Сёмга с овощами и кетчупом в мультиварке

Ингредиенты

Луковицы2 шт.
Большие морковки4 шт.
Сёмга200 г
Кетчуппол бутылки

Способ приготовления

  • Лук режется полукольцами, морковку или шинкуем или нарезаем соломкой, кто как любит. Рыбку тоже режем на кусочки. Затем выкладываем слоями лук, морковку, сёмгу, и поливаем кетчупом. Ставим на 2.5 часа на тушение. За 10-15 минут до готовности перемешать. Получается очень быстро и вкусно
  • Можно вместо кетчупа использовать томатную пасту с овощами, но вкус получается другой. И ещё, если у вас семга одним куском и со шкуркой, то я выкладываю овощи, а на сетку для овощей ложу рыбку, через 40 минут её вынимаю, снимаю шкуру, режу на кусочки, ложу поверх овощей и поливаю кетчупом. Очень быстро и легко

Примечание

Девочки хочу поделиться простеньким, но очень вкусным рецептиком

Надеюсь кому нибудь рецептик понравится

Похожие темы


Рома
Элин , на 200 грамм семги 1\2 бутылки кетчупа? Не многовато ли?

И тушить 2.5 часа - это уже не быстро

Семга готовится очень быстро, и настолько благородная и вкусная рыба, что ей много добавок в виде лука и острого кетчупа и долгого тушения не требуется.

Но, это пардон, мое мнение

Элин
Я имею ввиду не время, а простоту готовки этого блюда Нарезать на бёрнере лук и морковь - максимум 7 минут, плюс рыбу 5. А то что тушить 2.5 часа, так это потому, что мой муж любит очень мягкие овощи, я пробовала 1.5, но ему не понравилось. Так что каждый выбирает для себя. Я читая рецепты далеко не всегда готовлю точно по ним. Что то прибавляю, что то отнимаю. Вкусы у всех разные А насчёт кетчупа, можно наверно и меньше, но мне так нравится, вкусненько.

цыганка
НЕ НAДО В СЕМГУ КЕТЧУП!!! Лучше отдaйте ее мне

Элин
Хочу сказать что чем больше сёмги - тем лучше, но я пытаюсь хоть как то напихать своих мужиков овощами, а не как они любят- мясо с мясом! Поэтому и выдумываю разные вариации

Цыганка, я с вами согласна, но что поделаешь - пляшу от печки... Выкладывала для тех, кто как мои - кетчуп любит

Natay
Я тож семгу очень люблю. Но если учесть что она выращивается в закрытых питомниках на «анаболиках» любовь уходит на второй план.

winter
О боже люди ЖИВИТЕ, перестаньте думать о глупостях
А, что сейчас выращивается и производится по другому?
Я не понимаю, как люди с такими взглядами живут в городе.
Как говорил Станиславский «не верю».
Вот у меня знакомая есть, она тех же взглядов но ей я верю, она бросила работу, карьеру и уехала в горы в такую глушь, там даже електричесва нет.
Двоих детей родила дома, молоко пьют домашнее, едят дичь и домашние яйца сырые пьют.
Может это даст ей возможность прожить здоровой до 70 может 80 лет, но вряд ли, хотя....... бог его знает.
Но все же, в ее взгляды я верю, хотя это не по мне.
Остальное все так.... разговоры не о чем.

Да! и по теме: Семгу, хоть с чем с кетчупом? Ну ладно можно и с кетчупом, главное, что сьомга!

Sofim
Впервые узнала, что семгу можно с кетчупом есть
Завидую людям, которые могут себе позволить столько кетчупа с таким малым количеством продукта. А от семги за 2,5 часа что-то остается? она не превратится в кашу? Я больше 20 минут (и то в детском супе) ее никогда не готовила...



Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое