Комаринский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Комаринский хлеб

Ингредиенты

Дрожжи Саф-Момент
5 гр
Мука пшеничная
1 сорта 300 гр
Мука ржаная обдирная
100 гр
Мука ржаная сеяная
100 гр
Ржаной солод ферментированный
15 гр
Ржаной солод белый
5 гр
Закваска пшеничная сухая
10 гр
Клейковина
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
15 гр
Оливковое масло
2 ст. л.
Вода
380 мл
Семена подсолнечника, льна, кунжута, овсяные хлопья, сушеная морковь
90 гр

Способ приготовления

 Ингредиенты загрузить в хлебопечку согласно инструкции. У меня начиная с жидких. Семечки и морковь добавляю при закладке, сразу за жидкими компонентами. Пекла в Brand 3801 на программе Ручной настройки: замес 30 мин, подъем 65 мин, выпечка 70 мин. Общее время 2 часа 45 мин. Колобок контролирую обязательно.
 
 Хлеб очень нравится детям
 

Программа: Режим ручной настройки
Время приготовления: 2 ч. 45 мин.
Порций: готовый хлеб 840 гр
Комаринский хлеб

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Это Вы в какой хлебопечке такого красавца испекли?

PalmP
В Brand 3801. Я теперь ее осваиваю. Особенно нравится ручное программирование. Но свою верную бинатошу тоже люблю

juza
5гр. дрожжей это сколько ложек?



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Постные блюда

Новое