Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Рецепты для других мультиварок Тема: Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами
 [1]

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Избранное
MariV
13 Июнь 2012, 17:46

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Категория: Овощные блюда

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Ингредиенты

Соевая спаржа50 г
Чеснок рокамболь(молодой)1 головка
Помидоры зеленые квашенные50 г
Помидор свежий1 шт.
Соль, специи, масло оливковоепо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу(сухую) ломаем, замачиваем до размягчения( периодически меняя воду).
  • Эту воду выливаем.
  • Затем  спаржу укладываем в чашу мультиварки БРАНД 3502, добавляем соевый соус, винный уксус, растительное масло. Ставим на программу "Томление" -примерно от 2 до 5 часов. Если жидкости будет мало, добавить так, чтобы спаржа была полностью в жидкости.
  • Затем ставим на программу "Варка на пару" - на 5 минут.
  • Полная готовность зависит от качества исходного продукта. У меня  спаржа довольно таки давно валялась и подзасохла.
  • Затем готовую спаржу режем на кусочки, добавляем чеснок рокамболь, квашенные зеленые помидоры и свежий помидор, заправляем специями и растительным маслом по вкусу.
  • Если зеленых помидоров нет, вполне подойдут соленые огурцы.

               

Блюдо рассчитано на

1 порция

Национальная кухня

своя

               
Феофания
13 Июнь 2012, 18:54

super!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

06:24

06:10

05:57

03:03

02:39

02:34

01:51

01:46

01:36

01:18

01:12

01:07

00:55

00:51

00:48

00:38

00:38

00:35

00:25

00:24

00:14

00:08

00:04

23:56

23:33

23:22

23:18

22:55

22:51

22:47

22:46