Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Первый хлеб Корка хлеба - распространенные трудности Что влияет на тесто при замесе? Технология приготовления теста Тесто ночной расстойки в холодильнике На какие виды подразделяются хлебные изделия Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Как сформовать батон для выпечки в духовке
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе