Тема:
< Назад 1 ... 826 827 828 829 830 [831] 832 833 834 835 836 ... 878 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
кросби
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 05 Мая 2017, 21:07

Девочки делала я крем"Пломбир" для оформления торта вместо кремчиза и на мой вкус он отдаёт мукой кто делает по этому рецепту слышится вкус муки или это мне только так.по запаху точно мороженное Пломбир https://pteat.ru/krem-plombir/
valentina13
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 05 Мая 2017, 22:12

Цитата: annnushka27 от 05 Мая 2017, 19:13
Валентина, сначала картошкой,  а потом кремом? Спасибо за ответ.

Всё нашла. Спасибо. Голова кругом. Оказывается ещё и гелем мажут, которого у меня нет.
я сначала картошкой ровняю, а потом кремом.
Гель делает картинку поярче и помягче (вкуснее).
Но по картинкам я не особо спец, вроде вместо геля можно жидкий мед еще использовать,но я не уверена.
Цитата: кросби от 05 Мая 2017, 21:07
Девочки делала я крем"Пломбир" для оформления торта вместо кремчиза и на мой вкус он отдаёт мукой кто делает по этому рецепту слышится вкус муки или это мне только так.по запаху точно мороженное Пломбир https://pteat.ru/krem-plombir/
на нашем сайте похожий рецепт от Натапит носит название "сметанный заварной". Мне мукой не отдает, но может просто поменьше немного положить надо и все ок будет?
Larchik79
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 05 Мая 2017, 22:19

кросби, Кто то обозвал этот крем Пломбир.Изначально называется сметанно заварной,на ХП автор Натапит.Варю эту основу в микре,довожу до кипения иначе муку чувствую.В готовом креме мука чувствоваться не должна.




annnushka27, Если сахарная картинка,то покрывать гелем не надо.Если вафля,то надо.
журавка
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 05 Мая 2017, 23:52

ledi,  я делала 3яруса на 10кг с муссом пломбир и "птичка" с желатином, кремовый. Собирала с палочками и подложками, обмазала картошкой и ганашом - стоял как монумент хотя на улице была жара страшная!
Leka_s
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 06 Мая 2017, 03:11

annnushka27, Аня, я когда тропиканку пеку, выпекаю дополнительно бисквит, у меня он нижним и самым верхним слоем идет, толщина не больще 0,5 см, тогда можно не выравнивать картошкой верх
ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 06 Мая 2017, 09:01

Маргарита, Ой, обрадовала! спасибо! Теперь убедить невесту на то, что торт должен стоять в холодильнике, торт на 3 июня
Larchik79
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 06 Мая 2017, 09:56

ledi, Вера,желатина в мусс больше положи и вообще проблем не будет.
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 17:05

Девочки, срочно нужна помощь! короче на образце торта, что прислала заказчица, довольно крупный "воздушный шарик", но он как из мастики, на проволоке, входящая в торт. Я попробовала сделать массу из сухих завтраков - шариков, обтянула мастикой, проволока не держит его совсем. Как можно еще сделать или вернее из чего? 
кросби
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 17:23

rnv76 если несьедобную середину есть пенопластовые шарики разных размеров его точно удержит их продают в магазинах для хендмейда
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 17:27

да мне сейчас надо 
Natkamor
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 18:12

Наталия, может так попробовать
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 20:58

А сверху желатиновый шарик можно будет обтянуть мастикой? Понимаете, на фото заказчицы шарик обтянутый мастикой в тон фигурки. у меня есть специальные шарики для торта, я предложила, а она не хочет. Вот я всю голову сломала, как сделать шарик на проволоке и воткнуть в торт, что бы он не падал.
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 21:04

Наталия, а если воздушный шарик обтянуть?
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 21:16

пробовала и этот вариант, не получается у меня ровненько обтянуть без складочек, мастика шоколадно мармышковая у меня
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 22:40

rnv76, покажите фото образца, мож придумаем что
Ирина.Т
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 22:48

Я делала шарики из глазури в половинках от киндер джойс (на сайте выставляла "шоколадные яйца"), яйцо переворачивала и вставляла шпажку, может попробовать мастики вложить в половинки, высушить и затем склеить?
Cronut
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Мая 2017, 23:29

rnv76, в видео, следующим за тем, что предложила Natkamor, американка делает торт с шариками - там на проволках-пружинках у нее жвачки в форме шариков (gumballs).
https://www.youtube.com/watch?v=IAr4u2L6WfE
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 08 Мая 2017, 00:32

Девочки, захотелось мне сделать шоколадные цветы на ночь глядя. Лепестки на одноразовых ложках. Нанесла, все нормально, застыли. Начинаю снимать - трескаются. Есть какие-то особые способы, или тупо нужно приловчиться? Во всех мк так легко их снимают((
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 08 Мая 2017, 11:51

Selenia_Irisha, прилипли всмысле? Я бы что-то подложила. Или пленку, или смазала оливк.маслом
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 08 Мая 2017, 11:53

Алла, а как на пленку или масло наносить шоколад?
< Назад 1 ... 826 827 828 829 830 [831] 832 833 834 835 836 ... 878 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Щи … крапива, щавель и говяжьи рёбрышкиСмузи зеленый для вегановДиетический торт "САНЧО"Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфели

Новое на сайте

Новые сообщения