Горчичный шницель (страница 3)

Svetlenki
Ой, хорошо, что ты подмигнула. Действительно, не пришло ничего.

Ну хорошо, я выдохнула. А то уж подумала, что автор за самодеятельность недовольство выказывает

Да, вкусненько. Надо повторить будет

Но, согласна, индейка лучше всего звучит в этом рецепте

Orshanochka
А у меня ещё и на сегодня лежат замаринованные, правда из свинины, но из настоящей домашней свинины и мясо не жирное. Я замариную и нать приготовить- контейнер открыла по-быструхе пожарила- остальное опять в холодильник. Рецепт прижился в нашей семье очень прочно. Правда в основном из куриной грудки готовлю, а вот индеешного филе я у нас в продаже ни разу не видала. Суповые наборы- кости, шеи индейки один раз попались на глаза и всё.

Маруся
Ната, спасибо, очень сочные и вкусные шницели! Делала из индейки. Есть у меня в семье нелюбитель всяких курогрудок, а тут все схомячил и даже не понял, из чего это Короче, наш рецепт!)))


Горчичный шницель

Чучелка
Маруся,

Можно сделать физию кирпичом и сказать - свинина! И все, попробуй опровергни))).

Крошка
Чучелка, Ната, спасибище Вам огромное! Рецепт- настоящий шедевр, вкуснятина бесподобная. Делала из индейки, решила первый раз не отходить от рецепта. Единственное, нигде и никак не могу приобрести кукурузный крахмал. Не первый раз встречаю его в рецептах, но увы...
Мяско получилось мягчайшее, горчицу брала магазинную, мед не добавляла. Жарила не все, оставила в вакуумном контейнере до завтрашнего дня.
Спасибо Вам еще раз!

Пустельга
Чучелка, Ната, я тоже с благодарностью за рецепт. У меня была свинина, карбонад с полностью срезанным салом, а такое мясо часто суховатое получается. Да и дети не любители приправ обычно. Но я таки замариновала вчера в ночь, сегодня вечером жарила. Панировала у чём придется, сухарей не было, был пакетик темпуры, в ней и сделала. Делала в пиццепечке Травола. Когда готовое разрезала попробовать – был гастрономический шок! Я ни разу а жизни не пробовала такого мягкого карбонада, серьëзно. А мясо я люблю, готовлю регулярно. Дети его просто смели, хотя обычно они к кусковому мясу прохладно. С благодарностью за рецепт, буду делать ещё.

mamusi
Девочки, а если нету у меня панировочных сухарей?!!
В муке можно?




Или в крахмале лучше? Есть ещё рисовая мука....

Эля_луг
mamusi, все подойдет, делай как привыкла. Я чаще с сухарями делаю, если внезапно закончатся, то с мукой. С рисовой будет ненавязчиво.

OlgaGera
а если нету у меня панировочных сухарей?!!
Беру кусок хлеба и в бендере измельчаю до крупных крошек, без фанатизьма.
На такой случай собираю и сушу остатки от хлеба. Свежий выпекла, а старый на сухари.

mamusi
Принесла отчёт!
Ната, спасибо за рецепт!
Очень удачный маринад, обед удался!?

Горчичный шницель

Пустельга
mamusi, вот и у меня сухарей под рукой не было, Темпуру взяла как раз от безысходности. Дети сказали, что я им сделала лучше, чем в КэФСи, это у них просто супер комплимент. Действительно, очень вкусный, беспроигрышный рецепт.

mamusi
Ага!
Я белый хлеб не пеку практически. В доме всегда только ржаной.
А для сухарей выпекаю специально периодически большую буханку белого, сразу режу на кубики и в духовку. Хорошо потом сухарики хранятся в металлической коробке для печенья!
Когда нужно для котлет (в фарш) или для панировки – беру, использую. Удобно
Но вот сегодня внезапно оказалось, что кончились, а белый давно и не пекла.
Сделаем в след. раз с панировкой хлебной!
А сегодня и с рисовой мукой нам было вкусно!?

Пустельга
А сегодня и с рисовой мукой нам было вкусно!
Спасибо. Тоже обязательно буду иметь в виду. Рисовая мука как раз есть.

Вики-Тося
Спасибо за хороший рецепт. Горчицу в первый раз положила 80г, как по рецепту. Для меня перебор. Сегодня сделала соотношение 1 стол ложка горчицы + 1 ч л меда и получилось отлично, теперь буду каждый раз повторять при приготовлении шницелей. Для панировки всегда смешиваю панировочные сухари с белым кунжутом, так вкуснее.

sara fan
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно, мои больше всего любят куриные бедра без кости по этому рецепту. Готовлю сразу много, поесть всем дома, и дети с собой в общежитие забирают, готовлю часто, не надоедают

Пустельга
Ну всё, мясо замариновала, 31-го будем жарить. Если получится, отчитаюсь.
В смысле, если получится сделать отчёт; то, что мясо получится, не сомневаюсь, делала неоднократно (с разными мясами, в этот раз свинина, всегда всё отлично, мясо – нежнейшее!)



Рецепты в разделе «Шницель»

Постные блюда

Новое