Вареньевый хлеб

Ингредиенты

Пшеничная мука500г
Соль2ч. л.
Сахар1/2с. л.
Варенье (по вкусу)3-4с. л.
Яйца2
Молоко240мл
Кусочки ягод3с. л
Сухие дрожжи1 2/3ч. л.

Способ приготовления

  • Засыпаете в ёмкость пшеничную муку, затем по желанию, можно засыпать гречневую муку,(будет немного предавать вкус гречневой каши ) Соль, сахар, варенье, я делала с малиновым, на мой взгляд лучше всего, тесть получается нежно-розовым, яйца перед заливанием ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ, иначе ваш хлеб не будет таким воздушным. Дальше заливаете молоко.
  • Если есть отдельные примечания у вашего аппарата по поводу дрожжей, семечик и т. п., то ягоды я клала как семечки, а дрожжи по указанию.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)

Блюдо рассчитано на

Хорошее

Время приготовления:

4 часа





Похожие темы


chiveta62
Большое спасибо за рецепт.



Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое