Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
< Назад 1 ... 849 [850] 851 ... 865 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
leoalla
09 Авг. 2017, 12:11

Девоньки, помогите.
Ищу где сырье покупать кондитерское у нас в Виннице.
Заказываю здесь, на хлебопечке у девочек, но иногда просто нужно сейчас на сейчас.
Брала в Виннице у Оксаны на сайте  "кулинарная империя", но она все чаще меня разочаровывает: позиций нет, что заявлены на сайте, часто не в зоне и никогда не перезвонит, когда видит звонок без ответа. Просила сообщить мне, когда появятся позиции. Вижу спустя время на сайте у нее появились, мне перезвонить и не думала.
В общем, не хочу с ней иметь дело.
Гуглю и вижу только ее сайт из моего города. Ну, блин. Ну не может быть что она одна!
Помогите, может кто откликнется из моего города, может я неправильно гуглю!
Из нашего раздела мастеров из нашего города уже написала девочкам ЛС, но они давно появлялись здесь.
Короче я расстроена. Есть два срочных элементарных торта с вафельными картинками с тачками, а она сначала занято а теперь не в зоне полдня. Не знаю что людям говорить!
Огневушка
09 Авг. 2017, 14:12

leoalla, Алла, привет!
Даю на всякий случай информацию не по Виннице, я вот здесь ваф. картинки брала, качество хорошее, выслали быстро, заказала сразу несколько штук, саму доставку разбрасываю на заказчиков, приплюсовывая к цене картинки
http://lavar.com.ua/vafelnye-kartinki-dlja-tortov/
kirpochka
09 Авг. 2017, 14:23

leoalla, Алла,а я беру у этой девочки - качество хорошее,можно заказать с любыми надписями,высылает быстро)
http://tartaletka.od.ua/
rnv76
10 Авг. 2017, 23:16

Девочки очень срочно надо рецепт десерты в стаканчиках для кенди бара,  что бы сразу сделать, я имею ввиду проверенный.
Альбинка(Аля)
11 Авг. 2017, 08:44

rnv76, Наталия,у меня нет какого-то четкого рецепта. Беру куски или обрезки бисквита, которые остаются, перемалываю в блендере до крошки, крем тоже либо какой остается либо какой нравится и начинаю творить Сначала сыплю слой крошек, на него кладу фрукты, домашнюю карамель или курд, орешки(что нравится), затем крем и снова крошки и так же) выходит обычно по 2-3 слоя каждой начинки
Эля_луг
11 Авг. 2017, 09:51

rnv76, полистай Наташину тему,  у нее много всего в стаканчиках.
 Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Olga VB
11 Авг. 2017, 18:47

Как раз пару дней назад в теме евро-дисертов предложили сделать отдельную тему по десертам в стаканчиках.
Видимо, пришла пора.
Огневушка
11 Авг. 2017, 20:52

Цитата: Olga VB от 11 Авг. 2017, 18:47
Как раз пару дней назад в теме евро-дисертов предложили сделать отдельную тему по десертам в стаканчиках.
Видимо, пришла пора.
мне тоже это интересно, присоединяюсь за создание отдельной темы
Хаска
12 Авг. 2017, 13:38

Придумывайте название темы для стаканчиков. Заведу!! По просьбе трудящихся.
Огневушка
12 Авг. 2017, 15:11

Цитата: Хаска от 12 Авг. 2017, 13:38
Придумывайте название темы для стаканчиков.
Люда, может так и назвать "ТРАЙФЛ — ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ"
leoalla
12 Авг. 2017, 23:14

Может просто "десерты в стаканчиках", чтоб легко по поиску найти?
Альбинка(Аля)
14 Авг. 2017, 00:35

Да, пусть так и будет -"десерт в стакане"
kirpochka
14 Авг. 2017, 12:37

Цитата: Альбинка(Аля) от 14 Авг. 2017, 00:35
Да, пусть так и будет -"десерт в стакане"
Поддерживаю)
Arnella
16 Авг. 2017, 09:30

Девчонки,караулллл,помогите! Заказали коробку с приоткрытой крышкой,от туда цветы выглядывают.Так вот из чего сделать крышку? Мастику категорически не хотят,из шоколада попробовала вылить,у меня нет формы нужного размера,сделала импровизированную,но идеально ровного круга не получилось.Я в ужасе!!! Времени катастрофа,как мало! Кто-то делал из бисквита, перерыла весь форум,не могу сейчас найти.У кого какие идеи??? Сделала крышку из Модела,ни фига не держит форму.
ledi
16 Авг. 2017, 10:31

А если вафельный корж обтянуть? Так мастику ж не хотят
Альбинка(Аля)
16 Авг. 2017, 10:32

Arnella, Галь, я конечно вобще такие торты не делаю не знаю как это делается. Но вот подумала, может сам этот круг-крышку сделать из пряничного теста или коржей как на медовик, а потом уже как-то задекорировать ее Это конечно только мои мысли вслух
ledi
16 Авг. 2017, 10:34

Цитата: Arnella от 16 Авг. 2017, 09:30
Мастику категорически не хотят,
Я в таких случаях говорю, что по другому не получится. Или меняйте дизайн торта или обратитесь к более опытному тортоделу. Иногда хотят такое , что ни в какие рамки...
Arnella
16 Авг. 2017, 10:35

Цитата: Альбинка(Аля) от 16 Авг. 2017, 10:32
, а потом уже как-то задекорировать ее
Аль,милая,да как задекорировать то? Однозначно буду велюрить,а мастика-это самый универсальный материал для декора  пеку японский бисквит,буду из него делать и крышку и ее борт.Девчонки спасибище,что отозвались!
ledi
16 Авг. 2017, 10:35

Альбина, пряник тяжёлый. Опять же вес торта увеличится захотят ли переплачивать
Arnella
16 Авг. 2017, 10:43

Цитата: ledi от 16 Авг. 2017, 10:34
Иногда хотят такое , что ни в какие рамки...
Верунь,да тема про шкатулки-коробки уже избитая,и встречала,что кто-то из девочек делал крышку из бисквита,но не могу найти кто.Ладно,что сделаю,потом покажу.Сейчас бисквит остынет,буду из него вырезать и ганашем покрывать,ну или растопленным шоколадом оболью.Может еще кто что подскажет.
< Назад 1 ... 849 [850] 851 ... 865 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

14:16

14:16

14:15

14:14

14:11

14:10

14:10

14:09

14:08

14:06

14:05

14:03

13:58

13:56

13:52

13:42

13:39

13:38

13:33

13:32

13:19

13:16

13:09

13:08

13:08

13:01

13:01

12:59

12:57

12:56

12:27

12:24

12:19

12:18

12:13

12:05

11:58

11:53

11:45