От кондитера к кондитеру
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Как делать заготовки из бутонов роз? С чего начинать делать торт Тедди Бир? Вопрос Тортыжке Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Какие есть идеи торта для прокурора? Торт "Острова" (+видео) Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Пищевые красители
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых НапиткиСалатыОвощные блюда Каши ЗапеканкиЗакуски Паштеты Фруктовые блюдаПервые блюда СмузиСоусыВыпечкаКондитерские изделияКексыДесертыГрибные блюда Картофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте