Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 276)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Что это за техника росписи торта? Фестиваль Cake Design в Милане Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования