Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 291)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Торт "Битое стекло" можно замораживать? С чего начинать делать торт Тедди Бир? Пищевые красители Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Где лучше и какую пустить ленту на торте? Что это за техника росписи торта?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования