Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 289)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
От кондитера к кондитеру Почему выливается варенье из песочного пирога? Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Как подкрашивается декор гель? Украшение упаковки автографом кондитера Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? У карамельного соуса горьковатое послевкусие Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования