная паста пенне с анчоусами, каперсами и черными оливками Фунчоза с креветками Макаронная запеканка с яблоками
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования