Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 274)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как объединить киевский торт с крем-брюле? Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Нужны макеты тортов в витрину Где взять проволоку для тортов? На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Торт из двух половинок - как сделать? Как торт суфле ведёт себя на жаре? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования