Котлеты печеночные

Категория: Мясные блюда
Котлеты печеночные

Ингредиенты

Печень (говядина)
1кг
Лук репчатый
2шт
Каша (пшено)
200г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука
2-3 ст/ложки
Яйца
2шт

Способ приготовления

 рецептик родился сегодня совсем случайно!!!
  печень, лук и кашку измельчить на мясорубке. кашу измельчаем в последнюю очередь. по мере того как она попадает в чашу, сразу перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы избежать образования комочков. после добавляем яйца соль, приправы (у меня только перец) и муку. вывешиваемым и затем жарим на разогретой сковороде до готовности. все!!!
   котлетки получаются очень мягкие, поэтому молоко добавлять совсем не обязательно. пшено не чувствуется абсолютно. ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!!!
  З. Ы. муж до сих пор не знает, что там каша)))))))) лопает с удовольствием

Время приготовления: 30 мин.
Котлеты печеночные

Рецепты с похожими ингредиентами


sweiger
Ну раз запрещено, тогда удалил все нафиг. Давать рецепт без ссыки на автора тоже, знаете ли, нехорошо.

яра
А кашу сначала отварить или как?

ЖивчикЪ
У нас давать прямые ссылки запещено. (!)
Тем более это будет совсем другой реецепт.

А кашу сначала отварить или как?

Дык под словом каша и подразумевается, что крупу сначала нужно сварить.

nonna4ka
да. кашу нужно сварить заранее.

ЖивчикЪ
Давать рецепт без ссыки на автора тоже, знаете ли, нехорошо.

Кто дает такой рецепт?



Рецепты в разделе «Котлеты»

Постные блюда

Новое