Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и воды в граненом стакане Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Вопрос по теории хлебопечения Приготовление заварок из ржаной муки Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Как испечь чабатту Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования