Перец фаршированный овощами и рисом в Бранде 6050

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перец фаршированный овощами и рисом в Бранде 6050

Ингредиенты

Перец
3 шт
Рис
1 м. ст
Баклажан
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь Мелочь с грядки штучек
5
Соль, перец
по вкусу
Помидоры
1 шт
Для подливы
Сметана
2-3 ст. л.
Майонез
1 ст. л
Помидоры
2 шт.

Способ приготовления

 Баклажан натёрла Бёрнером, лук так же, помидоры и морковь измельчила ножом (есть у меня нож-качалка ооочень удобно).
 Посолила, поперчила, добавила рис и немного сметанки для связки.
 

 Нафаршировала перчики.
 Приготовила смесь для подливы смешала сметану, майонез, соль, перец, пару ложечек чайных намазала на сам перчик, в остальную часть добавила 0.5 м. ст водички, порезала 2 помидора на 4 части и всё в чашу, поставила в подливу перцы и на Каша\варка на пару 13 минут.
 

 


Примечание

Очень замечательно всё проварилось. Перец типа гогошар, свой с огородика
 Все довольны.

Похожие рецепты

Перец фаршированный овощами и рисом в Бранде 6050

Рома
Танюша, какой интересный вариант овощной, с баклажанами! Никогда не пробовала такое сочетание

Танюля
Танюша, какой интересный вариант овощной, с баклажанами! Никогда не пробовала такое сочетание
Спасибо, я то же первый раз делала по наводке, хотела сегодня в обед сфоткать разрезик... ну и что... прибежала.... сожрала можно сказать, а потом только про фото вспомнила. Ну очень вкусно
Грибами люблю фаршировать, но с баклажанчиками ничуть не хуже.

Рома
Надо будет попробовать и сделать гремучую смесь: баклажаны, тыква, цукини

***яна***
вот если в фарш для такого перца добавить поджаренные кабачки с луком, то будет ощущение, что там грибы...

Люба1955
Танюля, а что у Вас за нож-качалка? Попыталась найти - не нашла

Танюля
Танюля, а что у Вас за нож-качалка? Попыталась найти - не нашла
Папа сделал
Сфоткаю -покажу.

Капля
подскажите, а при какой температуре этот режим готовит?, хочу под своего редмона подстроить)))

Танюля
подскажите, а при какой температуре этот режим готовит?, хочу под своего редмона подстроить)))
Чес слово... не знаю. Но думаю на программе Рис или Варка на пару, Если у вас готовится с давлением 13- минут выставите, вам хватит, а если без давления, то минут 30-40, всё будет зависеть от количества.

Капля
Чес слово... не знаю. Но думаю на программе Рис или Варка на пару, Если у вас готовится с давлением 13- минут выставите, вам хватит, а если без давления, то минут 30-40, всё будет зависеть от количества.
вот читаю рецепты и пишут под давлением, а это как? вроде у меня такого нет

Танюля
вот читаю рецепты и пишут под давлением, а это как? вроде у меня такого нет
У Вас мультиварка или скороварка? Если мультиварка, то время приготовления от скороварочных рецептов смело умножайте на 3, это то что Вам потребуется по минимуму. А если скороварка, то скорее всего время будет схоже с другими моделями, ну и нужно смотреть на давление.

Капля
а, понятно-понятно, у меня просто мультя))))

Айгюль
Ну вот и я перцы овощные сделала. Первый раз!!! В смысле, всегда мясные были, а тут весь морозильник и балкон обшарила даж 2 раза, а фарша не нашла Зато чего я только туда не добавила... а не добавила то, чего и не было а обжарила с луком и морковкой - кабачки (чтоб грибами пахло ), фасоль стручковую, кабачковую икру. Ммм вкуснятина и красота!!! 1 перчик, на ночь глядя, схомячила уже

Танюля
Ну вот и я перцы овощные сделала. Первый раз!!! В смысле, всегда мясные были, а тут весь морозильник и балкон обшарила даж 2 раза, а фарша не нашла Зато чего я только туда не добавила... а не добавила то, чего и не было а обжарила с луком и морковкой - кабачки (чтоб грибами пахло ), фасоль стручковую, кабачковую икру. Ммм вкуснятина и красота!!! 1 перчик, на ночь глядя, схомячила уже
Айгюль, здорово, что понравилось, они и правда оочень вкусно получаются.
Спасибо за отзыв и приятного аппетита



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Пасхальные блюда

Новое на сайте