Тема:
< Назад 1 ... 830 [831] 832 ... 873 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
кросби
05 Май 2017, 21:07

Девочки делала я крем"Пломбир" для оформления торта вместо кремчиза и на мой вкус он отдаёт мукой кто делает по этому рецепту слышится вкус муки или это мне только так.по запаху точно мороженное Пломбир https://pteat.ru/krem-plombir/
valentina13
05 Май 2017, 22:12

Цитата: annnushka27 от 05 Май 2017, 19:13
Валентина, сначала картошкой,  а потом кремом? Спасибо за ответ.

Всё нашла. Спасибо. Голова кругом. Оказывается ещё и гелем мажут, которого у меня нет.
я сначала картошкой ровняю, а потом кремом.
Гель делает картинку поярче и помягче (вкуснее).
Но по картинкам я не особо спец, вроде вместо геля можно жидкий мед еще использовать,но я не уверена.
Цитата: кросби от 05 Май 2017, 21:07
Девочки делала я крем"Пломбир" для оформления торта вместо кремчиза и на мой вкус он отдаёт мукой кто делает по этому рецепту слышится вкус муки или это мне только так.по запаху точно мороженное Пломбир https://pteat.ru/krem-plombir/
на нашем сайте похожий рецепт от Натапит носит название "сметанный заварной". Мне мукой не отдает, но может просто поменьше немного положить надо и все ок будет?
Larchik79
05 Май 2017, 22:19

кросби, Кто то обозвал этот крем Пломбир.Изначально называется сметанно заварной,на ХП автор Натапит.Варю эту основу в микре,довожу до кипения иначе муку чувствую.В готовом креме мука чувствоваться не должна.




annnushka27, Если сахарная картинка,то покрывать гелем не надо.Если вафля,то надо.
журавка
05 Май 2017, 23:52

ledi,  я делала 3яруса на 10кг с муссом пломбир и "птичка" с желатином, кремовый. Собирала с палочками и подложками, обмазала картошкой и ганашом - стоял как монумент хотя на улице была жара страшная!
Leka_s
06 Май 2017, 03:11

annnushka27, Аня, я когда тропиканку пеку, выпекаю дополнительно бисквит, у меня он нижним и самым верхним слоем идет, толщина не больще 0,5 см, тогда можно не выравнивать картошкой верх
ledi
06 Май 2017, 09:01

Маргарита, Ой, обрадовала! спасибо! Теперь убедить невесту на то, что торт должен стоять в холодильнике, торт на 3 июня
Larchik79
06 Май 2017, 09:56

ledi, Вера,желатина в мусс больше положи и вообще проблем не будет.
rnv76
07 Май 2017, 17:05

Девочки, срочно нужна помощь! короче на образце торта, что прислала заказчица, довольно крупный "воздушный шарик", но он как из мастики, на проволоке, входящая в торт. Я попробовала сделать массу из сухих завтраков - шариков, обтянула мастикой, проволока не держит его совсем. Как можно еще сделать или вернее из чего? 
кросби
07 Май 2017, 17:23

rnv76 если несьедобную середину есть пенопластовые шарики разных размеров его точно удержит их продают в магазинах для хендмейда
rnv76
07 Май 2017, 17:27

да мне сейчас надо 
Natkamor
07 Май 2017, 18:12

Наталия, может так попробовать
rnv76
07 Май 2017, 20:58

А сверху желатиновый шарик можно будет обтянуть мастикой? Понимаете, на фото заказчицы шарик обтянутый мастикой в тон фигурки. у меня есть специальные шарики для торта, я предложила, а она не хочет. Вот я всю голову сломала, как сделать шарик на проволоке и воткнуть в торт, что бы он не падал.
prona
07 Май 2017, 21:04

Наталия, а если воздушный шарик обтянуть?
rnv76
07 Май 2017, 21:16

пробовала и этот вариант, не получается у меня ровненько обтянуть без складочек, мастика шоколадно мармышковая у меня
leoalla
07 Май 2017, 22:40

rnv76, покажите фото образца, мож придумаем что
Ирина.Т
07 Май 2017, 22:48

Я делала шарики из глазури в половинках от киндер джойс (на сайте выставляла "шоколадные яйца"), яйцо переворачивала и вставляла шпажку, может попробовать мастики вложить в половинки, высушить и затем склеить?
Cronut
07 Май 2017, 23:29

rnv76, в видео, следующим за тем, что предложила Natkamor, американка делает торт с шариками - там на проволках-пружинках у нее жвачки в форме шариков (gumballs).
https://www.youtube.com/watch?v=IAr4u2L6WfE
Selenia_Irisha
08 Май 2017, 00:32

Девочки, захотелось мне сделать шоколадные цветы на ночь глядя. Лепестки на одноразовых ложках. Нанесла, все нормально, застыли. Начинаю снимать - трескаются. Есть какие-то особые способы, или тупо нужно приловчиться? Во всех мк так легко их снимают((
leoalla
08 Май 2017, 11:51

Selenia_Irisha, прилипли всмысле? Я бы что-то подложила. Или пленку, или смазала оливк.маслом
Selenia_Irisha
08 Май 2017, 11:53

Алла, а как на пленку или масло наносить шоколад?
< Назад 1 ... 830 [831] 832 ... 873 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:04

08:02

07:58

07:42

07:42

07:42

07:28

07:26

07:26

07:25

07:17

07:16

07:07

07:01

07:00

06:55

06:53

06:44

06:38

06:31

06:14

06:13

06:06

05:56

05:25

04:56

04:56

04:32

04:30

04:05

03:55

03:32

02:20

01:50

01:11

00:31

00:27

00:26

00:21

00:18

00:12

23:38

23:12

23:01

22:40

22:32